meshkoff:А еще перестанет само включаться вай-фай...)
У меня и до обновления не было проблем с wi-fi, да и вообще особо проблем не наблюдалось. Только вот видео с глюками снимал, сейчас вроде ушло.
meshkoff:А еще перестанет само включаться вай-фай...)
У меня и до обновления не было проблем с wi-fi, да и вообще особо проблем не наблюдалось. Только вот видео с глюками снимал, сейчас вроде ушло.
помогите, пожалуйста. у меня после обновления Jelly Bean 6.2.A.1.400 слетели все значки установленных ранее приложений. они есть во внутреннем накопителе, но я их от туда не могу достать, пробовала для эксперимента одно приложение удалить с телефона, а потом загрузить снова с play market, но значок не появился как это было раньше. внизу теперь на телефоне все время надпись безопасный режим. я бы его тоже убрала, но не знаю как (может это тоже влияет). а вообще хотелось бы вернуться на старую версию, но я не спец и не знаю как это откатить обратно. полный сброс настроек до заводских не хотелось бы делать (это я уже пробовала когда телефон завис), т.к теряется вся инфа. я вижу тут много разбирающихся людей и надеюсь на помощь, только пожалуйста объясните все подробно,т.к. у меня это первый смартфон, поэтому я полный чайник в этих вопросах.
ПРИШЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!! 100% спецслужбы забыли ,или решили доустановить какой-то новую отслеживалку-прослушивалку! Ничего не буду переустанавливать,пусть без меня с террористами боряться!))
envila:помогите, пожалуйста. у меня после обновления Jelly Bean 6.2.A.1.400 слетели все значки установленных ранее приложений. они есть во внутреннем накопителе, но я их от туда не могу достать, пробовала для эксперимента одно приложение удалить с телефона, а потом загрузить снова с play market, но значок не появился как это было раньше. внизу теперь на телефоне все время надпись безопасный режим. я бы его тоже убрала, но не знаю как (может это тоже влияет). а вообще хотелось бы вернуться на старую версию, но я не спец и не знаю как это откатить обратно. полный сброс настроек до заводских не хотелось бы делать (это я уже пробовала когда телефон завис), т.к теряется вся инфа. я вижу тут много разбирающихся людей и надеюсь на помощь, только пожалуйста объясните все подробно,т.к. у меня это первый смартфон, поэтому я полный чайник в этих вопросах.
К сожалению,ничего с приложениями уже не сделать... У меня такая же история. А Вы сохраняли информацию телеффона(резервное копирование) прежде чем установить "бобы"? А вернуться назад на сэндвичможно через сайт 4pda. вы из какого города?
лажа какая-то, при подключении к компу через USB идет только зарядке а съемный диск в проводнике не появляется и родная прога не видит.... Система XP SP3. В нэте столько всякого написано, но ничего конкретно пошагово...
помогите пожалуйста
офлайн
CoCo_Onegina
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
телефону неделя. батарея разряжается мгновенно: 50% за 5 часов. без особой нагрузки. снимаешь с зарядке в течение часа уже 80%. и сутки не продержит. что делать?
CoCo_Onegina:телефону неделя. батарея разряжается мгновенно: 50% за 5 часов. без особой нагрузки. снимаешь с зарядке в течение часа уже 80%. и сутки не продержит. что делать?
Посмотрите в настройках(электропитание), что жрет батарею. Может какое приложение или процесс. Или попробуйте перепрошить телефон.
Вопрос такой: в андроиде 4.1 появилась функция просмотра фильмов на телефоне по вайфаю с других устройств (например компьютера). Всё делаю по инструкции: захожу на телефоне в "фильмы", затем устройства, затем выбираю свой компьютер. И появляется сообщение: ошибка, попытайтесь снова. В чём может быть причина, что я пропустил?
офлайн
kkaterina_86
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. У меня все картинки и фото сохранялись на внешнем накопителе в папке "Альбом". Сейчас сохраняет на внут. накоп. в приложении "Astro". Как сделать, чтобы опять сохранялось, как раньше? Памяти придостаточно.......Спасибо
Собираюсь взять данный апарат, может скажете, какой цвет лучше выбрать? На каком меньше царапины заметны? •__•
Voron1305, У меня серый, уже год, эксплуатируется в жестких условиях в основном без чехла. Пока ни одной царапины, за исключением чуть-чуть стертых уголков на пластмассовом колпачке. но это почти незаметно.
Katolik7, Спасибо за ответ, тогда наверное и возьму серый, симпотичнее смотрится(на фото) О_о
Voron1305:Katolik7, Спасибо за ответ, тогда наверное и возьму серый, симпотичнее смотрится(на фото) О_о
У меня черный, пользуюсь тоже около года, проблем нет. На днях друг купил в сером цвете, сравнили, на фоне черного он вообще "мрак", обменял на черный. Мой Вам совет, на вкус и цвет - товарищей нет, сравните их сами, желательно в живую, а не по фото и решите что взять.
З.Ы. "RED" - тоже прикольный.
Кстати посмотрел на уголки, они просто блестят, т.к. выполнены из черной пластмассы.
NorikBY, Просто не могу найти в своем городе соньку, дабы оценить какой цвет лучше Т_Т
P.S. Косяк с отслаиванием уже исправили?
Voron1305:NorikBY, Просто не могу найти в своем городе соньку, дабы оценить какой цвет лучше Т_Т
P.S. Косяк с отслаиванием уже исправили?
А что за косяк? У меня никакого отслаивания не было.
Katolik7:Voron1305:NorikBY, Просто не могу найти в своем городе соньку, дабы оценить какой цвет лучше Т_Т
P.S. Косяк с отслаиванием уже исправили?А что за косяк? У меня никакого отслаивания не было.
Тоже ничего не отслаивалось, год прошёл.
Voron1305, а вот у меня есть такой косяк. Как будто пузырек воздуха в прозрачной полосе. Правда мне кажется, что он стал уменьшаться. Раньше точно побольше был. Может из-за жары... Хз