В банке сказали, что штраф за просрочку предоставления документов на квартиры - 2 базовые величины (300.000).
В банке сказали, что штраф за просрочку предоставления документов на квартиры - 2 базовые величины (300.000).
А мне сказали что зависит от колличества дней просрочки.И штраф может составлять до 10-ти базовых.....
Возможно((( 2 базовые сразу по факту просрочки, а дальше... как вы понимаете, эта сумма будет увеличиваться((((
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 10:00 в 3 подъезде не было воды! Позвонил в Армаком ( оргонизация которая выполняла монтаж водопровода) мне сказали, что они никаких работ не выполняют в нашем доме. Сказали что это чьято самодеятельность того у кого есть доступ в подвал! Хорош херней заниматся!
Беспридел пооолный в ЖСПК.Дом отдавать тооолько и только в ЖКХ,иначе всю жизнь будут заниматься самодеятельностью и бабки с нас снимать якобы на какие то нужды.
здрасте может кто знает тел электриков!!!!!!!!Переночевали,а на утро нет света,Мищенко не отвечает
Что с ОНТ и письмами?Отослали их или я как всегда права в том,что председатель своими подачками вам рты всем закрывает...
Анита2006:Что с ОНТ и письмами?Отослали их или я как всегда права в том,что председатель своими подачками вам рты всем закрывает...
насколько я знаю письмами занимаются уполномоченные
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
И нам нкг Уполномоченный
Пишу с телефона))) и нам наш уполнамоченный ничего не сказал!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novator82:а он и мне не сказал что вода будет завтра или после завтра. сказал что осталось несколько подписей,и я не думаю что это затяниться на долго
Новатор! Переговорщик Вы наш! На Вас одна надежда!
Похоже председатель общается только с Вами.
Как там обстоят дела "с несколькими подписями" насчет горячей воды?
Может Вам председатель обмолвился о ходе расследования по уголовному делу?
С такими темпами мы и к Новому году документов на квартиру не дождемся, не то что к июню.....
Письмо он в банк хоть подготовил? Или тоже соберется, когда мы все молча штрафы заплатим?..
Или после оплаты штрафов одно уголовное дело плавно перетечет в другое, с нашей подачи?...
Кстати, напомните, пожалуйста, нашему "уважаемому" председателю, что он, вообще то, по Указу Президента № 461 обязан ежегодно отчитываться о финансовой деятельности перед членами товарищества.
Ах-х... А тут еще помимо всех косяков не исполнение Указа Президента.... Прямо не уважение какое-то.... Не только к нам....
|
офлайн
Shabniggurat
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вы все в курсе что мы за свет будем платить по двойному тарифу,т.к еще не прописаны!
всем здравствуйте.Звонил Григорию по поводу горячей воды.После 20 чисела сказал будет заключен договор наряд.Так что с вероятностью 90 % вода будет к концу месяца.По поводу уголовных дел он действительно кое что рассказывал,но я не буду об этом писать,так как эта информация может быть истолкована каждым по разному.Если будет необходимо он сам всем сообщит об этой теме.Отсрочку банк уже нам дал еще на пол года,но удалось с брти найти общий язык и в течении 2-3 недель будет уже отправлено письмо на регистрацию
novator82:всем здравствуйте.Звонил Григорию по поводу горячей воды.После 20 чисела сказал будет заключен договор наряд.Так что с вероятностью 90 % вода будет к концу месяца.По поводу уголовных дел он действительно кое что рассказывал,но я не буду об этом писать,так как эта информация может быть истолкована каждым по разному.Если будет необходимо он сам всем сообщит об этой теме.Отсрочку банк уже нам дал еще на пол года,но удалось с брти найти общий язык и в течении 2-3 недель будет уже отправлено письмо на регистрацию
Спасибо за информацию.