Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 20 декабря 2013 23:42

Easy_Life, Качество вклейки стекла никак не может повлиять на скрипы в салоне. Единственное в чем вопрос может быть это в обшивках на передних лобовых стойках. Если они их снимали - исправить скрип минутное дело, а снимать они их по-любому должны были...

АвтоСервис
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 20 декабря 2013 23:46
    flow_master:

Easy_Life, Качество вклейки стекла никак не может повлиять на скрипы в салоне. Единственное в чем вопрос может быть это в обшивках на передних лобовых стойках. Если они их снимали - исправить скрип минутное дело, а снимать они их по-любому должны были...

прислушивался-прислушивался,
    специально ехал на пассажирском сиденье,
    так и не понял, что там конктретно скрипит в том углу - нижний правый угол стекла,
    а раньше такого точно не было.

Не то чтобы мне сильно мешало, но зачем так ездить, если можно убрать,
    завтра опять загоню.

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 21 декабря 2013 19:41

Никто не в курсе что это за плёнка такая, удобная. Есть ли такая у нас, сколько стоит, где купить?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 22 декабря 2013 10:14

26 ноября 2013 13:45

re_wind:

пороги сделаны качественно, косяков по ним нету - это факт.

"качественная" работа уже начала ржаветь. Как и предполагали разбирающиеся в покраске. Вот думаю подавать ли исковое заявление?
    Расписка, кстати, была выписана на вымышленную фамилию (но есть свидетель лично видевший выписку расписки, т.е. письменное лжесвидетельствование). На самом деле фамилия кати не зайцева :) все координаты известны чтобы исковое катать.

• DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2013 11:22 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.

Думаю, ничего у вас не получится. Вы заметили недостатки при приеме работы, соразмерно уменьшили оплату. По вымышленной фамилии суд не будет ничего принимать к рассмотрению. Нужно идти в милицию. А там пошлют вас на 3 буквы вежливо.
    Скажут - а чего вы туда пошли делать ремонт, ведь знали ? И не будут вашим делом заниматься. Им будет смешно, таких обиженных они отшивают пачками. Честно говоря, со стороны история выглядит так - вы хотели сэкономить, рискнули, проиграли, а теперь будете девушке мстить, на самом деле доказывая себе , что сам хороший и умный, и с вами такого произойти не должно и не могло.

• Maxtar Senior Member
    офлайн
    Maxtar Senior Member

784

17 лет на сайте
    пользователь #141193

Написать сообщение

784
    # 22 декабря 2013 12:13

FindAns, вы уж простите, но мне видится юридическая безнрамотность. Вы чтоль взяли расписку и не сверили паспортные данные, записанные там, с актуальными? Ну да ладно, а вы уже определились с исковыми требованиями? Если они будут состоять в возвращении $150, боюсь игра не стоит свечь. А если хотите просто отомстить, то есть легальные способы без судов и милиций.
    DEREVENSCHINA, милиция-то послать может, но над ней есть прокуратура. Т.е. если будет что написать в заявлении, должны принять и, естественно, зарегистрировать.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 22 декабря 2013 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Maxtar:

Вы чтоль взяли расписку и не сверили паспортные данные, записанные там, с актуальными?

сказала что паспорта нет ссобой. пришлось брать хоть какую-то писанину :)

DEREVENSCHINA:

Вы заметили недостатки при приеме работы, соразмерно уменьшили оплату

не так. уменьшил оплату из-за недоделок, предполагая что то что покрашено - покрашено хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

DEREVENSCHINA:

Нужно идти в милицию. А там пошлют вас на 3 буквы вежливо.

я вас огорчу. именно милиция и сделала все что надо по выяснению настоящих данных.

офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2013 12:52 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.
    FindAns:

Maxtar:

Вы чтоль взяли расписку и не сверили паспортные данные, записанные там, с актуальными?

сказала что паспорта нет ссобой. пришлось брать хоть какую-то писанину :)

DEREVENSCHINA:

Вы заметили недостатки при приеме работы, соразмерно уменьшили оплату

не так. уменьшил оплату из-за недоделок, предполагая что то что покрашено - покрашено хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

DEREVENSCHINA:

Нужно идти в милицию. А там пошлют вас на 3 буквы вежливо.

я вас огорчу. именно милиция и сделала все что надо по выяснению настоящих данных.

Меня не огорчите. Данные выяснила- это , собственно, усилий не требует, а дальше что сделала ? Дело завели, собрали доказательства, достаточные для передачи в суд ? Если нет, то огорчайтесь. Они вам не помогли. Просто будете использовать для устрашения ?
    Про размер уплаты. Как я понял, вы согласились красить пороги за 200, а бесплатно мазнуть по дверям - это типа жест доброй воли. И его не сделали. Так, или не так, будете спорить. Но по факту - вы размер оплаты уменьшили. Наверное, были основания. На эти основания вы получили скидку, которую сами назначили.
    Честно говоря, не пойму, отчего виноватой будет девушка, которую я не знаю, если решили рискнуть и сэкономить, а потом проиграли ВЫ ?
    Вы же видели там все условия, про гаражи знали до поездки туда, все взвесили, вас устроило. Могли посмотреть предыдущие работы, собрать отзывы клиентов, брать с собой специалиста, в конце концов. Письменно оговаривать критерии качества, в расписке просить гарантию.
    Вы этого не сделали, рискнули, а теперь будете ей мстить.
    Может быть, разобраться в себе ? Почистить карму, и т.д.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 22 декабря 2013 13:04
    DEREVENSCHINA:

Могли посмотреть предыдущие работы, собрать отзывы клиентов

тут я конечно виноват. не нашел плохих отзывов в этой теме а надо было заглянуть в соседние. Обсуждать с вами остальное смысла не вижу - это был бы уход в сторону от темы.
    С другой стороны, если я сниму гараж и буду красить машины, вам например, то за качество могу не отвечать? даже если наобещаю качественную работу? так или нет?

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 22 декабря 2013 13:19 Редактировалось spacewalker, 1 раз.

Не не.. Если человек берет деньги за некие действия с иммуществом заказзчика - это уже коммерческая сделка. Т.е. оказание услуги, получение оплаты. Так что перспективы в судебном разбирательстве вполне приличные.. Если это коммерческое пр-тие - то имеет некие обязательства.. каким бы видом они не оформлялись. Если это частник - то тоже вопрос остался - человек занимается коммерческой деятельность никак ее не оформляя.. Найти свидетелей, что тот жже человек за деньги выполнял оплачиваемую работу особого труда не составит. Так что клоунам "за двести без обязательств" стоит начинать думать, что и как красить.
    Главное чтобы нашлось хоть пару упрямых, готовых потерпеть неудобства и накрутить таким "махателям краскопультом" хвосты.

И от неба до самой земли дожди
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 22 декабря 2013 13:22
    spacewalker:

Так что клоунам "за двести без обязательств" стоит начинать думать, что и как красить.

вот и я о том. а то такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник и пытается убедить других что любая халтура из гаража это нормально. Гаражникам надо менять такое самовнушение на что-то более конструктивное. В отличие от юрлиц они особенно уязвимы.

офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 22 декабря 2013 13:25 Редактировалось spacewalker, 2 раз(а).
    FindAns:

такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник

НУ так судя по постам - он и есть. Естессно - защищает "свой цех"

НУ а на будущее.. нужно, получается, со своим свидетелем приезжать сдавать принимать авто. :))) Чтобы потом не оказалось что расписка выдана светойивановой которую вообще не знают в покраске .

офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2013 13:29 Редактировалось DEREVENSCHINA, 3 раз(а).
    FindAns:

DEREVENSCHINA:

Могли посмотреть предыдущие работы, собрать отзывы клиентов

тут я конечно виноват. не нашел плохих отзывов в этой теме а надо было заглянуть в соседние. Обсуждать с вами остальное смысла не вижу - это был бы уход в сторону от темы.
    С другой стороны, если я сниму гараж и буду красить машины, вам например, то за качество могу не отвечать? даже если наобещаю качественную работу? так или нет?

Про ваш личный гараж, который вы собираетесь открыть.
    на 20% будете отвечать. Не больше. Но ведь она уже ответила , верно ?
    на 40% - качественная - понятие растяжимое. качество за определенную цену, качество для данных условий, качество для данных целей, и т.д. собственно, качество - это как вы договорились и где вы делаете. где абстрактные и признанные, общие для всех критерии качества вы видели ? Документ, регламент и т.д.
    Так что эти 40 % будут двигаться туда-сюда.
    еще на 40% - будет отвечать заказчик, который приехал к вам в гараж. Он же рискнул. Следующий раз свое отобьет.
    По существу, думаю, если б тут не делали срач , а вдруг полезла краска или ржавчина с ваших порогов , думаю, что спокойно бы договорились, вам бы исправили, там где делали. А сейчас наврядли.
    Извините, но мне кажется, это именно вам будет урок от этой истории, потому как большая часть ошибок - лично ваша.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

FindAns:

spacewalker:

Так что клоунам "за двести без обязательств" стоит начинать думать, что и как красить.

вот и я о том. а то такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник и пытается убедить других что любая халтура из гаража это нормально. Гаражникам надо менять такое самовнушение на что-то более конструктивное. В отличие от юрлиц они особенно уязвимы.

1. я не гаражник.
    2. мне просто интерено - так вы специально ездите туда им руки крутить, оттого, что они особенно уязвимы ?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

spacewalker:

FindAns:

такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник

НУ так судя по постам - он и есть. Естессно - защищает "свой цех"

НУ а на будущее.. нужно, получается, со своим свидетелем приезжать сдавать принимать авто. :))) Чтобы потом не оказалось что расписка выдана светойивановой которую вообще не знают в покраске .

если б я работал в гараже, и ко мне , "особенно уязвимому", ездили экономить, но со свидетелями , и брали расписки и проверяли документы, просто бы послал на и получил бы удовольствие от этого.такие ролики нужно на ютубе выкладывать.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 22 декабря 2013 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    spacewalker:

НУ а на будущее.. нужно, получается, со своим свидетелем приезжать сдавать принимать авто. ))

так я специально и брал своего свидетеля. 2 раза. жаль сотрудника милиции свободного на время приездов не было. их словам если что верили бы побольше в суде.

DEREVENSCHINA:

на 40% - качественная - понятие растяжимое.

вы лезете в то, о чем не можете знать. договоренности были. просто не хотел грузить народ всеми нюансами.
    момент с ржавением обсуждался. обсуждалось то что после прошлого СТО (не гараж) ржа полезла через ~пол года и повторения этого мне в принципе не надо. Мне отвечали что жуки обрабатываются качественно, ранее чем через 3 года ни у кого проблем не возникало :)
    Или снова молчаливый посыл о том что жуки делаются качественно, вот стык металла... (а раз стык это не жук то можно и не отвечать за качество).
    Что-то я опять тему поднимаю :( Я просто спросить хотел у народа мнение не захламляя ветку :)
    DEREVENSCHINA, вы мне дали совет карму почистить и я вам даю такой же. Видно что вы в обиде на клиента, и комментарии пишите не зная всей ситуации, просто потому что хочется на клиента пожаловаться. Контролируйте себя. В остальном могу вам посочувствовать, клиент нынче и правда не подарок, и что такое потребительский экстремизм я изучал :D

офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2013 13:52 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.
    FindAns:

spacewalker:

НУ а на будущее.. нужно, получается, со своим свидетелем приезжать сдавать принимать авто. ))

так я специально и брал своего свидетеля. 2 раза. жаль сотрудника милиции свободного на время приездов не было. их словам если что верили бы побольше в суде.

DEREVENSCHINA:

на 40% - качественная - понятие растяжимое.

вы лезете в то, о чем не можете знать. договоренности были. просто не хотел грузить народ всеми нюансами.
    момент с ржавением обсуждался. обсуждалось то что после прошлого СТО (не гараж) ржа полезла через ~пол года и повторения этого мне в принципе не надо. Мне отвечали что жуки обрабатываются качественно, ранее чем через 3 года ни у кого проблем не возникало :)
    Или снова молчаливый посыл о том что жуки делаются качественно, вот стык металла... (а раз стык это не жук то можно и не отвечать за качество).
    Что-то я опять тему поднимаю :( Я просто спросить хотел у народа мнение не захламляя ветку :)
    DEREVENSCHINA, вы мне дали совет карму почистить и я вам даю такой же. Видно что вы в обиде на клиента, и комментарии пишите не зная всей ситуации, просто потому что хочется на клиента пожаловаться. Контролируйте себя. В остальном могу вам посочувствовать, клиент нынче и правда не подарок, и что такое потребительский экстремизм я изучал :D

она сказала - проблем за 3 года не возникало. чем она ввела вас в заблуждение ?
    3 года не возникало жуков, у вас возникло. бывает. но в чем противоречия ? в несбывшихся ваших надеждах ?
    Напрасно вы о моих обидах. у меня как раз другой мотив.
    Я думаю, раз человек пошел работать нелегким трудом в антисанитарные условия, тем более девушка,а не ворует, не занимается проституцией, не ждет дотаций и т.д, то она не худший человек.
    А вы сами решили сделать по дешевке, напоролись на то, что искали, и ей мстите. Тут ей насрали , милицией пугаете ( хотя я ни на 1% не верю, что помогут ), возможно, ею какая-то другая работа потеряна. А кого-то ее качество и цены устраивали, раз гараж работал. Не знаете, небось, как и чем она живет. Вместо того, чтоб самому, взрослому мужику, вовремя подумать и пошевелиться.

офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 22 декабря 2013 13:55 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    DEREVENSCHINA:

1. я не гаражник..

Тем хуже. оправдывая брак "коллег" вы демонтрируете понятиный подход "гаражника" Это значит и выше гаражника философия рвача живет и процветает.. потмоу идут к гаражникам и мучаются - ибо выше те же люди просто ушедшие под фирму.

офлайн

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2013 14:01 Редактировалось DEREVENSCHINA, 1 раз.
    spacewalker:

DEREVENSCHINA:

FindAns:

DEREVENSCHINA:

1. я не гаражник..

Тем хуже. оправдывая брак "коллег" вы демонтрируете понятиный подход "гаражника" Это значит и выше гаражника философия рвача живет и процветает.. потмоу идут к гаражникам и мучаются - ибо выше те же люди просто ушедшие под фирму.

выше и далее сплошные ваши мечты и предположения на мой счет, аргументов и фактов нет, не вижу смысла отвечать. на сим откланиваюсь. все, что хотел, сказал.

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 22 декабря 2013 14:08
    N1trogeN:

Никто не в курсе что это за плёнка такая, удобная. Есть ли такая у нас, сколько стоит, где купить?

офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 22 декабря 2013 14:11
    DEREVENSCHINA:

не вижу смысла отвечать. на сим откланиваюсь. все, что хотел, сказал.

Демагогию, которую вы тут постите из раза в раз уже давно повторять не обязательно. С вами все уже понятно. "ЗА сим откланивайтесь."

• dimakorg Senior Member
    офлайн
    dimakorg Senior Member

2184

16 лет на сайте
    пользователь #163975

Написать сообщение

2184
    # 22 декабря 2013 14:41

N1trogeN, в чем удобство. для чего применять??