Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 6 декабря 2012 15:02 Редактировалось _ramonka_, 1 раз.

Вы уверены, что ДА некуда пойти, кроме оссновной професии? У него уже есть работа :-?

• stranger Junior Member
    офлайн
    stranger Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #429154

Написать сообщение

81
    # 6 декабря 2012 15:03
    Belkonvert:

Может все таки ваша инициативная группа не смогла в доступной форме объяснить людям что происходит и почему.

моя единственная вина в том, что я поверил, что дап не будет выдвигать свою кандидатуру на собрании, как обещал на нашей последней встрече правления. и мы договорились провести собрание без лозунгов и без названия конкретных цифр. я как мог успокаивал людей , которые начали забрасывать дапа обвинениями, о чем сейчас сильно жалею. дап смог уговорить ревизионную комиссию провести оглашение результатов проверки в мягкой форме, с рекомендацией спокойно все закрыть подписанным задним числом штатным расписанием, тк у дап маленькие дети.

так с этого надо было и начинать, а не второй день тут листы исписывать!!!
    ведь было явно заметно, что что-то тут не то, когда не хотели цифры называть по результату проверки, некоторые сидящие возле меня даже высказывались, что тут одна шайка-лейка, которая прикрывает друг друга, поэтому девушка и требовала выйти правление на сцену....

Сейчас все ясно на 100%. Больше вопросов не имею.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 6 декабря 2012 15:06
    RunningMan:

Так зачем на такое идти, зная, что у тебя семья и что своими делами подставляешь не только товарищество, но и свою семью, и себя самого...ДАП что-ли экстремал?????

нет...он просто ооочень хозяйственный мужик,неужели непонятно..:) все в семью,все в семью ..каждую наворованную заработанную копейку...
    и вы учтите,что это только оффициальные результаты..а чего мы еще не знаем? оборудование в подвалах уже не на гарантии,между прочим...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

14 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 6 декабря 2012 15:08 Редактировалось RunningMan, 2 раз(а).
    Belkonvert:

вы , похоже, даже не понимаете, какой объем работы в вашем тс, какое количество нерешенных проблем, которые накопились за последние почти полтора года.

Belkonvert, я вот только не пойму один момент - разделение Вами на "ваше" и "наше" ТС, а соответственно и проблемы, которые есть - это вообще к чему?? Что 18-дом уже априори идет особняком?? или все-таки Мы вместе одно ТС?? :-?

Количество существующих проблем не результат, а следствие проблемы отсутствия управления товариществом вследствие работы непрофессионала. А если даже и так, то некоторые даже с нуля добиваются результатов, было бы желание.....а если к власти приходит человек, который преследует сугубо личные цели, то о каких проблемах у ТС можно вообще говорить??? У руководителя проблем нету, значит и у ТС все хорошо......... :ass:

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 6 декабря 2012 15:14
    Belkonvert:

удачи вам с вашим Димкой

это напутствие 2-3 людям? Вроде больше ЗА не выступают... на форуме.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 6 декабря 2012 15:15
    Belkonvert:

дап смог уговорить ревизионную комиссию провести оглашение результатов проверки в мягкой форме, с рекомендацией спокойно все закрыть подписанным задним числом штатным расписанием

Вот теперь пазл сложился в голове - я просто не мог понять почему не очень акцентировали внимание на вопросе о зп и было выдвинуто предложение об утверждении задним числом штатного расписания - не сильно раскрывая суть этого предложения - легализовать полученную за полгода двойную зп (я не говорю, что он получал большие деньги, но если хотел столько получать - можно было это сделать по закону через опросник, как сделал в июне). Т.е. вы по договоренности представили результаты в мягкой форме, ну а он договоренности проигнорировал.. :-) Почему-то я не удивлен.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 6 декабря 2012 15:16

Belkonvert я вот только не пойму один момент разделение на "ваше" и "наше" ТС, а соответственно и проблемы, которые есть - это вообще к чему?? Что 18-дом уже априори идет особняком?? или все-таки Мы вместе одно ТС??

говорю ваше тс что бы подчеркнуть, что юридически к тс никакого отношения не имею. мой статус только с конца октября изменился с никто на почти никто - претендент на членство в тс, и то под вопросом, тк до сих пор нет справки на оформление прав собственности. но это мне не помешало с августа месяца вывернуть все наизнанку, что бы разобраться с тем, что у вас творится, всячески способствовать проведению ревизионной комиссии, требовать от ВАШЕГО председателя выполнения его прямых обязанностей. и все это потому, что я знаю, что очень скоро это станет и МОИМ тоже. А МОЕ мне не безразлично, в отличии от большинства из вас.

Belkonvert я вот только не пойму один момент разделение на "ваше" и "наше" ТС, а соответственно и проблемы, которые есть - это вообще к чему?? Что 18-дом уже априори идет особняком?? или все-таки Мы вместе одно ТС??

мы один тс и идем вместе. но после собрания, я уже скажу, что это к моему большому сожалению.

• mak_nik Member
    офлайн
    mak_nik Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #173618

Написать сообщение

442
    # 6 декабря 2012 15:18
    Belkonvert:

Здание на баланс не принимается - в виду того что это общая долевая собственность - очень трудно выделить в денежном выражении сколько стоила Ваша квартира, и сколько стоил, к примеру, тамбур.

так ничего и не выделяется. есть общая стоимость объекта, которая принадлежит каждому в объеме доли принадлежащего имущества (площади квартиры) и всем в рамках тс, которое действует в лице председателя.

В этой стоимости будет стоимость частной собственности - вашей квартиры, которая не ставитьься на баланс. Вообще, это официальная позиция министерства финансов - гоголь Вам в помощь :beer:

Жизнь - как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
  • pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 6 декабря 2012 15:19 Редактировалось pralesachka, 1 раз.
    _ramonka_:

Вроде больше ЗА не выступают... на форуме

вы опять невнимательно читаете. Почему-то ЗА куда-то удалились из обсуждения...
    Вообще, учитывая, что "одна шайка-лейка"=2+1 человека (еще несколько помогали чуть-чуть, отдельно спасибо тем, кто не мешал) не справилась с поставленной задачей и продвижением "своей кандидатуры" - не нашли слов, не достучались до людей.
    Я предлагаю остановить это бесполезное обсуждение и перетирание прошедшего собрания и участвовавшую в нашей жзизни Ирину Сергеевну.
    В настоящий момент у нас в ТС ничего не поменялось, кроме вышедшего из состава 1 как минимум члена правления самоотводом.
    Теперь, КТО ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН - пожалуйста, действуйте - путь свободен, все расступились и ждут активистов!

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 6 декабря 2012 15:20
    RunningMan:

Belkonvert, я вот только не пойму один момент - разделение Вами на "ваше" и "наше" ТС, а соответственно и проблемы, которые есть - это вообще к чему?? Что 18-дом уже априори идет особняком?? или все-таки Мы вместе одно ТС??

RunningMan, мне кажется после вопросов к Belkonvert "ты кто такой тут?", "ваш дом еще не ввели и ты не из нашего ТС" - он просто уже аккуратно не говорит "наше" ТС, пока они в него не вошли...

• mak_nik Member
    офлайн
    mak_nik Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #173618

Написать сообщение

442
    # 6 декабря 2012 15:20
    Belkonvert:

Так а давайте мы ВАС выдвинем в председатели!!! Вы и так много делаете для ТС, а так еще и деньги будете получать, и всеми вопросами вы владеете. А как? Я думаю общественность меня поддержит.

когда и кому я дал понять, что я хочу быть председателем??? я уже сто раз говорил, что это отвественный и огромный кусок работы, который должен выполнять профессионал за з/п, а не делаться между прочим в свободное от основной занятости время. вы , похоже, даже не понимаете, какой объем работы в вашем тс, какое количество нерешенных проблем, которые накопились за последние почти полтора года.

+100500%

Жизнь - как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
  • _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 6 декабря 2012 15:21 Редактировалось _ramonka_, 1 раз.

извините.... У вас на работе нет обязаннотей? Или может вы туда ходите, потому что ЧТО-ТО кому-то ДОЛЖНЫ? ИЛИ КОМУ-ТО ТАМ КЕМ-ТО ПРИХОДИТЕСЬ? :D

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 6 декабря 2012 15:24

_ramonka_, Когда хороший специалист нужен организации - будут ходить и просить!

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 6 декабря 2012 15:28 Редактировалось VladBMW, 1 раз.
    _ramonka_:

должна потому что это ее прямая обязанность, она пришла сюда работать и ей за это платят

Мне нравятся Ваши слова! Только я бы подправил немного

_ramonka_:

должнаЕН потому что это ееГО прямая обязанность, она пришлаЕЛ сюда работать и ейМУ за это платят

Вот тут я Вас поддержу!
    А предъявлять претензии к человеку, который 2 недели как только на работу устроился (и вроде сказали что 2-недельную работу, неизвестно на тот момент было будет ли она продолжать или нет) - как-то ненормально по-моему. В любой работе есть промежуток времени когда человек "въезжает" в работу, разбирается что как устроено...

• chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    # 6 декабря 2012 15:28
    _ramonka_:

извините.... У вас на работе нет обязаннотей? Или может вы туда ходите, потому что ЧТО-ТО кому-то ДОЛЖНЫ? ИЛИ КОМУ-ТО ТАМ КЕМ-ТО ПРИХОДИТЕСЬ? :D

Вы сами поняли что написали? Причем тут чья-то работа и какие-то частные истории? Я вам про конкретную ситуацию говорю, что здесь нужен ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, а не дилетант. А профессионалов, если в них сами заинтересованы, ищут и предлагают лучшие условия (конечно в нашей стране не везде такой подход) - это так называемые ТОП-менеджеры!
    И вы знаете на какую работу я хожу, чем занимаюсь и как зарабатываю деньги? чтобы приводить такие примеры?

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 6 декабря 2012 16:02

Я тоже потихоньку вникаю в ВАШ(скоро к сожалению и наш) ТС. Пока все как-то гниловато. Масса неплохих идей было озвучено на форумах и 20 и 16 дома, но за полтора года они так и остались идеями. Дерево гниет с корня. Может ваш ДА хороший человек, примерный семьянин или просто сосед - как руководитель он полный ноль. Как можно было практически пр..ть гарантию на дом и не исправить фасады!? Если такая фигня будет продолжаться после вступления нашего дома, то я очень против такого "руководителя"!

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 6 декабря 2012 16:17 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    _ramonka_:

Естественно нашему соседу

при условии,если он собирается жить в этом доме.пока это единственный аргумент в его пользу.который я тут вижу-наш сосед..конечно,только поэтому он просто ДОСТОИН быть председателем.неважно,что он присваивает ВАШИ деньги..

Добавлено спустя 10 минут

_ramonka_, когда вам придется выложить из своего кошелька 2 тыс за ремонт фасада(а придется,даже если вы против.так как несогласное меньшинство будет подчиняться решению большинства) и еще 5-7-10 тыс уе ,чтобы вытравить грибок из стен.содрать гипсокартон(если вы его еще не содрали) и поштукатурить всю квартиру+ ...нное кол-во денег на потраченное под воздействием грибка в стенах здоровье, вернитесь к этим страницам и прочтите их заново ..:)

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3292

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3292
    # 6 декабря 2012 16:33
    _ramonka_:

1. ... нашему соседу ...
    2. ... ... наши соседи нашли негативную инфу об ИС.
    3. ... Об этом писалось... "типа темная лошадка"....

1. А он точно - Ваш сосед по-настоящему? Некоторые гнусные личности пытаются всех убедить, что он лишь формально им является.
    2. Если не сложно: пусть поищут негативную информацию про Д.А. У меня - не получается, а Ваши соседи, видать, в этом - доки.
    3. Ну: по-любому - "тёмная лошадка", если умело сделать ставку, может принести солидный куш. В отличии от "троянского коня". Не?

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • mak_nik Member
    офлайн
    mak_nik Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #173618

Написать сообщение

442
    # 6 декабря 2012 16:49
    Будда-Гаутама:

_ramonka_:

1. ... нашему соседу ...
    2. ... ... наши соседи нашли негативную инфу об ИС.
    3. ... Об этом писалось... "типа темная лошадка"....

1. А он точно - Ваш сосед по-настоящему? Некоторые гнусные личности пытаются всех убедить, что он лишь формально им является.
    2. Если не сложно: пусть поищут негативную информацию про Д.А. У меня - не получается, а Ваши соседи, видать, в этом - доки.
    3. Ну: по-любому - "тёмная лошадка", если умело сделать ставку, может принести солидный куш. В отличии от "троянского коня". Не?

Не.... Ирина Сергеевна личность известная...
    Хотя случаев, чтобы Председатель спокойно ушел с ТС один-два, не более.

• solncebel Member
    офлайн
    solncebel Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210533

Написать сообщение

212
    # 6 декабря 2012 19:50

У кого остались документы с собрания , напишите пожалуйста явку по домам, сколько от каждого дома пришло.