Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • ol-2002 Member
    офлайн
    ol-2002 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #309845

Написать сообщение

134
    # 29 января 2013 16:50
    shavilko:

ol-2002:

shavilko:

ol-2002:

Подскажите пожалуста, у модели LG LM620S экран глянец или матовый?

глянец, бликует

А LG все модели глянец? А то у меня огромное окно напротив и не очень хочется иметь кучу бликов. Да и 3D хочется в пассиве. Вот главные параметры выбора LED. Может кто подскажет такой ТВ?

телевизоры не вешают напротив окна, ...... Поверьте мне, ищите другой вариант расположения ТВ в комнате

У меня нет вариантов, комната зал - 20 кв.м. свободная стена - напротив окна-балкона (расстояние 5м), боковая стена ещё окно, второй бок дверь. Не менять же квартиру....

• Apik Neophyte Poster
    офлайн
    Apik Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #108666

Написать сообщение

26
    # 29 января 2013 18:54

А как можно переименовать каналы на этом телевизоре?

• koljanxxx Junior Member
    офлайн
    koljanxxx Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #743167

Написать сообщение

51
    # 29 января 2013 19:28
    the_Horse:

И ещё вопрос. Вернее, нужен ваш совет. Друзья, надумал приобрести себе 55LM620S. На Onliner.by его цена сильно колеблется, но у нескольких продавцов (на дату 29.01.2013г.) она составляет разумную, на мой взгляд, вполне адекватную величину, равную 1600 у.е. (приблизительно 14.000.000 руб. РБ).
    Собственно, вопрос №1: не много ли это? Цена действительно адекватная?
    И вопрос №2: если вы сталкивались с приведёнными ниже продавцами, то поделитесь, пожалуйста, впечателниями на предмет добросовестности и качества их работы (картинки ниже - кликабельны):

ecity.by
    Заранее спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Дороговато как то у вас.У нас в Латвии в инет магазине 55 диагональ 900-1000 у.е. если в польше брать то можно и дешевле купить!

• 115985 Member
    офлайн
    115985 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #115985

Написать сообщение

141
    # 29 января 2013 19:32

Ребята, у когонибудь сохранилась приспособа с лампочками для входа в "регион"? Отдолжите, плиз, на пол часа. заранее спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

...если в Минске))

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 29 января 2013 20:19
    koljanxxx:

55LM620

http://cena.pl/g21,/c175,/s835,/400828,55_led_tv_full_hd_3d_55lm6 ... 620s].html
    http://finance.blr.cc/kurs/pln/usd/
    минус возвратный НДС плюс расходы на поездку = считайте и делайте выводы сами

• the_Horse Neophyte Poster
    офлайн
    the_Horse Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #440763

Написать сообщение

9
    # 29 января 2013 20:36
    shavilko:

koljanxxx:

55LM620

http://cena.pl/g21,/c175,/s835,/400828,55_led_tv_full_hd_3d_55lm6 ... 620s].html

Если я всё правильно понял, то в Польше он стоит приблизительно 1500 у.е., так?

Здесь был смысл...
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 29 января 2013 20:40

serg_name пост читали ?
    На IXBT в теме LG TV: модификация прошивки, LGMOD, OpenLGTV, инструкции

парни ни кто не знает как обойти запрос пина при подключении Bluetooth наушников к телеку ?
    проблема в том, что наушники подключаются без пина, а телеку обязательно нужен ввод пина.

• the_Horse Neophyte Poster
    офлайн
    the_Horse Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #440763

Написать сообщение

9
    # 29 января 2013 20:42
    koljanxxx:

the_Horse:

И ещё вопрос. Вернее, нужен ваш совет. Друзья, надумал приобрести себе 55LM620S. На Onliner.by его цена сильно колеблется, но у нескольких продавцов (на дату 29.01.2013г.) она составляет разумную, на мой взгляд, вполне адекватную величину, равную 1600 у.е. (приблизительно 14.000.000 руб. РБ).
    Собственно, вопрос №1: не много ли это? Цена действительно адекватная?
    И вопрос №2: если вы сталкивались с приведёнными ниже продавцами, то поделитесь, пожалуйста, впечателниями на предмет добросовестности и качества их работы (картинки ниже - кликабельны):

ecity.by
    Заранее спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Дороговато как то у вас.У нас в Латвии в инет магазине 55 диагональ 900-1000 у.е. если в польше брать то можно и дешевле купить!

Будьте любезны, пожалуйста, парочку ссылочек. Спасибо.

Здесь был смысл...
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 29 января 2013 20:54
    the_Horse:

shavilko:

koljanxxx:

55LM620

Если я всё правильно понял, то в Польше он стоит приблизительно 1500 у.е., так?

В Польше может и так, а Вы везете в Беларусь и Вам возвратят часть денег с покупки телика. Есть 2 варианта:
    В Польше действует система возврата НДС - Tax Free Global Refund и Global Blue....ай, не в этой ветке..
    Не ленитесь, погуглите, вот например http://www.belostok24.by/belostok/66-kak-vernut-chast-stoimosti-t ... QgLHox9a60

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 29 января 2013 20:59
    koljanxxx:

Дороговато как то у вас.У нас в Латвии в инет магазине 55 диагональ 900-1000 у.е.

the_Horse:

Вот одна, $1726 . Здаецца мне, хлопец латы с баксами попутал :)

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 29 января 2013 21:39
    theCure:

koljanxxx:

Дороговато как то у вас.У нас в Латвии в инет магазине 55 диагональ 900-1000 у.е.

the_Horse:

Вот одна, $1726 . Здаецца мне, хлопец латы с баксами попутал :)

Точно перепутал, не таких цен (900-1000 уе за 55`), дорого из Латвии, где-то процентов 10 возврата+поездка

• greeb Senior Member
    офлайн
    greeb Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #174103

Написать сообщение

672
    # 29 января 2013 21:47

Уважаемые обладатели телевизора LG 42LM620 и ему подобных, подскажите! Хочу взять себе такой телевизор, но был сегодня в магазине, взглянул и был расстроен режимом 3D. В этом же магазине глянул Самсунг с активным 3D - все красиво. Взглянув "хваленое" пассивное 3D на LG, толком его и не увидел. Эффект просматривался, но очень слабый, как будто картинка для левого и правого глаза смешана в одну либо очки фильтруют не на 100%, а на 20-30%. Закрываешь один глаз в очках и все равно видишь раздвоенное изображение... Просмотрел 2 телика LG на 42 дюйма и какую то модель поменьше - результат одинаковый.
    Скажите, может быть проблема в контенте или настройках? Может быть нужно выбирать режим, для разных типов 3D фильмов? Есть ли такая возможность в телевизоре? Не верится, что все LG так плохо отображают 3D, даже жена заметила, что почти ничего не видно.

• zandrey Neophyte Poster
    офлайн
    zandrey Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #155087

Написать сообщение

16
    # 29 января 2013 22:19

ребята, всем привет. подскажите как подключить залу, т.е от приставки три тюльпана в телике один я так понимаю нужен переходник??? и если да, то как он называется?

• greeb Senior Member
    офлайн
    greeb Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #174103

Написать сообщение

672
    # 29 января 2013 22:24
    zandrey:

ребята, всем привет. подскажите как подключить залу, т.е от приставки три тюльпана в телике один я так понимаю нужен переходник??? и если да, то как он называется?

вот такой штукой
    http://www.ret.ru/images/m51393/581333.jpg

scart-rca переходник называется

• n187310 Junior Member
    офлайн
    n187310 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #668563

Написать сообщение

64
    # 29 января 2013 22:44 Редактировалось n187310, 1 раз.
    greeb:

Уважаемые обладатели телевизора LG 42LM620 и ему подобных, подскажите! Хочу взять себе такой телевизор, но был сегодня в магазине, взглянул и был расстроен режимом 3D. В этом же магазине глянул Самсунг с активным 3D - все красиво. Взглянув "хваленое" пассивное 3D на LG, толком его и не увидел. Эффект просматривался, но очень слабый, как будто картинка для левого и правого глаза смешана в одну либо очки фильтруют не на 100%, а на 20-30%. Закрываешь один глаз в очках и все равно видишь раздвоенное изображение... Просмотрел 2 телика LG на 42 дюйма и какую то модель поменьше - результат одинаковый.
    Скажите, может быть проблема в контенте или настройках? Может быть нужно выбирать режим, для разных типов 3D фильмов? Есть ли такая возможность в телевизоре? Не верится, что все LG так плохо отображают 3D, даже жена заметила, что почти ничего не видно.

Зависит от ролика. У нас в местных магазинах тоже фуфло крутили. был очень разочарован таким 3Д. Но купил, накачал роликов и фильмов и понял что в магазинах крутят за частую конвертацию из 2д в 3д. Не умеют продавать в общем.
    А вот от TopGirl все рты раскрывали, даже лучше IMAX в некоторых моментах, потому что с вылетами. Так что если разрешат, то тестируйте со своим контентом (на флешке).

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 29 января 2013 22:50
    greeb:

zandrey:

вот такой штукой
    http://www.ret.ru/images/m51393/581333.jpg

scart-rca переходник называется

один переходник из комплекта телика подходит, не знаю как называется "композитный" или "конпонентный", но расцветка "белый-желтый-красный", а лучше приставку поменять на новую с hdmi с более высоким разрешением картинки

• Y2Y1 Member
    офлайн
    Y2Y1 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #709118

Написать сообщение

117
    # 29 января 2013 23:00
    greeb:

Не верится, что все LG так плохо отображают 3D

Очень ВАЖНО! При просмотре 3D центр экрана должен находится выше уровня глаз. Иначе в наличии все описаные Вами симптомы!

• greeb Senior Member
    офлайн
    greeb Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #174103

Написать сообщение

672
    # 29 января 2013 23:21
    Y2Y1:

greeb:

Не верится, что все LG так плохо отображают 3D

Очень ВАЖНО! При просмотре 3D центр экрана должен находится выше уровня глаз. Иначе в наличии все описаные Вами симптомы!

Спасибо за ответ. Первый из них как раз стоял довольно низко, а второй на высокой полке, выше 1,5 метра. С небольшого расстояния приходилось поднимать голову. Попробую глянуть еще раз.

n187310:

greeb:

Зависит от ролика. У нас в местных магазинах тоже фуфло крутили. был очень разочарован таким 3Д. Но купил, накачал роликов и фильмов и понял что в магазинах крутят за частую конвертацию из 2д в 3д. Не умеют продавать в общем.
    А вот от TopGirl все рты раскрывали, даже лучше IMAX в некоторых моментах, потому что с вылетами. Так что если разрешат, то тестируйте со своим контентом (на флешке).

Про конвертацию тоже думал, но с одним закрытым глазом вижу двойное изображение в очках. Здесь что то на уровне передачи картинки.

• red-devillp Junior Member
    офлайн
    red-devillp Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #426397

Написать сообщение

54
    # 30 января 2013 08:30

greeb, когда мне привезли LG и включили на тест, был очень разачарован 3D (смотрел с близкого расстояния и свысока). Но отменять сделку не было возможности. Купил. И, в принципе, ни о чем не жалею. С расстояния 3 метра смотрится вполне прилично, демонстрационные ролики и того круто. Только вот ни в одном фильме толкового 3D я не видел, в мультах как-то все лучше.

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1028
    # 30 января 2013 08:56

greeb, после покупки телека включили с женой фильм "Убойное рождество Гарольда и Кумара 3D". Там был момент когда толпа бросается яйцами в одного пресонажа. Так вот, когда яйцо полетело в сторону зрителя, моя жена дернулась чтоб увернуться. :)
    Так что с 3D все ок. Как тут правильно сказали, зависит от контента. Демо от LG вообще круто. Мой малой пытается руками ловить "выступающие" предметы.