mariya017:
Давайте напишем письмо/заявление...как угодно, что выдвигаем предложение по уменьшению з/п нашим председателю и бухгалтеру, на основании недолжного исполнения своих прямых . Думаю, что многие подпишутся. Может тогда шевелиться будет. Если нет, то флаг ей в руки!!!!
У нас есть полное право переизбрать и председателя,и бухгалтера. Тут главное,чтоб уполномоченные устроили общее собрание,Предварительно всех обзвонив.Если будет большенство За,то не надо никаких письменных предупреждалок,все прекрасно видят как они на протяжении всего сущесвования жспк исполняют свои обязанности,особенно председатель.Мы с мужем будем За этот 'переворот' =)
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд
я немного отступлю от темы: когда мои родители, так же как и мы,строили кооперативный дом-у них была такая же проблема с председателем-ни мясо,ни рыба-они сами решили своими силами попробовать что-то сделать: написали письмо президенту и ... выбили для жильцов бесплатную коробку. а после ,когда им попытались подсунуть очередную платёжку,не стали этого делать поскольку был очедной накрут. позже,маму выбрали бухгалтером ,а председаля так же поменяли (и при этом они работали на жспк БЕСПЛАТНО). Это я к чему-не огорчайтесь,дорогие соседи,что мы в .... такой неприятной ситуации,всегда есть решение проблемы. Просто надо,чтоб мы были под 'управлением' хороших людей,которые будут с нами за одно и наверняка,среди нас такой человек найдётся