улыбнуло....
я тут у нас узнавал про тонированное в массе оргстекло....
так говорят что только оно бывает минимум 3мм...
неужели и ваше аларти с такой толщины делает?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
улыбнуло....
я тут у нас узнавал про тонированное в массе оргстекло....
так говорят что только оно бывает минимум 3мм...
неужели и ваше аларти с такой толщины делает?...
Я вчера изучал orgsteklo.by там много чего есть, вроде бы можно в розницу купить со склада в Минске.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO, оргстекло тонированное в массе-2.7 мм толщиной.
BAND!T, и как цена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAND!T:Может еще кто-нибудь знает где точно есть оргстекло тонированое в массе... Хотел сделать на Аларти шторки себе, но у них там в ближайшие 2 недели вроде как материала не будет... так вот я подумал пока попробовать найти самому этот пластик и если найду сделать, сэкономив нормальные деньги
Позвони завтра,вчера пришел пластик после обеда,и нигде ты его не найдешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
если 2.7мм то я знаю где в гродно мона достать....
еще 2 вопроса....
как с такой толщиной открываются стекла?
много ли видов бывает массавой тонировки... или он один такой... (я имею ввиду потемнее посветлее)?
Сделал сегодня на Аларти заднюю полусферу оргстеклом тонированым в массе, толщина пластика 2мм, он не сильно затемняет ~20%, впринципе мне достаточно, и нормальная видимость вечером, не напрягает. Всё держится абсолютно без присосок и скотча, т.к у меня в е36 купе задние стекла потипу маршрутки газели открывающиеся вбок, "шторки" просто прижимаются стеклом.
Для передних стекол 2 мм слишком много не влезает без проблем под уплотнитель... поэтому думаю сделать перед самому из оргстекла 1мм+пленка.
Только возник вопрос где нынче можно прикупить тонировочную пленку?
Останавливает меня Гаишник, который уже останавливал и про мои шторки знает. Говорит типа можешь постоять пару сек, сча позвоню начальнику пускай сам посмотрит что у тебя за шторки, а то заманался с ним спорить уже, что это не тонировка. Я грю нивапрос, никуда не спешу, постою подожду.
Звонит гай начальнику, мол так и так останавил я чёрную БМВ с "тонировкай", можете подъехать и сами в этом убедиться.
Тот (я так понел) в трубку гаю - Накажи! ,а он грит - Тонировка запрещена, а шторки можно! И всё у него соответствует ПДД. А он всё равно -Накажи! Гай говорит, как я его накажу если ему можно?! После этих слов положил трубку, улыбнулся и говорит: - Едь!
Во такая история была буквально вчера
так это тебе позезло что Гай нормальный попался , а былоб на его месте какое небудь быдло, каких много, он бы выписал тебе штраф, со ссылкой на разрешение начальника, а ты бы потом бегал и пробывал доказать что начальник какого то там района несправедливо штраф те выписал - пришелбы там к примеру в гаи города типа мол шторки у тебя а теб обьяснили что у вас или была тонировка да вы ее снять успели или что ваши шторки мешают обзору ит.д. ....
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, ну так где можно достать пластик тонированный в массе? И какая его цена будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
BAND!T, если затемняет ~20% то это херня... у меня намного темнее стоят....
на заднем стекле стоит немного зеркальная тонирофффка (через нее если хорошо присмотреться, то видно че в салоне творится, несмотря и на боковые шторки всех окон)+ шторка овальная(вот в том месте где шторка стоит ничего не видно,а вот по бокам всетаки можно че-то увидеть - по-моему нехорошо) вот поэтому думаю и сделать на заднее такую шторку как на боковых вместо овальной(чтоб темнее стало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня такая идея возникла...
хочу тонирнуть лобовуху дорогой пленкой.... есссесссно легкой...
у кого-нить когда-нить была затонирована лобовуха?
как кататься в ночь? сильно мешает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAND!T:Сделал сегодня на Аларти заднюю полусферу оргстеклом тонированым в массе, толщина пластика 2мм, он не сильно затемняет ~20%, впринципе мне достаточно, и нормальная видимость вечером, не напрягает. Всё держится абсолютно без присосок и скотча, т.к у меня в е36 купе задние стекла потипу маршрутки газели открывающиеся вбок, "шторки" просто прижимаются стеклом.
Для передних стекол 2 мм слишком много не влезает без проблем под уплотнитель... поэтому думаю сделать перед самому из оргстекла 1мм+пленка.
Может фотки есть? Глянуть, что за тонированное в массе,
BAND!T:Сделал сегодня на Аларти заднюю полусферу оргстеклом тонированым в массе, толщина пластика 2мм, он не сильно затемняет ~20%, впринципе мне достаточно, и нормальная видимость вечером, не напрягает. Всё держится абсолютно без присосок и скотча, т.к у меня в е36 купе задние стекла потипу маршрутки газели открывающиеся вбок, "шторки" просто прижимаются стеклом.
Этот пластик пропускает около 20%,а не затемняет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этот пластик пропускает около 20%,а не затемняет.
всеравно слабоват. имхо.
солнечным днем всё видно. а вот вечером неплохо. изнутри вообще никаких проблем.