del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheVITALI:ivan1985:Чего-то цена на них растет?
барыги готовятся к 8 марта
Не ужели кто-то дарит девушкам ссд веники? 
привет всем кто тут еще бывает... такой вопрос: у меня вертекс4й на 256гб...купил с расчетом на будущее ,как бы , но пока в ноут примастил хоть и на сата 2 .. .ничего вроде быстрей работает .... но особенно смущают показатели в верхнем левом углу в Benchmarkе ;

не пишет версию прошивки почему-то и этот убийственный "BED" не знаю , может и накручиваю... что бы это значило??? ))...
Pashe, очень похоже на то, что ваш случай уникален BED
Но я даже вам помогу ссылкой: http://forum.onliner.by/search.php?q=bad&t=4617962
)) с "Бед" утряслось все ...толкто что ....

спасибо!!!)) а то что версии прошивки не видно в этом же углу не может говорить о том что это стоит тоже исправить ??? тревожно что-то, все-ли для безболезненно сделано?! .) да и вопрос: для сата 2 эти показатели как вообще ???понятно конечно что показатели меняются конечно от вклченных прилажений , но все таки??? .. . винда сервер 2003 R2

Да, для САТА 2 примерно так и есть.
Не загоняйся. Просто юзай систему и наслаждайся каждый дкнь её быстрой работой.
Please help. Отлучился от компа на пару минут. По пришествии увидел ошибку. Вырубил комп и теперь он не включается, винда тоже не устанавливается: просто висит окно"начало установки". Плохая мысль посетила не раз уже: сдох мой вертекс? Хотя биос говрит что хард диск тест пассд, кому верить, что делать?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
такой вопрос-сразу как поставил в нетбук 64гиговую версию обращений к нему было не так много судя по индикатору,а спустя полгода индикатор моргает практически как у простого винта.может кто пояснить в чём дело?
dzed007, а должно меняться количество обращений к накопителю в зависимости от его типа? без разницы где хранятся файлы, их нужно прочитать столько раз сколько нужно системе или пользователю. если документ будет хранится на hdd, тогда пользователь его должен открывать чаще нежели еслиб он хранился на ssd? даже если prefetch отключается системой на ssd то существенной роли в разнице обращений не сыграет. а вот если софт или мусор за пол года накопился, да или одна хотя бы программа какая-нибудь постоянно общающаяся с накопителем появилась, то тут дело в этих моментах, а не в hdd/ssd
dzed007, если серьезно беспокоит, можете глянуть в прожке Process Monitor обращения к файловой системе
Да в простом диспетчере задач виндовс можно посмотреть что и как грузит hdd/ssd
Vadim1242, Ну так если загружен hdd, то индикатор будет гореть постоянно, т.к. он реагирует на работу sdd и hdd, во всяком случае у меня так.
Блин, вот уже месяц как ssd поставил и винда грузилась одинаково быстро, а именно загрузка windows 7 экран, как только 4 кружочка соединяются в значок виндовс, то сразу же пропадает этот экран и появляется добро пожаловать. Сегодня поставил универовскую прогу, которую ломал через кривые кряки и т.п. и уже грузится винда в 2 раза дольше, это ппц какой-то. Мало того, появилась надпись "тестовый режим windows 7" на раб. столе, я то её убрал, но винда всё равно грузится дольше. Как соединились те кружочки в значок виндовс проходит ещё секунды 4-5. Я конечно понимаю что это бред, но если у меня уже стоит ssd и грузит так быстро, то не хочется видеть эти лишние секунды загрузки из-за какой-то горепрограммы, или точнее суперкряка.
Я уже подумал может эти все манипуляции повлияли на производительность ssd, ан нет, тесты показывают старые результаты. Значит всё благодаря "идеальному" кряку. Надо быстрее делать все лабы по этой проге и сносить её. Хотя чувствую одним удалением дело не решится т.к. вся процедуря кряка проходила и правкой реестра, и созданием/редактирование файлов в папке сустем32, создание эмулятора usb устройства
... Что за криворукий человек писал этот кряк?
Onlidex,
1. win - R - msconfig - загрузка - Без GUI. В доп. параметрах выставить кол-во процессоров на макс.
2. ставь всякий левак на виртуальную машину. ее ж проще поднять, если убьешь ось, чем основную операционку.
Прошу прощения , обращаюсь , так как SSD OCZ Vertex 4 128GB лежит уже сутки , а я все читаю
, ...и чем дальше , тем больше вопросов.Ответьте , пожалуйста , и буду ставить
-
1.разбивать винт лучше при установке виндой , или на другом компе , чтобы не было 100 мб раздела ?
3.Отключать ли файл подкачки (имеется 8 гиг,сколько людей-статей - столько и мнений) И ИНДЕКСИРОВАНИЕ ДИСКА ?
4.отключать ли файл гибернации и спящий режим (для меня важно,качает торрент , по умолчанию будет качать на WD10EALX ,SATA III)?
5.Стоит ли разбивать диск на 2 раздела - винда 60-65 + Игры остальное , или ставить игры на WD10EALX ,SATA III и не париться ?
СПАСИБО
nfs-1969:Прошу прощения , обращаюсь , так как SSD OCZ Vertex 4 128GB лежит уже сутки , а я все читаю
, ...и чем дальше , тем больше вопросов.Ответьте , пожалуйста , и буду ставить
-
1.разбивать винт лучше при установке виндой , или на другом компе , чтобы не было 100 мб раздела ?
3.Отключать ли файл подкачки (имеется 8 гиг,сколько людей-статей - столько и мнений) И ИНДЕКСИРОВАНИЕ ДИСКА ?
4.отключать ли файл гибернации и спящий режим (для меня важно,качает торрент , по умолчанию будет качать на WD10EALX ,SATA III)?
5.Стоит ли разбивать диск на 2 раздела - винда 60-65 + Игры остальное , или ставить игры на WD10EALX ,SATA III и не париться ?
СПАСИБО
1. Разбивать виндой, чем вам мешает 100мб-ный раздел?
3. Если планируете использовать свой ssd лет 10, можно отключить
4. Это я чето вообще не понял))
5. Разбивать ssd до 128Гб на несколько дисков имеет смысл в очень редких случаях. А если вы задаете данный вопрос, вряд ли это ваш случай) Установка игр зависит от типа игр: если онлайн и важна скорость загрузки - на ssd, если сингл - то все равно лучше на ssd, иначе зачем брали? ![]()
|
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
|
1622 |
17 лет на сайте Город:
|
igorok77,
спасибо за ссылку,вот думаю брать такой диск,только от цены делается грустно...
как впечатления от работы ?