Ответить
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 8 июля 2015 12:04
    vadima09:

PaCCeЛ_KpoY:

Народ. Кто знает такой момент, как заказать посылку с бодибилдинг.ком. В свое время(примерно год назад) проблемы не было. Бери и заказывай. Но с прошлой осени доставку в Беларусь сайт закрыл. И я бы не парился, но тот человек у которого я сейчас беру аргинин. До сих пор каким-то образом получает оттуда посылки.

Возможно через рашку заказывает, с айхерба можно заказать

или шипиту и прочие сервисы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #173998

337
    # 13 июля 2015 17:28

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (15 июля 2015 21:26)
    Основание: 8.10

• Н.С. Member
    офлайн
    Н.С. Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #85834

Написать сообщение

337
    # 15 июля 2015 21:38 Редактировалось Н.С., 1 раз.
    Слой:

Подскажите, пожалуйста, проверенного продавца КСБ в Минске.

+1
    Вроде нашел. Он?
    KSB_Danila

• Valerochka Member
    офлайн
    Valerochka Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #139552

Написать сообщение

124
    # 23 июля 2015 16:31

Захотел я себе купить новый прот. Решил попробывать Optimum Nutrition Gold.Зная как у нас в Синеокой формируют цены,решил посмотреть на iherb.Каково было мое удивление,что у наших инет магазинах (магазине) он оказался даже дешевле.Это нормально ? Может у нас не то ? Кто пробивал может эту тему ?

скоро мы всё узнаем!
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 24 июля 2015 09:47
    Valerochka:

Захотел я себе купить новый прот. Решил попробывать Optimum Nutrition Gold.Зная как у нас в Синеокой формируют цены,решил посмотреть на iherb.Каково было мое удивление,что у наших инет магазинах (магазине) он оказался даже дешевле.Это нормально ? Может у нас не то ? Кто пробивал может эту тему ?

Судя по всему продают по старому курсу, раньше такого не было в принципе, сейчас периодически вижу

сенсоред
  • Valerochka Member
    офлайн
    Valerochka Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #139552

Написать сообщение

124
    # 25 июля 2015 11:24

Что самое интересное,до сего момента покупал один прот немецкий,так раньше он чуть ли не в половину дешевле optimum выходил, а сейчас только чуть дешевле (цена осталась прежней,и не подешивел и не подражал). А вот Optimum получился на порядок дешевле. Пойду куплю )) Курс походу тут не причём (должен стать наоборот дороже).

скоро мы всё узнаем!
  • 1697182 Neophyte Poster
    офлайн
    1697182 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1697182

Написать сообщение

6
    # 25 июля 2015 20:21

Первый креатин, который я заказал по совету знакомого, на http://realboxing.ru/ . Вот этот

После недели приема почувствовал прилив сил. Принимал с загрузкой в 5 дней (утром 5гр. и перед сном 5гр.) Время тренировок увеличилось. После второй недели нагрузку увеличил в 1,5 раза. Чувствуешь, что можешь больше. Отличная цена за такой продукт. Сейчас докупил изотоник . Для меня в совокупности отличный эффект.

• туринабол Junior Member
    офлайн
    туринабол Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1697858

Написать сообщение

49
    # 26 июля 2015 22:28

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (27 июля 2015 08:58)
    Основание: 8/10 3/5/15

• yurik-rak Member
    офлайн
    yurik-rak Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #189413

Написать сообщение

428
    # 27 июля 2015 20:05

ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ (80% белка) щучинского. Чистый прот если кто не знает. одному мешка много будет. Беру постоянно. в качестве уверен. цена приемлимая по сравнению со всеми.
    в лс

• Benderr Member
    офлайн
    Benderr Member

283

18 лет на сайте
    пользователь #97754

Написать сообщение

283
    # 28 июля 2015 10:42 Редактировалось Benderr, 1 раз.
    yurik-rak:

ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ (80% белка) щучинского. Чистый прот если кто не знает. одному мешка много будет. Беру постоянно. в качестве уверен. цена приемлимая по сравнению со всеми.
    в лс

а дай ссылку на него, какой там объем и состав. в лс плз

Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи, к жигулям литые диски - любит наш народ.
  • Geometr Member
    офлайн
    Geometr Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #87260

Написать сообщение

113
    # 4 августа 2015 00:04

yurik-rak, Я бы скинулся. Но ведь весь объем КСБ уходит на Беллакт и его ни оптом, ни в розницу отдельно не продают. В чём подвох?

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 4 августа 2015 09:42
    Geometr:

Я бы скинулся. Но ведь весь объем КСБ уходит на Беллакт и его ни оптом, ни в розницу отдельно не продают. В чём подвох?

хто та ворует и продает :)

сенсоред
  • Geometr Member
    офлайн
    Geometr Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #87260

Написать сообщение

113
    # 4 августа 2015 12:18
    vadima09:

Geometr:

Я бы скинулся. Но ведь весь объем КСБ уходит на Беллакт и его ни оптом, ни в розницу отдельно не продают. В чём подвох?

хто та ворует и продает :)

Строго говоря, это, конечно, не очень хорошо, но я бы взял ) Главное, чтобы не поддельный. А то сколько ни читаю отзывов/обзоров, так кругом отстой, подделка и бесполезный шмурдяк

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 4 августа 2015 12:54

Пришел к мнению что на спортпите, как и на еде экономить не стоит, нет денег на хороший спортпит - покупай яйца и грудку, мое имхо конечно.

сенсоред
  • Geometr Member
    офлайн
    Geometr Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #87260

Написать сообщение

113
    # 4 августа 2015 19:50 Редактировалось Geometr, 1 раз.

vadima09,КСБ разве плох? Насколько я знаю, очень хорош. Вот яйца как раз таки не рекомендуется жрать в огромных количествах. А филе куриное я и так ем.
    Насчёт хорошего спортпита столько мнений, один и тот же продукт кто хвалит, кто обсирает, кто утверждает, что всё кругом подделка и настоящий только в магазине ХХХ, что я как-то растерялся даже. Вот по поводу КСБ мнения сходятся

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 4 августа 2015 20:28 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    Geometr:

КСБ разве плох? Насколько я знаю, очень хорош.

Дерьмо редкостное даже по сравнению с немецким лактомином. Ел и то и то мешками из надежных источников так что могу сравнивать. Кто говорит, что КСБ неплох, без оговорок на цену (хотя лактомин почти так же выходит) просто не ел приличного протеина.

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 4 августа 2015 21:19
    Geometr:

Вот яйца как раз таки не рекомендуется жрать в огромных количествах

из за холестерина? очень сомнительно, где то читал что 10 яиц = 1 мороженому по количеству холестерина, да и можно же есть только белки. Нужно считать сколько белка наедаешь за день и тогда корректировать.

сенсоред
  • Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 4 августа 2015 21:42 Редактировалось Valoshick, 1 раз.
    dasmodel:

Geometr:

КСБ разве плох? Насколько я знаю, очень хорош.

Дерьмо редкостное даже по сравнению с немецким лактомином. Ел и то и то мешками из надежных источников так что могу сравнивать. Кто говорит, что КСБ неплох, без оговорок на цену (хотя лактомин почти так же выходит) просто не ел приличного протеина.

а чем же вам конкретно ксб наш отечественный не угодил? Анастисия Гурина грит, что именно на ксб строила свою фигуру http://www.fitness-online.by/2011/04/19/kubok_moskva_2011.html - это как один из примеров.

вот целая ветка ксб посвящена http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=5812&st=0 (культ и щучинский ксб - одно и то же)С 2009 года народ пьет и ничего

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 4 августа 2015 22:35 Редактировалось dasmodel, 6 раз(а).

Valoshick, мне плевать что жрет и пьет народ у нас. Говорю, что по личным наблюдениям, вкусу и виду, и, главное, усвоению (ощущениям в желудке) КСБ далек от импортного протеина. Чего только стоят эти липовые результаты "лабораторных тестов" которые даже здесь выкладывали, где содержание БЖУ совпадает с заявленным производителем до десятой доли процента! Одна эта липа уже говорит о многом. Народ в России носил немецкий лактомин на тесты и там разбежки по разным лабам на проценты. И это абсолютно нормально и называется погрешностью измерений. И только у нас все идеально и на производстве и в лабах. Везде космическая точность. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

И вот еще что пишет дистрибутор немецкого и голландского протеина в Москве про КСБ. Можно, конечно, сказать, что это поклеп с целью очернить наш замечательный продукт. Но говорю, что открыв мешок лактомина и щучинского только слепоглухонемой Пью не заметит разницы, хотя продукты эти по составу и цене практически идентичны

Добавлено спустя 27 секунд

А чем Милей или Лактомин отличаются от Щучинского КСБ?
    Когда-то давно, несколько лет назад, наш коммерческий директор был на Щучинском заводе, с целью приобретения образцов,в надежде на будущее сотрудничество с этим предприятием, однако восторга испытано не было, образцы конечно же взяли. Но вот что прояснилось.
    Беларусь маленькая и бедная страна.
    Оборудование для производства своего белка было куплено на западе,
    и эта линия там отработала хороший срок, износ основного оборудования,
    сейчас точно не могу сказать где-то 35-40%.
    Пуск этой линии широко освещался в печати РБ, как грандиозное событие.
    Типа: а мы маленькие, но россиякам (они нас так называют) нос утерли.
    Действительно, у нас до сих пор в этом направлении полный ноль.
    Теперь о качестве: это оборудование было продано, еще и потому,
    что выпускаемая на нем продукция не могла удовлетворять тем требованиям,
    которые ставятся в евросоюзе (и это на молоке, качество которого не вызывает
    сомнения во всем мире).
    Все знают авторитаризм батьки лукаша и его амбициозность.
    Он хотел и планировал программу "здоровые дети Беларуси" или что-то в этом роде
    дать в ответ западу на программу оздоровления нации (и была куплена эта линия).
    Но опять же качество молока ничуть не лучше, чем в России и оборудование старенькое,
    потерь много, а западный белок дорогой для независимой и гордой маленькой и бедной страны.
    А гордиться надо, вот он и заставил свой минздрав, и белпотребнадзор подписать все бумаги,
    чтобы это годилось для детского питания. Мало кто в РБ об этом знает, и трескают и гордятся
    и расхваливают.
    Это то же самое как с нашим автопромом, ну не можем мы делать машины для людей.
    А если бабок нет, будешь ездить. Ездить то все равно надо. Вот и приходится ездить.Пока не разбогатеем.
    В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.
    СЭЗ на "щуку", с допуском к применению в детском питании, получить невозможно.
    Продавали мы его исключительно майонезникам и мясникам, так как им наплевать на кол-во жира и лактозы, для них цена превыше всего.
    По поводу белорусского детского питания, далеко ходить не надо, достаточно проскроллить форумы белорусских мамашек, где они жалуются на газики и плохой стул у их детишек. И у кого есть деньги те берут импортное питание, у кого нету- мучаются.
    Мораль сей басни такова: у кого нету денег, тем щучин вполне сойдет, а кто хочет иномарку, тем немецкий,голландский, французский, датский белок.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд

А еще меня веселит, что наш ворованный отечественный КСБ барыги задвигают ДОРОЖЕ немецкого лактомина, который сделан в Германии с их контролем, стандартами и зарплатами и был привезен оттуда в Москву с уплатой таможенных пошлин..

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 4 августа 2015 23:54
    dasmodel:

Можно, конечно, сказать, что это поклеп с целью очернить наш замечательный продукт.

Извините, но не сдержался - это не поклеп, это весь текст какой-то феерический п...дец великовозрастного дурачка.
    "Маленькая бедная страна", "авторитаризм батьки лукаша", "она называют нас россияками", зато при этом на запад так кланяется, что лоб вот-вот расшибет.
    Дистрибьютор в "большой богатой стране" будет хоть продукцию из Сомали хвалить, когда это будет ему выгодно.

Щучинский КСБ не употреблял, а по поводу детского питания да, далеко ходить не надо, расскажу личный опыт - ребенок с рождения был на Беллакте, ни малейших проблем. Покупали и импортные, тоже нормально, но разницы субъективно никакой нет. Врачи сказали лучше не мельтешить, даете Беллакт, не проблем - и давайте дальше.
    Однажды тетка привезла пачку какой-то Нестле якобы "на ночь" чтобы лучше засыпал. Ну вроде понравилось, ел, пошел в магазин купил еще одну пачку. При вскрытии внешне все хорошо, все сухое, сыпучее, но АДСКИЙ запах типа клея Момент. Причем до вскрытия запаха не было, так что это не от упаковки. Хотел даже в магазин вернуть, потом забил, просто больше Нестле никогда не покупаю.
    Расскажите мне про контроль, стандарты и допуски в детском питании.