Интересно, а близкие топикстартера и еще ряда юзеров случайно не в этой поликлинике обслуживаются ?
Интересно, а близкие топикстартера и еще ряда юзеров случайно не в этой поликлинике обслуживаются ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина:думаешь, что там так всё запущенно
????
что-то мне вспомнилась байка про два плуга: ржавый и, соответственно, не ржавый....
Эллиc:здесь птицы не поют, деревья не растут...чужие здесь не ходят
![]()
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей...
поискала форумы с похожими темами, пару высказываний гИнекологов)))
_
..Как влияет работа гинеколога на семейную жизнь? А если телемастер весь день ремонтирует аппаратуру, он ведь, придя домой, все равно включает свой телевизор!...
---
...Я принимаю в год примерно шесть тысяч женщин...
---
ну и юмор соответственно
-
Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам:
- У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого Вы сделать не сможете!
---
Приехал мужик на малую родину, встретил по случаю бывшего одноклассника, разговорились. Что, как. Я, мол, инженер, жена красавица, дочурка. Одноклассник отвечает, что он, дескать, врач, тоже женат, детишек двое, все уехали к теще в гости до понедельника - так не хряпнуть ли по рюмашке? Сказано - сделано. От выпитого развеселились, вспомнили школьные годы чудесные, потянуло на подвиги... Знакомый предложил разбавить компанию женским полом. Одноклассник как-то застеснялся, стал мямлить, глядя в сторону, что ничего не получится, лучше не надо - но приезжему орлу было море по колено. Он сурово заявил товарищу, что свои комплексы надо забыть, поскольку от таких мужиков девки будут падать направо и налево, стоит только на улицу выйти. Тем более погоды чудные - золотая осень... Вышли на улицу. Знакомый мой чешет впереди с рекламной улыбкой. Сзади, кряхтя и охая, плетется одноклассник. Впереди две явно скучающие девахи.
- Здравствуйте, девушки!
Девушки оборачиваются с зазывными улыбками, быстро меняются в лице - и, подтянувшись, вежливо здороваются с одноклассником моего знакомого, после чего быстренько сматываются.
Еще две девчушки.
Не успевает знакомый открыть рот, как они хором здороваются с его спутником. Тот кисло бормочет: "здравствуйте, девочки".
Девочки тут же исчезают. Дальше по тому же сценарию...
В конце концов, по дороге им попались уже откровенно проституирующие шалавы.
- Ну, что, дамы... - неуверенно начал уже изрядно сникший герой.
"Дамы" обернулись и хором проблеяли:
- Здравствуйте, Виктор Иванович...
- Здравствуйте, здравствуйте, - вяло откликнулся одноклассник, - что ж ты, Званцева, на таком ветру и с голой попой?
Одна из шалав тут же сделала честные глаза и затараторила, что она только на минуточку из тачки вылезла, а там тепло, Вы не подумайте...
... Двое стояли на пустой осенней улице. Смеркалось.
- Ты... кто? - испуганным шепотом спросил один.
- Гинеколог, - ответил второй и вздохнул...
---
Доктор говорит пациентке:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Это почему же, доктор?
- Потому что это мешает мне Вас осматривать.
-
Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог.
__
пошлостей извращений о которых здесь некоторые так расписывали не нашла,не представляю что можно было "вбивать" в поисковик..
.
Светлана82:....и еще такая интересная закономерность у нас была в ночь родов (а может совпадение), что из 12 рожениц всем кто рожали у этих мужчин они разрезали промежность, а потом сидели и с улыбкой в глазах зашивали. Хотя крупных детей ни у кого не было. Почему то кто рожал у женщин ни у одной таких разрезов не было.
лежав почти всю беременность на сохранении наслушалась всяких историй, к примеру -новорожденный 5200 без разрывов и разрезов; новорожденный 2500 разрывы,чистка матки, почти ползком ходила. обоим мамам около 23 лет,один врач принимал роды у обеих. И почему вы решили что из -за удовольствия садо-мазо они с улыбкой зашивали, мне бы такое в голову не пришло.
ДобраяЛучшая:И почему вы решили что из -за удовольствия садо-мазо они с улыбкой зашивали, мне бы такое в голову не пришло.
ну некоторым же гораздо виднее. что там какой-то дохтур, который кучу лет учился/практиковался, обследовал кучу пациенток - это ж фигня, а вот я лучше знаю, я ж в ванной с зеркальцем в раскоряку туда смотрела.
.и еще такая интересная закономерность у нас была в ночь родов (а может совпадение), что из 12 рожениц всем кто рожали у этих мужчин они разрезали промежность, а потом сидели и с улыбкой в глазах зашивали. Хотя крупных детей ни у кого не было. Почему то кто рожал у женщин ни у одной таких разрезов не было.
причину разреза вы конечно же знаете?...а сколько из неразрезанных "порвалось"?
badguy:я ж в ванной с зеркальцем в раскоряку туда смотрела.
ужос-ужос...а зачем?
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте заведем отдельную ветку, где будут обсуждать Светлану82.
Сосчитаем количество секса, все мои звездочки при этом, пломбы и зубы во всех возможных и невозможных местах!!!!! Мот еще до чего-нибудь догадаемся. А то я смотрю фантазия с вас так и прет!.... вы как стая собак: один гавкнул и 5 в подмогу - хоть тявкну, но поприсутствую
Светлана82, так вот для чего Вы тут, Вам просто внимание не хватает, Ваша мечта -ветка , посвященная Вам одной? Ну так с этого надо было начинать. ![]()
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
А по-моему, это вам больше пообсуждать нечего, что тему превратили в место своих фантазий и хамства! И ваш сарказм тут неуместен - УМНИЦА ![]()
Светлана82:Сосчитаем количество секса, все мои звездочки при этом, пломбы и зубы во всех возможных и невозможных местах!!!!!
вас что-то зацепило?
я тебе один умный вещъ скажу, только ты не обижайся
когда вы тут пришли и с видом всепрочитавшей обхаялии обматерили здешних участников - вы рассчитывали на другую реакцию к вашей особе? скажу честно.. большинству пофигу..
это интернет,детка
. но другое поражает.. вы и читать-то не умеете ![]()
Светлана82, нет у меня не хамства ни сарказма в сообщениях, и по-моему, я единственная кто тут по-доброму пытался Ваш запал остановить. Не поняли, Ваши проблемы. Но основная желчь исходила именно от Ваших сообщений, Вы были катализатором того негатива , который на Вас же и обрушился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эллиc:Но основная желчь исходила именно от Ваших сообщений, Вы были катализатором того негатива , который на Вас же и обрушился.

Светлана82:А по-моему, это вам больше пообсуждать нечего, что тему превратили в место своих фантазий и хамства! И
А что предлагаете ообсуждать Вы? какие все вокруг Вас извращенцы?
Светлана82:И ваш сарказм тут неуместен
Ваши слова ничего, кроме сарказма уже не вызывают
Эллиc:Светлана82, нет у меня не хамства ни сарказма в сообщениях, и по-моему, я единственная кто тут по-доброму пытался Ваш запал остановить. Не поняли, Ваши проблемы. Но основная желчь исходила именно от Ваших сообщений, Вы были катализатором того негатива , который на Вас же и обрушился.
А самое странное знаете что? То, что она молодая мама. Ей бы ребенку дарить все свое время, добрые искорки в глазах, улыбки, спокойствие.... Представляете, какая она от компьютера к нему подходит после этой темы![]()
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:когда вы тут пришли и с видом всепрочитавшей обхаялии обматерили здешних участников - вы рассчитывали на другую реакцию к вашей особе? скажу честно.. большинству пофигу..
А вы вернитесь в начало форума и прочтите как вы тут хаяли людей, отстаивая свою точку зрения.
Мне, в принципе, как я писала выше, тоже пофигу кто кого предпочитает. Мое мнение есть мое мнение. Я никому его не навязываю и не объясняю. И на вас я не кидалась за того что вы уважаете и предпочитаете м-г. Ради Бога!!! Для того и существует выбор что бы выбирать!
Меня именно взбесило то, что вы как стая собак накинулись на 2-их человек. Одного обвиняли в нелюбви к жене, вторую записали в монашки со всеми изречениями о вере и вообще личном занятии, обозвав "обыкновенным быдлом", осквернили и друзей, и имущество человека............и все те же любимые обвинения в нехватке секса и т.д. и т.п.
Почему то в моих словах вы видите только то, что хотите видеть, а в "своем глазу и бревна не видно"!!!!! Я вам одно, а вы мне другое. Выискал предложение с нужными словами и попер развивать - друзья подхватят. Так же и с ними поступали.
Светлана82:А вы вернитесь в начало форума и прочтите как вы тут хаяли людей, отстаивая свою точку зрения.
Собственно, последуйте своему же совету
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
keykey:А самое странное знаете что? То, что она молодая мама. Ей бы ребенку дарить все свое время, добрые искорки в глазах, улыбки, спокойствие.... Представляете, какая она от компьютера к нему подходит после этой темы
Я не истеричка, что бы вымещать свое недовольствие к вам на своем ребенке!!!!! Не надо брать пример с себя!!!!!
Светлана82:Я не истеричка, что бы вымещать свое недовольствие к вам на своем ребенке!!!!!
Да я вроде и не говорила, что вы истеричка. но как говорится - у кого, что болит...