как говорят обновляться надо если что то не работает или плохо работает.
slav-gg:как говорят обновляться надо если что то не работает или плохо работает.
и ни в коем случае не обновляться, если все работает
ну я так и предполагал... у всех при включении телика долго грузится Smart Hub (около минуты) и долго устанавливаются виджеты (на много больше)? и почему-то пропали виджеты посередине справа от Samsung Apps (вроде были там Social TV, Familly Story, Fitness):
Sqz, нельзя
19Immortal89, если сразу же загрузить смарт после вкл тв, то да..грузится долго, к слову с 2-ядерными процами смарт грузится гораздо быстрее, тот же 6800 как минимум раза в 2-3 шустрее по сравнению с 6100.
Сразу после включения ТВ на 6800 смарт грузится 20 сек, на уже включенном ТВ загружается сразу, вот как-то так
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, у всех не работает плейлист от danja_M, или только у меня?
версия 2.31
да и можно ди откатиться на более раннюю версию (стояла 2.2), там все работало
Vladimir_Ka:скажите, у всех не работает плейлист от danja_M, или только у меня?
версия 2.31
да как-то и другие не очень-то показывают
Просто у плейлистеров постепенно заканчивается альтруизм, хочется денюжку.
Это не есть хорошо для нас, юзеров, но и упрекнуть их не за что.
Программа, скорее всего, ни при чем, просто вход с ее помощью на сайты, где лежат сами плелисты, стал не бесплатным.
Где на постоянной основе надо денюжку отстегивать, где достаточно разового спонсорского взноса типа "сколько могу",а где пока еще пускают бесплатно. В конце концов не исключено, что и сама программа станет продваться. Кто ковырялся в ее исходниках, мог видеть, что задатки такой трансформации там уже есть.
Скоро практически все перейдут в этой сфере на коммерческую основу, ибо, как говорит моя супружница, если где-то на чем-то можно заработать деньги, то они будут кем-то обязательно заработаны.
Пока количество нуждающихся было ограничено небольшим кружком владельцев подобных дивайсов и энтузиастов, продавать было не особенно выгодно, сейчас, когда смарт стал доступен среднему покупателю, повился рынок рванувший в этом году вперед бешенными темпами. Значит он будет заполнен, т.к. на спрос всегда появляется предложение. 90% из нас год назад понятия не имели (или имели очень туманное представление) о таких возможностях простого телевизора, совмещенного со встроенным компом, подключенным к инету.
Правда, сначала пройдет несколько шумных закрытий сайтов плейлистеров, а может и крупных показаьельных судебных процессов, т.к. те, кто пытается получить денюжку сейчас, вряд ли обладают необходимыми правами на этот контент. Пока они делали это без извлечения прибыли, на это смотрели как на шалость... Это дело 1-2 лет.
Vladimir_Ka:да и можно ди откатиться на более раннюю версию
Можно, установив ее со своего компьютера.
Викинг, в мануале к ТВ есть информация про выгорание и остаточное изображение. Хотя согласен, всегда считал, что только плазма будет с остаточным.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
bartez39:Vladimir_Ka:скажите, у всех не работает плейлист от danja_M, или только у меня?
версия 2.31да как-то и другие не очень-то показывают
у меня вечером плейлист от danja_M вроде заработал
А могу ли я создать свой плейлист видеофайлов, находящихся на внешнем винте? Сейчас говорю про встроенные средства, но можно рассмотреть варианты.
Например, клипы по тематике жанров, просто интересное видео, репортажи и т.п.
И вообще, не нравится, что есть возможность изменять режим повтора, а перемешивать видео нельзя. Постоянно играет одно и то же. Кто как борется?
Mi81:Просто у плейлистеров постепенно заканчивается альтруизм, хочется денюжку.
к нашему сожалению именно все так и есть %)
с другой стороны их то же можно понять, кушать хочется всем, а ниша эта весьма перспективная
Stormm, да все радио-мыши известных производителей будут работать, если надо конкретно то я юзаю этот набор.
Всем приятных просмотров!
Такая проблема! У меня модель 55" уже около полугода. Недавно заметил что телевизор наклонился вперед. Посмотрел - подставка просто не выдержала проверку временем и хрупкий пластик под тяжестью панели начал трескаться. Кто нибудь сталкивался с таким? 3 ножки ровно по болту отлетели сами собой, 1 треснула... и отломалась Что подложить и как? Боюсь что упадет, а подвесить, увы, пока не вариант.
mse:Всем приятных просмотров!
Такая проблема! У меня модель 55" уже около полугода. Недавно заметил что телевизор наклонился вперед. Посмотрел - подставка просто не выдержала проверку временем и хрупкий пластик под тяжестью панели начал трескаться. Кто нибудь сталкивался с таким? 3 ножки ровно по болту отлетели сами собой, 1 треснула... и отломалась Что подложить и как? Боюсь что упадет, а подвесить, увы, пока не вариант.
выпей стаканюшку коньяку - алкоголь притупляет чувство страха1)))
а так можнл ножки купить у тех, у кого телик подвешен, у меня 40, так что не подойдут наверное
mse, лучше заменить сейчас подставку, а то в один прекрасный день придете домой, а ТВ плашмя на полу лежит %)
и по гарантии поменять думаю не прокатит, в лучшем случае придется делать экспертизу и устанавливать, что это заводской брак, а не механическое повреждение во время эксплуатации.