voleb, неа. а вы много филологов знаете, что делаете столь глубокомысленные умозаключения? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voleb, неа. а вы много филологов знаете, что делаете столь глубокомысленные умозаключения? ![]()
Svetik_Minsk:voleb, неа. а вы много филологов знаете, что делаете столь глубокомысленные умозаключения?
а сколько точно в граммах надо знать филологов что бы делать по твоему глубокомысленные умозаключения ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, почему много:? если я высказываю свое мнение, разве оно может основываться на не моем личном опыте ?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
kkk1984:Вот жалуются все, а я щас поругаюсь
kkk1984, рекомендую
на досуге
РАССКАЗ ПРО НЯНЮ, ИЛИ ПРИБАВОЧНАЯ ЦЕННОСТЬ У ЭТОЙ ПРОФЕССИИ
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
а кто может быть читал «Рука Москвы или собирание земли» Святополк-Мирский, там вообще документальность хоть какая-нибудь есть ?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
"Хлорофилия" А.Рубанова. Мозг, конечно, не взорвала, как описано в пошлой аннотации, но вполне приятно читалась.
St.Patrick:kkk1984, так при дочери и выражетесь? б или ё? класс))))
а я дрюона любил... в 9 классе
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд
kkk1984:St.Patrick, открытый мат утратил для меня очарование бунта личности лет эдак в 17
но, видно, кому как
зато мат полуоткрытый нормально употребляется при дочери
Так и выражаюсь, Бэ или Е.
Какой кошмар!
Svetik_Minsk:прикольно. перечислили часть списка зарубежной литературы для студентов-филологов. а на филфаке вы что делали?
Дрюон-то там откуда?)))
Списки тоже не все читались, вот и восполняю, раз время есть
На филфаке, кстати сказать, не книжки читают (хотя и не без этого), а учат структуре языка
St.Patrick:а я дрюона любил... в 9 классе
Поздравляю
Я вот еще и Незнайку на Луне до сих пор не прочла
А в каком классе Вы до него добрались?
Petya_Ribkin:навеяло
kkk1984:Вот жалуются все, а я щас поругаюсь
kkk1984, рекомендую
на досуге
РАССКАЗ ПРО НЯНЮ, ИЛИ ПРИБАВОЧНАЯ ЦЕННОСТЬ У ЭТОЙ ПРОФЕССИИ
И что?
Эк местную гоп-компанию-то полоснуло
П.С. В полку ходящих за мной по Онлайнеру прибыло, судя по всему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984:На филфаке, кстати сказать, не книжки читают (хотя и не без этого), а учат структуре языка
черт, обидно за филфак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kkk1984:Дрюон-то там откуда?)))
не поверите. заставляли читать
.
kkk1984:На филфаке, кстати сказать, не книжки читают (хотя и не без этого), а учат структуре языка
эт смотря кто... дали длинный список, а уж читать не читать - твое дело. там такие списки были, что даже если по книге в день читать, все равно не успеешь... вздых.
что-то вот вспомнилось
.
kkk1984:Эк местную гоп-компанию-то полоснуло
П.С. В полку ходящих за мной по Онлайнеру прибыло, судя по всему
да ладно вам, не обижайтесь. вы как-то очень бурно на всё реагируете. понятное дело, если какой-то автор входил в список студента филфака, это не значит, что его нельзя прочесть уже сейчас, когда учеба позади. так что читайте на здоровье
.
Ateh:черт, обидно за филфак.
Да лааадно... какое отделение заканчивали? Если прицельно на современную зап-евр литературу идти, то там да, будут гонять конкретно по всему наследию и наследьицу. А какое место Стейнбек занимает на славянской филологии, можете себе представить
Svetik_Minsk:эт смотря кто... дали длинный список, а уж читать не читать - твое дело. там такие списки были, что даже если по книге в день читать, все равно не успеешь... вздых. что-то вот вспомнилось .
Ну это и в школе задают, только там есть время читать, как правило
И желание
Svetik_Minsk:если какой-то автор входил в список студента филфака,
Я, честно, даже не помню, кто там входил, но собственно зарубежной литературы у нас был один семестр на 1 курсе, так что на фундаментальные знания в этой области априори не претендую ![]()
Svetik_Minsk:вы как-то очень бурно на всё реагируете
Да нет, сейчас уже смешно. Сначала задело необоснованное обвинение в хомячковости (не, ну у меня бывает, конечно, но уж точно не втот раз))), через пару страниц как бы стало все ясно))) и лица, и шаблоны
Классически просто все развивается.
Правда, не с точки зрения филологии, а с точки зрения социологии ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984, так ты милая барыншня еще социолог...
какой охват... а на ребенка больше полтоса отжалеть не может
St.Patrick:kkk1984, так ты милая барыншня еще социолог...
какой охват... а на ребенка больше полтоса отжалеть не может
милую барышню не учили какой-то одной специальности! самое главное чему ее научили - учиться! универсальный специалист,
пс. неужели мне придется того святополка самому читать? *краин*
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
voleb, не... я уверен что настоящие и образованные фиологи другие
они точно прочитали над пропастью во ржи в положенное для этой книги тинейджерство
St.Patrick:voleb, не... я уверен что настоящие и образованные фиологи другие
они точно прочитали над пропастью во ржи в положенное для этой книги тинейджерство
настоящие филологи... возможно они есть. но вероятность их существования мизерная - сам понимаешь, современная система образования позволяет его вообще не получать, "филологов" кто только не выпускает, работающих по специальности филологов практически нет, так что речь идет о единицах у которых при слове "энигматичный" учащается сердцебиение.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984, мне обидно потому, что выпускник филфака не должен употреблять конструкции вроде "учат структуре языка". Один семестр зарубежки -- это филфак где? В педе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|