FindAns:
DEREVENSCHINA:
Могли посмотреть предыдущие работы, собрать отзывы клиентов
тут я конечно виноват. не нашел плохих отзывов в этой теме а надо было заглянуть в соседние. Обсуждать с вами остальное смысла не вижу - это был бы уход в сторону от темы.
С другой стороны, если я сниму гараж и буду красить машины, вам например, то за качество могу не отвечать? даже если наобещаю качественную работу? так или нет?
Про ваш личный гараж, который вы собираетесь открыть.
на 20% будете отвечать. Не больше. Но ведь она уже ответила , верно ?
на 40% - качественная - понятие растяжимое. качество за определенную цену, качество для данных условий, качество для данных целей, и т.д. собственно, качество - это как вы договорились и где вы делаете. где абстрактные и признанные, общие для всех критерии качества вы видели ? Документ, регламент и т.д.
Так что эти 40 % будут двигаться туда-сюда.
еще на 40% - будет отвечать заказчик, который приехал к вам в гараж. Он же рискнул. Следующий раз свое отобьет.
По существу, думаю, если б тут не делали срач , а вдруг полезла краска или ржавчина с ваших порогов , думаю, что спокойно бы договорились, вам бы исправили, там где делали. А сейчас наврядли.
Извините, но мне кажется, это именно вам будет урок от этой истории, потому как большая часть ошибок - лично ваша.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
FindAns:
spacewalker:
Так что клоунам "за двести без обязательств" стоит начинать думать, что и как красить.
вот и я о том. а то такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник и пытается убедить других что любая халтура из гаража это нормально. Гаражникам надо менять такое самовнушение на что-то более конструктивное. В отличие от юрлиц они особенно уязвимы.
1. я не гаражник.
2. мне просто интерено - так вы специально ездите туда им руки крутить, оттого, что они особенно уязвимы ?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
spacewalker:
FindAns:
такое ощущение что DEREVENSCHINA сам гаражник
НУ так судя по постам - он и есть. Естессно - защищает "свой цех"
НУ а на будущее.. нужно, получается, со своим свидетелем приезжать сдавать принимать авто.
)) Чтобы потом не оказалось что расписка выдана светойивановой которую вообще не знают в покраске .
если б я работал в гараже, и ко мне , "особенно уязвимому", ездили экономить, но со свидетелями , и брали расписки и проверяли документы, просто бы послал на и получил бы удовольствие от этого.такие ролики нужно на ютубе выкладывать.