Aleksandr_B:ну так всё таки остаётся открытым вопрос, за что у меня взяли деньги.... за не качественно оказанную услугу (я имею ввиду платную детализацию)... это если бы я пошёл в магазин купил что-то в коробке, развернул а там пусто, а в магазине мне - вы купили коробку! и тут так вы заказали детализацию и заплатите! а то что в ней нет ничего по вине МТС виноват снова я?
Скажу сразу - Ни разу не защищаю . но и не хаю МТС.
Aleksandr_B Логика железная!
Точно такой вопрос я и задал в офисе.
На что сам получил ответ, разобравшись в системе счета.
Действительно - детализация точнА! Проверил сам! Хотя сначала возмущение шло через край.
Детализация за сутки показывает затраченное на разговор время и взятые за это деньги. Можно не сомневаться - там все точно (по крайней мере у меня так).
Важно - в детализацию разговоров не включена абонентская плата (если она есть).
Расскажу на своем примере:
За 22 мая у меня была задолженность -05 руб.
22 мая я внес на счет 10 000 руб
24 мая я, послав запрос *100# , обнаружил на счету 5 300 руб, что вызвало недоумение. Куда дели 4 700 руб???
Заказал детализацию за время с 0:00:00 22 05 08 по 23:59:59 23 05 08, обнаружил, что получил услуг на примерно 500 руб
Вопрос - где деньги? Пусть за абонентку с НДС сняли грубо 1500, все равно не сходится Где еще 2 700 руб?
Молодой человек в офисе, куда я приехал, подтвердил мои выкладки, но показал на дисплее детализацию за всю неделю. включая остаток по деньгам после каждого разговора, а также когда и сколько денег у меня было списано со счета по абонентке с НДС.
Оказалось, что за предыдущие 20 мая и 21 мая у меня не были списаны со счета недостающие 2 700 руб за разговор и абонплата с НДС - эта сумма была списана 23 мая (заказанная уже в офисе детализация за предыдущие 20 и 21 мая показала этот расход )
То есть детализация разговоров - корректна,
Ответ на запрос *100# - корректен,
Некорректен по времени биллинг - невовремя (с запаздыванием на 2-3 дня) списываются суммы.
Опять же - обещано завершить наладку биллинга в течение недели. Поживем - увидим.