Sерж,
Чесногря не знаю, знакомого того я давненько уже не видал) Вроде как осенью должен был прирулить S600 в какой-то дикой комплектации))
Sерж,
Чесногря не знаю, знакомого того я давненько уже не видал) Вроде как осенью должен был прирулить S600 в какой-то дикой комплектации))
сама она красный новый СЛК
И ездить на нём быстро не умеет, боится разбить, чтоли? Насчёт того, что она просто не хотела гоняться лучше не говорите, т.к за рулём в нашей машине была молодая жена отца и они постоянно переглядывались и девочка на СЛК постоянно пыталась рвать со светофора
Повстречались недавно с ними. 2 блондинки в салоне.
Насчёт 300С бронированных постараюсь завтра узнать.
мама, дочка.. бабские базары какие-то. Как мы любим чужие бабки/тачки/баб считать.
сорри за.
YakudzaBLR:Первый раз в Минске наблюдаю такого красавца...
Турбо. Сильная машина
kvantor:AuDer, а не кайенн?
Вобщето кайенн - это внедорожник, а эта машина ну ни как не похожа на внедорожник
kvantor:AuDer, а не кайенн?
Нет, это именно Turbo. Самое интересное, что многие могут сказать, что это обычный очередной Порш, но они не знают, что тот же Gallardo ему по динамике не конкурент. До 100 за 3.9 с ручкой и за 3.7 с поршевским Типтроником.
+ у него ещё и керамические тормоза(жёлтые суппорты).
AuDer, Машинка зачотная, керамические тормоза идут в стоке, кстати порш, каким бы он ни был по опрделению обычным быть не может =)) А этот вообще красава, топовая версия 911 Turbo..
Кста, галардо не намного слил всего-то на 0,5 сек и это учитыва что он в семье просто малыш =)
а ведь есть ещё мама с папой Murcielago или Diablo =)
ну да ладно глупый спор - машины просто мечта любого!
А по-моему керамика - опция:
The new 911 Turbo is also available as an option with PCCB Porsche Ceramic Composite Brakes for truly outstanding brake qualities ensured by ceramic brake discs now developed to an even higher standard and even larger in their dimensions than before.
Сорри, что на английском(Germancarfans.com).
ну да ладно глупый спор - машины просто мечта любого!
Это точно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
AuDer неправильно сравнивать по ТТХ 911 Turbo c Gallardo, его надо сравнивать только с Murcielago
renome:AuDer неправильно сравнивать по ТТХ 911 Turbo c Gallardo, его надо сравнивать только с Murcielago
С Murcielago надо сравнивать Carrera GT (они относятся к одному рангу суперкаров). А вот Turbo - это как раз-таки прямой конкурент "бюджетных" (как бы странно это не звучало, но это так) суперкаров Gallardo и F430.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну тогда подойдет только вариант Murcielago LP 640 для сравнения с Carrera GT
renome:Ну тогда подойдет только вариант Murcielago LP 640 для сравнения с Carrera GT
Любой Мурз подойдёт для сравнения с Carrera GT.
Хотя по мне так Мурз - это вообще ни на что не похожий суперкар, в смысле управляемость в нём во главу угла не ставилась, в отличие от большинства одноклассников.
Да ладно, чё нам спорить?
летом видел возле магазина "Спортмастер" вот такой вот ягуар на беларуских номерах
http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=841912#1
эксклюзив ли?
это не топовый 911, топовый- это 911 GT3 с каркасом безопасности+ карбоновые ковши+ по мелочи с двигателем
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
AuDer, согласен
LOBZIC, 911 GT3 по ТТХ и цене уступает 911 Turbo, не говоря уже про Carrera GT
по поводу ягуара - эксклюзив 100 про, в минске такой 1 зеленый тока был, и в смолевичах, что под минском, тоже собрали недавно...