Тема закрыта
  • KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 января 2006 19:09 Редактировалось KingStakh, 1 раз.

Дамы и господа! Легалы и гастарбайтеры. От лица всеми уважаемой Верочки заявляю, каким бы долгим и тернистым не был путь от первого поста до, пока немногочисленных, но результативных саммитов, можно с полной уверенностью говорить о том, что проект удался. Каждый из завсегдатых и гостей приехал сюда со своей целью и своими жизненными принципами, но здесь мы нашли нечто большее чем просто место жительства. Я здесь нашел много хороших людей, скажу больше - друзей. Продолжаем в том же духе :beer: Велкам! ;)

MoscowTeam part I

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 23 апреля 2007 17:56
    Be-up!:

2 МЕРТВАЯ РЫБА: Ты можешь верить, можешь не вери ть в мою откровенность, но что-то кроме тебя я не вижу ВСЕХ ТЕХ кто в этой ветке не верит "моим откровенным прогонам" Ты не учел одного, Мертвая Рыба: мне незачем врать тут в ветке. Мне не будет лучше от прогонов, почему не вижу смысла говорить не честно.

БИАП!Просто гонишь ты прежде всего себе,а потом остальным :wink: А по поводу "ВСЕХ ТЕХ" - тут многие высказали свои чувства о комфортности проживания,перечитай еще раз. На сим и закончим. Веришь,что я с тобой предельно честен ? :)

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 18:28

alldeadfish, Верю, Мертвая Рыба. У тебя нет причин мне "гнать", как ты изволил галантно выразиться. Просто ты судишь обо мне и о том, "гоню" я себе или не "гоню", по СЕБЕ, по СВОИМ эмоциям.

Я с собой честна и откровенна, и отдаю себе отчет в том, когда мне хорошо, а когда мне плохо, но ты, конечно, этого не услышишь, Мертвая Рыба...

Те, кому в МОскве хорошо - поздравляю. Те, кому в Москве плохо - пусть зарабатывают на билет и валят. В Минск, в деревню, за бугор или кто там куда хочет. В Минске реально можно заработать, я считаю, что это просто насилие над собой, сидеть в Москве, ныть, жаловаться на пробки - и при этом ничего не менять, а тупо ждать наступления пенсии, чтобы наконец начать жить.

Вот основная мысль моя.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 23 апреля 2007 18:30

Sirakuza, мы ходили в бассейн, соответственно платили за посещение. Еще требуют справку. За то что бы просто отдохнуть на природе я думаю денег не потребуют, если не пользоваться какими-либо их услугами, типа мангала или шампуров.

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 18:32

Радость жизни - не в деньгах, не в зарабатывании денег. На них можно много купить, но не купишь себе внутренней удовлетворенности своей жизнью.

Вот.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 23 апреля 2007 19:04

Интересная дискуссия.

Хотите, я выскажусь? :)

Я вот тут года полтора. Вижу как негатив, так и позитив

Что мне НЕ нравится (начнем с минусов):

1. моя работа по всем направлениям.

2. тотальное отсутствие красивых девушек. Ну просто хоть ты застрелись. Или ходят с надутыми губами и в очках на пол-лица и ремнем cherkisovo D&G и считаем себя "САМЫМИ симпОтичными и крутыми" или просто тихий ужас. Крайне редко встречаются девушки просто милые. Наверное "квартирный вопрос" испортил.. или может радиации в Москве мало? :)

3. собственный статус. В Минске у меня было в общем-то все выше среднего. Тут я эммм... Даже боюсь думать :)

4. ГРЯЯЗЗЗЬ!!! СОБАКИ!!! ТАДЖИКИ!!! и т.п.

Теперь плюсы:

1. Развитая система услуг (отдыха, шоппинга, развлечений) и т.п.

2. Все таки есть тут Динамо. Московское. Хоть и не родное, но все равно любимое :)

3. Гребаное понятие перспектив... Оно тут витает в воздухе, и если за него цепляться, то наверное когда-то тебя попрет (зависит конечно еще и от способностей человека). Но для меня оно (пока???) чисто виртуальное. Очень хочется верить в то, что все таки "шанец" нормальный такой, в жизни мне представится :)

4. Тырнет тут дешевый. Stream за 25 баксов 2 мегабита анлим - все таки приятно :)

В общем такие вот дела.

Ну и самое главное - что я в общем-то, не глядя на то, что имею достаточно знакомых здесь, все таки чувствую себя одиноким... Возможно это личное, а возможно мне надо просто работу поменять...

Вот такие мысли вслух. Всем превед :rotate:

• genaddy Junior Member
    офлайн
    genaddy Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #31145

Написать сообщение

47
    # 23 апреля 2007 20:10

ИМХо

1. Меняй работу;

2. не там живешь и работаешь

3. см п.1

4 и в этом не согласен, грязь здесь делают точно не таджики (они как раз ее убирают), а аборигены и "понаехавшие".

1. смотря с чем сравнивать, после любой столицы европы курит нервно в сторонке. Ни шопинга ни развлечений здесь в цивилизованном смысле нет

2. нет здесь футбола

3. да есть

4. согласен ...

:wink:

Be-up!, перечитай посты и поймешь зачем сюда здравомыслящие едут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 23 апреля 2007 22:09

alldeadfish,

Компания: BIG4

Вы уже считаете себя яппи? :super:

[b][color=red]When all words are deniable, go and burn your bible![/color][/b]
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 08:16

Be-up!,

Радость жизни - не в деньгах, не в зарабатывании денег. На них можно много купить, но не купишь себе внутренней удовлетворенности своей жизнью.

Вот.

Да... видимо ты здесь одна такая. Все остальные приехали за чем то другим :insane:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 08:29

UltraMax, Позволю себе комменты...

1. Да, работенку меняй. Выбор есть!

2. Ты возле Черкизовского живешь? Здесь есть красивые девушки! Уд. вес меньше чем в Минске, но есть. Главное выманить её из Бентли :wink: (Не, шутка. В метро тоже есть).

3. См пост Be-up! насчет "не в деньгах счастье"

4. Согласен насчет грязи.

-------

1. Да, по сравнению с Минском здесь есть система услуг и шоппинг, но шоппинг- просто обман пролетариата. Китай по цене Европы. Да и одежды не так то много в среднем ценовом сегменте..., а когда узнал скока костюм стоит в Австрии, а скока такой в Москве то был у шоке. Короче шоппинг в Европе, а не здесь.

2. Мэйби, я не фанат.

3. Сам шанс, блин, не придет. Надо как то на него выходить. Знал бы как- сказал :lol:

4. О, да. Это плюс.

Да...жителям мегаполисов присуще одиночество...Хотя, если бы ты здесь учился в институте- думаю, ты бы чувствовал себя не так.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 08:57

Те, кому в МОскве хорошо - поздравляю. Те, кому в Москве плохо - пусть зарабатывают на билет и валят. В Минск, в деревню, за бугор или кто там куда хочет. В Минске реально можно заработать, я считаю, что это просто насилие над собой, сидеть в Москве, ныть, жаловаться на пробки - и при этом ничего не менять, а тупо ждать наступления пенсии, чтобы наконец начать жить.

Вот основная мысль моя.

Be-up!, Так здесь нет таких! Нас сюда никто не загонял. Мы тут про минусы говорим. А они есть.

Раз мы все здесь - значит нас всё устраивает по большому счету.

А пенсия- это время, свободное от работы и надо жить так, что бы потом иметь возможность жить где захочешь и ездить куда хочешь. Лично я не уверен в том, что к пенсии Москва будет мне интересна так как сейчас. Со всеми её джазовыми новинками. Думаю, что я предпочту рыбалку или охоту.

• zyvy IRC Team
    офлайн
    zyvy IRC Team

113

20 лет на сайте
    пользователь #24074

Написать сообщение

113
    # 24 апреля 2007 11:43
    Sirakuza:

zyvy, А Купавна это где?

http://www.starayakupavna.ru/tochka.htm

ненавижу вокзалы и поезда!
    офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 24 апреля 2007 12:03

Да скучно уже. Как будето глухой со слепым разговаривают.

Все, что я хотела сказать - минусы есть везде, как и плюсы, речь не об этом ВООБЩЕ.

Я просто хочу уже СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС - рыбалку, охоту, джазовые новинки, футбол - и все остальное, что каждый из нас считает ЖИЗНЬЮ. И мир я хочу СЕЙЧАС, в МОЛОДОСТИ посмотреть.

ВОТ. Я жить хочу сегодня - и всех к тому же призываю:) Хорошо, если мы об одном и том же. А то мне кажется, что все приехали сюда "перемучаться", а потом жить. Жизнь - не камера пыток, и вам второй раз прожить не удастся.

Ладно, кто захочет, тот услышит.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 12:10

Be-up!, Да ясно это всё, начинали мы просто не с того, к чему пришли. Всё, я уже тоже устал клацать по клаве. Ничто не заменит живого общения...

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 24 апреля 2007 12:15

Sirakuza, намек понят.

Предлагается пятница - или суббота, ноя думаю, что в субботу многие уедут в Беларусь. ПОэтому пятница.

Кто за - поднять руки!

• KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 апреля 2007 12:27

Предлагается пятница

:lol:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 12:31

намек понят.

нее- я не хочу спорить с тобой! Я пива хочу :lol:, ну и пообщаццо.

Тока не могу пока подписаться.

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 24 апреля 2007 12:48

Сташек, ты чего ржешь, Рома?

Я готова несмотря на то, что утро субботы будет тяжелое, приехать в люое время.

Ты приедешь или нет?

Я вняла Леше, и вот пытаюсь собрать саммит.

ЖДУ ВАШИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ КВОРУМ

офлайн

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 24 апреля 2007 13:05
    DobroZelateL:

alldeadfish,

Компания: BIG4

Вы уже считаете себя яппи? :super:

да,я работаю на биг4, каким макаром это к яппи относится?

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 апреля 2007 13:08

alldeadfish, Ты партнер уже или "младший помощник старшего"? Здесь и ответ.

офлайн

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 24 апреля 2007 13:21
    Be-up!:

KingStakh, ну и что? я в МОскве тоже жила на 200, поверь. И была кстати в порядке.

Москвовский воздух меня вообще не интересует - надо - уехала за час под Волоколамск, например, и дыши сколько влезет.

Да не это мне тут надо и не бабки.

Биап, мне глубоко безразлично твое отношение к жизни, это дело личное каждого,но когда ты пишешь заведомую неправду и полуправду, это просто раздражает.В каком году ты в Москве на 200 долларов была в порядке? Мне лень сейчас копаться, но 2 года назад ты тут всем доказывала,что ты на питание тратишь 100 долларов :lol: Кстати, обещала выложить чек,так и не выложила :) Твое предложение про Волоколамск также не выдерживает никакой критики,ну хреновая в москве экология и это факт :) Ты в В Мадриде можешь квартиру купить в центре ?http://www.expatica.com/actual/article.asp?subchannel_id=81&story_id=35664 Расскажи как,ты уже выплатила в москве ? А главное что ты там делать то будешь ?

А более всего меня умиляет мода давать совет людям, которых ты в галаза не видела - приезжайте,приезжайте, все так круто будет :lol: Только ты же сама себе противоречишь - не зная чего человек хочет от жизни, говоришь что у него все будет зашибись именно в Москве.

Тема закрыта