Ответить
  • Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 13 октября 2018 10:35
    Multikla:

буду очень удивлен если хоть один чиповщик что шьет тачки, будет уровня среднего диагноста хотя дизелей, не говоря и про бензы, где если расход высокий или плавают обороты, даже самые матерые открещиваются или мучаются не один день.

Вы так любите какого-то сферического коня в вакууме обсуждать. Столько писанины, а по сути - ничего :)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 октября 2018 13:45
    metki:

Сертификат это хорошо - но на бензиновый тюнинг Адакт множество негатива в сети. С дизелем ситуация получше - но тоже далеко не всё гладко.

с дизелем проще, калибровщик по дизелям есть даже в Солигорске, и делает лучше того что в Минске по тем же машинам, многие от одного к другому бегали переделывать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Mike216:

Вы так любите какого-то сферического коня в вакууме обсуждать. Столько писанины, а по сути - ничего

на деле как то иначе? может расскажите как именно?

https://chats.onliner.by/
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 15 октября 2018 09:16
  • smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 15 октября 2018 16:07
    metki:

Сертификат это хорошо - но на бензиновый тюнинг Адакт множество негатива в сети. С дизелем ситуация получше - но тоже далеко не всё гладко.

так ему всё равно,как ездят клиенты,главное чтобы сертификат был или по звонку, валят тачки или нет, да хоть EGT1000С, главное чтобы бабло в кармане, тут же писали про это, а клиент пускай со свои авто сам возится.

smirnov88:

Кому ВЫ что настроить хотите? продавец ВОЗДУШНЫХ РЕШЕНИЙ ЕВГЕНИЙ, РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАМИ, ХОТЬ СТЕНД ВИДЕЛИ?
    Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений они под собой имеют почву, Вы что предлагаете? ВОЗДУХ.

Multikla:

вот тут вы промазали, он стенд видел, он на нем прогоняет машину у автотерапии, где видно и сток, и после. даже мне предлагал много раз, но зачем, если мне пофигу как там у кого, мне чиповали машину, у нее другое состояние, да и жопомер говорит что едет и очень отлично, когда из 115лс в стоке получилось где то 140лс, потому что все кто пыталася нагнуть меня с 140лс в стоке терялись где то там сзади на 1-3 корпуса при ровном стартер.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    это что? вот ЭТО не +5 а минус - 5 на 98? это видел стенд? а если тюн под 95 сделать так - 10 получится?
    Статья как король Тюнинга всея Беларуси тюнил Джили под 98 вот это реально показатель качества тюнинга? и это и есть тюнинг? про который Вы нам тут доказываете?
    -----------------------------------------------------------------------------------
    я понимаю что Вы

Ayaxminsk:

+

Multikla:

= как там у ваших называет Толерантность. Вы пожалуйста простых пользователей в Ваши ролевые игры не втягивайте.
    Подытожу спросил у вашего друга

smirnov88:

Ayaxminsk:

можно сделать обе машины. калибровка AyashikO

Уважаемый а Bы 1.4tsi под какой бензин настраиваете?

и тут начался цирк

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 15 октября 2018 17:55

этот деятель уже начинает раздражать... что он пишет?

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

smirnov88:

metki:

так ему всё равно,как ездят клиенты,главное чтобы сертификат был или по звонку, валят тачки или нет, да хоть EGT1000С, главное чтобы бабло в кармане, тут же писали про это, а клиент пускай со свои авто сам возится.

smirnov88:

Кому ВЫ что настроить хотите? продавец ВОЗДУШНЫХ РЕШЕНИЙ ЕВГЕНИЙ, РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАМИ, ХОТЬ СТЕНД ВИДЕЛИ?
    Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений они под собой имеют почву, Вы что предлагаете? ВОЗДУХ.

Multikla:

вот тут вы промазали, он стенд видел, он на нем прогоняет машину у автотерапии, где видно и сток, и после. даже мне предлагал много раз, но зачем, если мне пофигу как там у кого, мне чиповали машину, у нее другое состояние, да и жопомер говорит что едет и очень отлично, когда из 115лс в стоке получилось где то 140лс, потому что все кто пыталася нагнуть меня с 140лс в стоке терялись где то там сзади на 1-3 корпуса при ровном стартер.
    это что? вот ЭТО не +5 а минус - 5 на 98? это видел стенд? а если тюн под 95 сделать так - 10 получится?
    Статья как король Тюнинга всея Беларуси тюнил Джили под 98 вот это реально показатель качества тюнинга? и это и есть тюнинг? про который Вы нам тут доказываете?
    я понимаю что Вы

Ayaxminsk:

+

Multikla:

= как там у ваших называет Толерантность. Вы пожалуйста простых пользователей в Ваши ролевые игры не втягивайте.
    Подытожу спросил у вашего друга

smirnov88:

Ayaxminsk:

можно сделать обе машины. калибровка AyashikO

Уважаемый а Bы 1.4tsi под какой бензин настраиваете?

и тут начался цирк

тут человек неправильно себя повёл...

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 15 октября 2018 18:37
    Ayaxminsk:

этот деятель уже начинает раздражать... что он пишет?

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

что Вам конкретно не понятно?
    или Вашему другу который пиарит Вас на форуме?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 22 октября 2018 17:29

хонду црз чипанет кто нибудь?) цена от двух соток?)

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 22 октября 2018 17:31

Multikla, сделаю.

• serega-p78 Neophyte Poster
    офлайн
    serega-p78 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #563077

Написать сообщение

14
    # 20 ноября 2018 21:38

Подскажите, где лучше чипануть октавию а7 1.8 tsi мкпп

• RP2012 Neophyte Poster
    офлайн
    RP2012 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #717960

Написать сообщение

9
    # 22 ноября 2018 15:12
    serega-p78:

К конторам специализирующимся на ВАГе.
    В Минске есть например:
    APR (оригинальный софт стоит 350-400$ минимум. Готовые балванки шьют)
    Eurocode (тоже не дешево, но сделают на месте под конкретное авто, топливо и прочие пожелания).

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 23 ноября 2018 14:03
    serega-p78:

Добрый день, обращайтесь к нам,все сделаем в лучшем виде! на сайте можно посмотреть работы наши работы шкода

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 26 ноября 2018 17:59

добрый день, фв жук 2002, 1.8 турбо 150 лс, двиг AWV интересует чип ... кто что посоветует ?

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 26 ноября 2018 21:45
    piraTTik:

добрый день, фв жук 2002, 1.8 турбо 150 лс, двиг AWV интересует чип ... кто что посоветует ?

А как там пробег? По катализатору нет вопросов?

• 1523736 Neophyte Poster
    офлайн
    1523736 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1523736

Написать сообщение

21
    # 6 декабря 2018 23:48

Кто недорого может чип сделать и обновить коробку и адаптацию. В лс цену

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 7 декабря 2018 21:19 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.

1523736, любой чип подойдет? на сколько лошадей нада?

• Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 19 декабря 2018 08:18

История о том, как я чиповал опель, не буду называть имен и названий компаний, дабы не делать рекламу/антирекламу. Машина Opel Astra J, 1.4T, 140 л.с., механика, 2015 год. Цель чиповки увеличить момент на низких оборотах, машина тяжелая для своего размера, в городе ездить не очень приятно. Сперва позвонил одному разрекламированному здесь частному лицу, вроде как шьет прошивки от Адакт, они есть на мою машину. По телефону договорились, что встретимся вечером, сольет мою прошивку, тем более живем в одном районе. По деньгам дешево. Вечером не позвонил (на следующий день, кстати, тоже), впрочем ожидаемо, очередной "бизнес по-белорусски". Что удивительно, судя по профилю, достаточно зрелого возраста человек. На следующий день с утра позвонил на достаточно известную организацию в Минске, договорился на чип плюс замер на стенде, приехал сразу после звонка. Прошили, распечатали графики до/после. Новой прошивкой очень доволен, именно то, что хотелось (не знаю правда, что именно они шьют). Прайс примерно в 2 раза выше, чем у частника, но имхо, того стоит.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 декабря 2018 23:46

кстати недавно провели очередню комплексную доработку популярных корейских моторов, хотя с тем что в этой ветке называют "чиповкой" это не имеет ну абсолютно никакого отношения, но тем не менее

итого:

с мотора который в голом стоке отдает 116-120лс

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 20 декабря 2018 01:10 Редактировалось Ayaxminsk, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

кстати недавно провели очередню комплексную доработку популярных корейских моторов, хотя с тем что в этой ветке называют "чиповкой" это не имеет ну абсолютно никакого отношения, но тем не менее

с мотора который в голом стоке отдает 116-120лс

[censored by Grace-o 3.5.18]
    Теперь по существу: гражданские машины уже давно с широкополоской откатаны, прирост тот же.
    Для полноты картины не плохо бы озвучить полную стоимость мероприятия для владельцев, чтобы не было недопонимания)))
    Ну там, впуск-выпуск, настройка, аренда = ИТОГО.(плюс-минус 100$) У обывателя от 200руб. прединфарктное состояние, а тут...
    Дима и Юра как я понял, отошли в сторону,чтоб не мараться, а на заднем плане представитель paulus - какое участие принимал? Нужно было и про Павла упомянуть... только вот зачем - в аренде ведь Михаил находился :(

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 06:58
    Guns:

История о том, как я чиповал опель, не буду называть имен и названий компаний, дабы не делать рекламу/антирекламу. Машина Opel Astra J, 1.4T, 140 л.с., механика, 2015 год. Цель чиповки увеличить момент на низких оборотах, машина тяжелая для своего размера, в городе ездить не очень приятно. Сперва позвонил одному разрекламированному здесь частному лицу, вроде как шьет прошивки от Адакт, они есть на мою машину. По телефону договорились, что встретимся вечером, сольет мою прошивку, тем более живем в одном районе. По деньгам дешево. Вечером не позвонил (на следующий день, кстати, тоже), впрочем ожидаемо, очередной "бизнес по-белорусски". Что удивительно, судя по профилю, достаточно зрелого возраста человек. На следующий день с утра позвонил на достаточно известную организацию в Минске, договорился на чип плюс замер на стенде, приехал сразу после звонка. Прошили, распечатали графики до/после. Новой прошивкой очень доволен, именно то, что хотелось (не знаю правда, что именно они шьют). Прайс примерно в 2 раза выше, чем у частника, но имхо, того стоит.

читаю, смеюсь, плачу, чипануть турбо по прайсу в двое выше и остаться недовольным это сложно)))

• Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 20 декабря 2018 07:24
    Multikla:

читаю, смеюсь, плачу, чипануть турбо по прайсу в двое выше и остаться недовольным это сложно)))

когда при вас колбасу покупают на 5 копеек дороже, чем в другом магазине, вы тоже переживаете, смеетесь и плачете? и где местный клоун увидел, что я недоволен?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 декабря 2018 19:15)
    Основание: 3.5.17