Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
al_bav:зачем писать что Вас устраивает
тебе не угодишь
chernoburochka:планируем на кухне натяжной, задумывались о бюджетном Российском, но говорят от него запах химии долго идет...
дня 3 чувствовался
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
JimCrow:единственное, что смог найти из более-менее подходящего цвета - это тканевый потолок Clipso . Правда, ценник у них далеко не демократический...
Хотелось бы заметить, что эти ткани стоят своих денег и соответствуют рыночным. Цены на ПВХ потолки гораздо ниже. И в этом нет ничего удивительного - сплошная химия плюс большинство Китайских решений! Но все это в разумных пределах, и ПВХ потолки тоже проходят сертификацию. Однако многие люди хотят себя обезопасить еще больше, поэтому ставят потолки Clipso или Descor из ткани. Кстати, об их популярности говорит появление дешевых Китайских реплик, которые горят ярким пламенем на youtube.
Так что, скупой платит дважды. Этого никто не отменял. Экономить на здоровье - выйдет дороже, пускай и не сразу!
офлайн
lena_mankevich
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!Ну вот и подкрался долгожданный момент-сдалась 3хкомнатная квартира в новостройке.Площадь 86квадратов.Хотелось бы ровный белый,скорее всего,матовый потолок.Знающие люди,посоветуйте,где и за какие деньги я могу это сделать.В квартире двое детей,на здоровье экономить не могу.Заранее спасибо.Ответ можно в личку.
Rollex, е-кэ-лэ-мэ-нэ, уважаемый, о какой "ткани" вы говорите?
Видимо о такой - полиэстровой тканевой основе, пропитанной полиуретаном.
Ничего не имею против тканевых в ковычках потолков, но вот для справки
1. только матовое полотно;
2. влагостойкость ниже, чем у ПВХ;
3. после демонтажа есть повреждения;
4. сильные загрязнения сложно отмываются.
veterenar:Rollex, е-кэ-лэ-мэ-нэ, уважаемый, о какой "ткани" вы говорите?
Видимо о такой - полиэстровой тканевой основе, пропитанной полиуретаном.
Ничего не имею против тканевых в ковычках потолков, но вот для справки
1. только матовое полотно;
2. влагостойкость ниже, чем у ПВХ;
3. после демонтажа есть повреждения;
4. сильные загрязнения сложно отмываются.
Заедьте к нам в гости в офис, наконец посмотрите вживую на Черутти и по поводу пунктов 2-3-4 и далее по списку в корне измените свое предствление о потолках на тканевой основе.
Maksx:наконец посмотрите вживую
Ну уж нет, на конец мне в живую смотреть как-то не хочется.....
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
какая приблизительно стоимость потолков в данном объеме ,во всех комнатах ,ванна кухня коридор ,в зале двухуровневый
Bazzilio, 1500-3000 в зависимости от выбранных материалов, количества точек освещения\доп. конструкий под встроенные шкафы и т.п. и размеров (ширины) помещений. Идеальный вариант по бюджету : комнаты - ткань, маленькие корридоры, ванна, туалет - пленка. Неотапливаемая лоджия без вариантов - ткань.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос, может, не совсем в тему:
короб под вытяжку провели в центр туалета - какой вентилятор под натяжной потолок искать, чтобы минимально по высоте съел места?
Обратились в эрика.бай по поводу натяжного потолка, приехал дядечка час общитывал стоимость. Три раза оформляли документы для безналичного расчета и итоге уйма потраченого времени, денег на проезд почти 100000, нервов. Доки так и не оформили надлежащим образом. К работе так и не приступили, были посланы далеко и без хлеба. Ужасная контора.
офлайн
LapkaCarapka
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Оставлю и я свой отзыв, надеюсь, поможет кому-нибудь. Сделали мы натяжной потолок. Обратились к ферико, притом, искала долго, везде только полождительные отзывы о фирме слышала, да и сам замерщик произвел благоприятное впечатление (последним доводом "за" было обещание, что они не сорят, у них есть пылесос и они все за собой уберут)). В результате из плюсов, пожалуй, наличие самого натяжного потолка, а так - разочаровалась в компании.
Начнем с того, что исходя из договоренности, монтаж должен был быть произведен во второй половине дня, предупредив меня о том, что мастера выезжают за час. Задолго до назначенного времени звонит мне девушка и говорит, что как же мол так, приезжали мастера, дома у вас никого нет, они и уехали (а я и правда утром по делам отлучилась). Прихожу через 10 минут домой - дома все есть, никто не приезжал, не звонил. Оказывается, мастера с другого объекта еще только выезжать собрались. Зачем обманывать то?
Приехали, начали конструкцию на стенах сооружать, раза 4 дрелью в проводку попадали, замыкание устроили. Теперь страшно за провод, плюс вся стена в дырочках((( Плинтус потолочный на каких то странных конструкциях прикрепили, причем я просила неоднократно от стены до стены плинтус сделать, сказали, что все знают, все умеют, не раз сооружали(( В итоге теперь от одной стены плинтус отстоит сантиметра на 2, а от другой - на все 5 и это заметно! Соединили плинтус со щелями, так что шторы цепляться будут, да еще и прикрепили так, что края едва держатся, дрожат...((
Потолок вымазали и стену, а стереть грязь даже не подумали....да что там, они и за собой не убрали, правда когда мусора накопилось много, то мастера 1 пакет собрали и нам его оставили выносить, а остальное валялось на полу. О заявленном пылесосе никто и не вспомнил, даже веником не подмели. Как было - так и оставили все.
Позвонила я в итоге в компанию сказать о том, что потолочным карнизом недовольна и он - чистая халтура. Мне пообещали подъехать на следующий день посмотреть что можно сделать. Не приехали....позвонила снова, сказали, что приедут в понедельник....
В итоге - неприятный осадок и от работы мастеров, и от самой фирмы. Все же за свои недоработки надо отвечать.
Для тех,кто планирует заказывать потолки...
Мне делали потолки две фирмы(вернее-два ИП)...
Оба они присутствуют в данной ветке...
Оба потолка сделаны без нареканий,поэтому смело могу рекомендовать к кому обратиться, но и на что обратить внимание...И что стоит самому купить,чтобы не переплачивать...
Чтобы не заниматься рекламой-наверное,в ЛС пишите мне...
Вот мои потолки:
palec51:Обратились в эрика.бай по поводу натяжного потолка, приехал дядечка час общитывал стоимость. Три раза оформляли документы для безналичного расчета и итоге уйма потраченого времени, денег на проезд почти 100000, нервов. Доки так и не оформили надлежащим образом. К работе так и не приступили, были посланы далеко и без хлеба. Ужасная контора.
Не хочу рекламировать, но именно здесь мы заказывали потолок дважды. Ветку эту читала, а потом нашла по объявлению эту фирму. Подкупило и то, что могли установить в субботу, не пришлось лишний раз отпрашиваться с работы. Сначала установили в спальне, а спустя недели 2 - в прихожей. Заказывали белый матовый, т.к. никогда не нравились цветные глянцевые, да еще и с небом или ромашками Обмерщика видела только на втором обмере, приятный молодой человек, все быстро обмерил и рассчитал стоимость, сразу заключили договор. По срокам изготовления - делали за 2-3 дня, но мы просили еще пару дней подождать. Монтажники были разные, но работа их понравилась, чисто, быстро, в проводку не попали Люстра в спальню и потолочник в прихожую были куплены заранее. Монтажники их и установили. Запаха через день уже не было. Результатом довольны.
anna-leende:Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
У нас работали две разные фирмы - А....а и ИП Таг..в К.А. Ипэшник - ХАМЛО, а про фирму на А ничего сказать не могу, т.к. работали в ванной.
КсенияC:Подскажите какой лучше сделать мат или глянец?
в жилых помещениях мат - это классический вариант, который никогда не выйдет из моды, подойдет к любому интерьеру и ни один человек не скажет, что "что-то не то". Чего не скажешь о глянце. Сужу по многочисленным отзывам клиентов. Многие разочаровались, сделав глянец в первой комнате и следующие потолки делали матовые. Но, на вкус и цвет - фламастеры разные. Универсального совета тут не дать - посмотрите вживую и сразу поймете, что Вам нужно.
Ксения, рассмотрите еще вариант с потолочным плинтусом. Даже в санузлах это выглядит очень неплохо:
когда смонтировали этот потолок (37 квадратов одним полотнищем) с плинтусом, даже матерые отделочники не верили, что он натяжной - пока не потрогали руками:
и самый главный плюс - не совсем ровные стены (это 99%) визуально становятся нааамного ровнее.