Тема закрыта
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 19 июня 2006 13:01

Pashilo,

Блин. Поражаюсь. Сегодня от самой крыжовки до поворота на юность внизу - пробка, т.к. жига-шестерка похвасталась класными тормозами и слегка дала в зад некой иномаре, поворачивающей налево на юность. Повреждения минимальные, 20ки от жигулиста хватило бы с лихвой...ужос

А я наоборот в это время из Минска ехал... Аж желание поспать как рукой сняло от радости что не стою в этой пробке... А на Минск ехали днем, пораньше, так как эту дорогу и её пробки знаю отлично. К дурдому отнес бы как раз пятницу и воскресенье с 17 до 20 часов. Удивляюсь водителям которые по 100 раз на год ездят по одной и тойже дороге в одно и тоже время, знают про пробки но выехать раньше/позже не могут, а потом жалуются на пробки. А в тот момент когда ты ехал чуть выше на горочке еще один дедок на таврии встал как вкопанный, про кнопку аварийки он наверно и не догадывался. :) Сочувствовал тем кто хотел с Юности и Ратомки выехать...

В пятницу "достал" :molotok: счастливый обладатель Джетты, который тянулся все на том же участке за бензовозом (60 км./час), а когда бензовоз съехал на обочину дабы пропустить то пилил дальше свои 60 км., но это еще ничего если бы бензовоз не повторял жесты доброй воли трижды, в итоге пришлось маленько нарушать и обгонять всю эту колонну (4 авто) через 2 сплошные.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 июня 2006 13:20

Korshun, а тягомотина тянулась еще дальше поворота на Юность, мне пришлось выехать на обочину. Пилю, значит, около 70, левым колесом еще на асфальте. Столько ненавистных рыл разглядел. Каждый норовит правее взять :) И каково же было их удивление, когда я слинял направо еще до официального поворота в Ратомку, никого не потревожив...

А на Минск ехали днем, пораньше, так как эту дорогу и её пробки знаю отлично. К дурдому отнес бы как раз пятницу и воскресенье с 17 до 20 часов. Удивляюсь водителям которые по 100 раз на год ездят по одной и тойже дороге в одно и тоже время, знают про пробки но выехать раньше/позже не могут, а потом жалуются на пробки

на/с дачи езжу по Раковскому. Кстати, огромнейший респект людям, переложившим асфальт на участке от поворота за постом до Ратомки :super:

А по радошковической часто возвращаемся с озера в Заславле, но особо не напрягало, не до Минска ведь. А объездными на дачу пробираться - там дорога г...но, лагеря, пешеходы, велосипедисты...

дедок на таврии встал как вкопанный, про кнопку аварийки он наверно и не догадывался.

да....и его видел...:)

ПС. Вспомнилось, какие были пробки в Ратомке, когда трассу на ремонт закрывали - лично минут 10 ожидал дырки, чтобы перейти дорогу, идя с электрички :)

Еще, сегодня по дороге на работу, та самая пробка Аэродромная-Маяковского, как обычно, честно занимаю третий прямой ряд и стою в очереди. Перед самым перекрестком, как потом оказалось, некий сарай вроде транспортера в левом ряду толкнул что-то в зад (вроде жигу-шестеру), ни аварийки, ничего. Соответственно, все, кто честно хотел налево, полезли в мой ряд. А сам я ругнулся на водителя желтой копейки типа "Самый умный, чтоли, дуй в очередь"; но все же пропустил, и только потом увидел свою ошибку. Приношу извинения.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 июня 2006 13:38
    Korshun:

Удивляюсь водителям которые по 100 раз на год ездят по одной и тойже дороге в одно и тоже время, знают про пробки но выехать раньше/позже не могут, а потом жалуются на пробки.

У меня отец такой. Выезжает всегда домой в воскресение вечером в 19. Про пробки все знает, но все равно упрямо едет. Потому что так надо - утром на работу, вечером дела, раньше никак, позже тоже.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 19 июня 2006 13:40

Jour, ну то что если пешики должны идти навстречу движению - так это по-моему в пдд написано (но ясень пень не по середине), а вот про велики не знаю...

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 июня 2006 13:45

Xobbit, как раз они шли все по ходу движения, а велосипедисты ехали, наоборот, навстречу. Как говорится, слышали звон, но не знают, где он.

З.Ы. Велосипедист - тот же водитель. Так что он должен ехать по ходу движения.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 июня 2006 13:50

З.Ы. Велосипедист - тот же водитель. Так что он должен ехать по ходу движения.

А если он едет по обочине?

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 19 июня 2006 14:13
    Pashilo:

Korshun, а тягомотина тянулась еще дальше поворота на Юность, мне пришлось выехать на обочину. Пилю, значит, около 70, левым колесом еще на асфальте. Столько ненавистных рыл разглядел. Каждый норовит правее взять :) И каково же было их удивление, когда я слинял направо еще до официального поворота в Ратомку, никого не потревожив...

Это ты считаешь что никого не потревожил....

А знаешь как в падлу вдыхать пыль которая после твоего проезда стоит по всей дороге??????????!!!!!!!!!

Весь мир - бардак, все - everybody
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 июня 2006 14:20

А знаешь как в падлу вдыхать пыль которая после твоего проезда стоит по всей дороге??????????!!!!!!!!!

а как мне впадлу было ее нюхать, после проехавшего 1 колесом по обочине передо мной камаза, тусящего на ремонт дороги, и еще пары-тройки умникофф ;)

ПС. Себя к последним не отношу, т.к. и в мыслях не было опередить и влезть обратно в ряд....

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 июня 2006 14:35

Pashilo,

А если он едет по обочине?

все от ширины дороги зависит :wink:

а вообще реально лисапедисты охренели, в городе на встречу движению - по встречке, по первой полосе :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 19 июня 2006 14:48

В субботу гуляю по Чижовке, никого не трогаю, только стал дорогу переходить, как правильный гражданин, регулярно читающий форум, по регулируемому пешеходному переходу строго на зеленый сигнал светофора, как был чуть было не сбит серебристым Ниссан Премьера средней свежести (середина 90-х). Ниссан проехал на красный свет, перестраиваясь прямо на переходе со второй полосы в первую и через метров 100 уткнулся в багажник ближнего, стоящего на красный свет. После пары пива я обычно благодушен, поэтому окружающие услышали только дежурное "Это что, теперь так модно, что ли?" Но если подумать - полный дурдом.

P.S. Достали однако велосипедисты на кольцевой. И нет бы ехать по прекрасно оборудованной обочине, так прутся чуть ли не по второму ряду. Ну зачем, скажите на милость, велику - кольцевая? Там же основной смысл - скоростной режим 90 км/ч и отсутствие светофоров. И то и другое велосипеду как мертвому припарки. А по расстоянию-то получается как правило больше, чем городом. Это ж из геометрии ясно. И все равно прутся.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 июня 2006 15:09

Igor_K,

P.S. Достали однако велосипедисты на кольцевой. И нет бы ехать по прекрасно оборудованной обочине, так прутся чуть ли не по второму ряду. Ну зачем, скажите на милость, велику - кольцевая? Там же основной смысл - скоростной режим 90 км/ч и отсутствие светофоров. И то и другое велосипеду как мертвому припарки. А по расстоянию-то получается как правило больше, чем городом. Это ж из геометрии ясно. И все равно прутся.

самоликвидаторы видима :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 июня 2006 16:20
    #BadGuy#:

TEMPTer,

а медленно - это типа "а я вроде и на месте стою"...

Не-а. Уже обсуждали. Если ехать медленно, значит у тех кто едет по ПДД на зеленый будет достаточно времени и возможности среагировать на такую вот оригинальную помеху. Если не среагировал - значит сам и виноват.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 19 июня 2006 16:21
    Igor_K:

... А по расстоянию-то получается как правило больше, чем городом. Это ж из геометрии ясно. И все равно прутся.

ну предложи альтернативный маршрут по асфальту от Бресткого шоссе до Курасовщины, например... :-?

Но стелсов на первой полосе - действительно давить бы надо.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 19 июня 2006 16:58
    Igor_K:

только стал дорогу переходить, как правильный гражданин, регулярно читающий форум, по регулируемому пешеходному переходу строго на зеленый сигнал светофора, как был чуть было не сбит серебристым Ниссан Премьера средней свежести (середина 90-х). Ниссан проехал на красный свет, перестраиваясь прямо на переходе со второй полосы в первую и через метров 100 уткнулся в багажник ближнего, стоящего на красный свет. После пары пива я обычно благодушен, поэтому окружающие услышали только дежурное "Это что, теперь так модно, что ли?" Но если подумать - полный дурдом..

Да, это сейчас очень модно. Пешеходы только ступили на проезжую часть, вторая - третья-четвертая полосы свободны - машинам можно ехать на "розовый" :evil:

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 19 июня 2006 17:55

Да, это сейчас очень модно. Пешеходы только ступили на проезжую часть, вторая - третья-четвертая полосы свободны - машинам можно ехать на "розовый"

Так ладно бы на розовый. Я сам на салатовый никогда не хожу, знаю, что ездят на розовый. Но ведь шел к переходу и видел, как горел зеленый. Секунд 15. То есть машинам давно красный был.

• option Member
    офлайн
    option Member

124

21 год на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 20 июня 2006 09:36

Знает ли кто-нибудь даму-водительницу авто 9735 АК-7 (или 9375)? Экая, право, дура... Мало того, что выперлась из двора на дорогу не глядя - ладно, дело привычное, посигналил, чтоб была внимательнее, едем дальше. Метров через 100 решил обогнать, потому что тянулась на 40 - так когда я ее уже почти на корпус обошел, разогналась, дурища, больше 80 (причем, в момент, когда стал виден встречный транспорт).

В-общем, странно, даме явно за 40, а явно не соображает что делает. Если кто знает - передайте ПРЕВЕД и пожелание выучить ПДД, а особенно пункт 95

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 20 июня 2006 10:04

option,

По моим личным наблюдениям, дамы, как раз-таки постарше, ездЮт как хотят ибо климакс. :shuffle: Надо же куда-то дурь девать :evil: Поэтому и выделываются...

По поводу проезда "на красный". Позавчера вечером на перекрёстке ул. Притыцкого и П. Глебки ГАЙцы зажо... остановили перца, который ехал на красный, его ошибка была в том, что он не глянул в зеркало заднего вида, а ведь следом ехали ОНИ... Итог - "перца" остановили через матюгальник и минут 15 с ним общались :ura: Сколько он дал или ему дали не известно, но после "беседы" все разъехались.

P.S. Как гляну, складывается впечатление, что права у многих честно куплены, т.к. ездЮт ужасно. А может просто мозгов нет. А нам что - естественный отбор, придурки висят на столбах и в кюветах, лишь бы ни в чём невиновных люлей с собой не забирали :shuffle:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 20 июня 2006 11:34

Вчера на перекрестке каховская-карастояновой уродец на мерсе прямо перед моим носом пролетел на ярко-красный, который горел уже с секунд 30 - я еле успел оттормозиться. за секунду поседеть успел, блин:(

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 20 июня 2006 12:31

MD,

Господа, на лицо явный беспредел со стороны уродцев! Необходимо принимать меры.

Есть идеи:

1. У меня в ГАИ и "Стреле" есть знакомые, которых, в принципе, можно попросить (звучит конечно смешно, но попробовать стОит) донести до начальства, что на некторых перекрёстках не мешало бы выставить скрытое наблюдение за "ездЮками на ярко-красный" со всеми вытекающими для ездюков. Заодно казну пополним и порядок обеспечим.

2. Написать коллективное письмо на имя начальника ГАИ с просьбой установить контроль на перекрёстках, которые славятся большим количеством ездЮков "на красный".

На мой взгляд, чем больше будет показательных "казней" нарушителей, тем лучше, т.к. езда на красный - это уже явный перебор :evil:

• option Member
    офлайн
    option Member

124

21 год на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 20 июня 2006 13:29

Ужос! Только что вернулся из 1,5-часовой поездки по городу. Наблюдал не менее десяти проездов на абсолютно красный цвет. Плюс поворот направо с трамвайных путей на Коласа. Плюс получасовая пробка на Ленина:roof: (может днем всегда так? в это время редко езжу)

Тема закрыта