Luga:shaman237:Luga, конечно, если дадут мтсу, то, безусловно, у него будет дешевле. и глючнее.
если посмотреть на услуги... то у мтса все дороже уже давно
ну да, за качество ж надо платить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:shaman237:Luga, конечно, если дадут мтсу, то, безусловно, у него будет дешевле. и глючнее.
если посмотреть на услуги... то у мтса все дороже уже давно
ну да, за качество ж надо платить.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
Спецам: хватит ли частот 3-м операторам??!!
Хватит всем 3 операторам, все зависит от доброй воли военных (скока миллионов бакинских они захотят за высвобождение радиоканалов (радиочастототных каналов)) и смогут и готовы ли будут операторы это оплатить + откаты, бани, девочки и т.п. для генералов, а также от поворотливости ГКРЧ и Минсвязи.
Valik-Smalik,
именно... но судя по всему... будет UMTS в РБ... будет, но не скоро
Мне не совсем понятно, чем закончилось всё? Те кто тестировал связь продолжают пользоваться услугой или уже нет и где можно ознакомится с результатами тестирования + когда коммерческая эксплуатация планируется?
Cheep, согласен, знают, наверное, что в ближайшее время лицензия не светит, вот и выжидают, возможно, и того, что абонентиги еще телов 3г-шных напокупают
Slong,
нет и не будет в ближайшее время я думаю.
Xitroff,
ну как она то светит хоть прямо сейчас... я думаю тут вопрос уперся в сумму которую просят за частоту ИМХО
Cheep, вот как раз по весне vj и будет... на кой бы хрен Велком выбивал площадки под БС, если по тем же адресем у него уже есть Бс в GSM
Купил тел, на днях вспомнил, что на велике есть 3Г позвонил в службу поддержки, сказали что на данный омент получают лицензию Спросил, будет ли к весне, сказали что возможо... так что ждем весны.
Девчушки с Велика всегда будут говорить чтоб мы надеялись и ждали. Весной... 1 апреля чтоли.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
gluk_sn:Купил тел, на днях вспомнил, что на велике есть 3Г позвонил в службу поддержки, сказали что на данный омент получают лицензию Спросил, будет ли к весне, сказали что возможо... так что ждем весны.
Не к весне,так к лету может и получат чего!
офлайн
sergei2006
velcom team
|
|
1587 |
18 лет на сайте Город:
|
след.ситуация..
еду в брест местами простая связь пропадает появляется значок 3G
звоню оператору,рассказываю..а она мне отвечает раз есть значок..значит тело ловит 3G с базовой станции
на что я ей отвечаю мол вроде никаких заявлений о введении 3G не было......оператор тупо начинает уходить от ответа...кто что скажет?
офлайн
sergei2006
velcom team
|
|
1587 |
18 лет на сайте Город:
|
след.ситуация..
звоню оператору,рассказываю..а она мне отвечает раз есть значок..значит тело ловит 3G с базовой станции
на что я ей отвечаю мол вроде никаких заявлений о введении 3G не было......оператор тупо начинает уходить от ответа...кто что скажет?
Очень маловероятно, что это 3G. Хотя... Всякое может быть. Может втайне крутили чего?
sergei2006:след.ситуация..
когда пропадает связь, телефон с 3Г вначале пытается определить, есть ли эта самая 3Г (возможны кратковременные показы на экране значка 3Г), а затем уже ищет и регистрируется в сетях ГСМ.
На моем 6680 такое часто бывает в метро при потере связи. На телефонах существует возможность выбрать только ГСМ связь, чтобы зря не напрягаться на поиск 3Г.
Вот у меня такая же штука была. После отключения от 3Г и до конца эксплуатации(а может даже и позже) телефон на секунд 5 показывал значёк 3Г и пропадал.