Новополоцк 69 в продаже!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто поможет с 69 выпуском (с пересылкой в Солигорск) т.к. у себя в городе не нашёл.
Stechiz:Кто поможет с 69 выпуском (с пересылкой в Солигорск) т.к. у себя в городе не нашёл.
Пробежался по городу,но 69 номера я не нашел!
Ну,что я думаю выход журнала отлаживается где то числа до 15 января.Россия на каникулах.Так было в том году,и этот год не исключение.Так что набираемся терпения господа!)).Только вот отговорка у них была,что завалило снегом,в этом году снега нет,наверное скажут что потоп))))))))!
69 номер в продаже был. Сейчас должен быть в субботу 70 номер. Но будет он или нет - увидим.
Sborhik:Stechiz:Кто поможет с 69 выпуском (с пересылкой в Солигорск) т.к. у себя в городе не нашёл.
Пробежался по городу,но 69 номера я не нашел!
Благодарю за отзывчивость.
Сегодня совершенно случайно приобрёл 69 выпуск.
Вечером шёл домой, в киоске БСП, решил глянуть совершенно не связанную с партворками вещь, в итоге висят на стеллаже 68-69 выпуски Баунти, соответственно приобрёл 69. Хотя во вторник смотрел в этом киоске, ничего не было.
Как вариант, видимо привезли из близлежащего менее населённого пункта.
ivanos121:69 номер в продаже был. Сейчас должен быть в субботу 70 номер. Но будет он или нет - увидим.
То что 69 был в продаже я знаю)!Я имел в виду выход 70 номера.
ivanos121:Sbornik, 70 номер в продаже
Ну что могу сказать-утерли нос))))))!Хочется верить,что журнал будет выходить с такой же постоянной регулярностью и дальше!
Balex_78:68 не нашел мот кто увидит в Могилеве маякните
Я видел у нас в городе!
Balex_78:
68 не нашел мот кто увидит в Могилеве маякните
Я видел у нас в городе!
спасиб нашли уже товарищи
Помогите купить 2 штуки - 69 номера
к нам в Пинск не завезли.
70 вчера купил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Может, кто-нить выложит на всеобщее обозрение итоги судостроительной деятельности?
Bin80:Помогите купить 2 штуки - 69 номера
к нам в Пинск не завезли.
70 вчера купил.
Когда искал 68 номер Balex_78,69 не видел.Так что ни чем не помогу-извени((!
А да 70 номер в Новополоцке в продаже!
Zorin-andrew, выложить фото своего корабеля не могу пока - корпус все еще на стадии ошкуривания.
Форумчане, с рождеством всех вас и новым годом!