у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
SIC:Кто-нибудь подскажет к кому можно подъехать рулевую рейку глянуть(вероятно ремонт)? Авто Mazda 6 gg (2004).
Vel 6651459 - лучший мастер в городе по рулевому. На трех СТО убеждали, что рейка только под замену, а он сделал за день! Ездим вот уже второй год - без вопросов...
alex_551:Народ! Вопрос к тем, кто пересел с GH на GJ: смысл есть? Желательно по технической части, по внешности и интерьеру я уже все знаю. Или все таки Аккорда взять последнего с V6
если GJ 2015 -есть смысл, там от gh схожего мало, подвеска другая, мотор Skyactiv, куча удобных вещиц, диодная оптика которая светит поинтереснее ксенона. Нововведений много- в ютубе много обзоров на 2.5 supreme plus
офлайн
zapadlo1983
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Авто Mazda 6 gg 2.3 МКПП (2007) оч нужен плафон(стекло) правой фары чёрный дефлектор ксенон заводской. подскажите если есть варианты . заранее спасибо))
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
aleXXXeius:Ищу себе авто среди Мазда6. Интересно ваше мнение об этом авто.
Пустой барабан со слабым мотором.
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
aleXXXeius:Lonewolf:aleXXXeius:Ищу себе авто среди Мазда6. Интересно ваше мнение об этом авто.
Пустой барабан со слабым мотором.
Мне это авто будет в качестве первого личного
Цена конечно интересная, но... не знаю даже. Жаль нету фото под капотом. Может оказаться, что в машине нет ни DSC, ни ABS (не знаю - были такие варианты в Европе, в Штатах точно были).
aleXXXeius:Ищу себе авто среди Мазда6. Интересно ваше мнение об этом авто.
Смотрите арки. если не крашены (что не реально для этого года) то скоро, очень скоро зацветут. То же самое касается и порогов да плюс еще днище. тачка не обработана от слова совсем. заводской антикор днища не спасает. У самого первая такая была. Тачка классная. но два недостатка - гниет (у меня арки пошли на 3 год. машина была из салона); в салоне как ведро - нет шумки и подвеска гремит. По надежности вопросов нет (китайские рычаги и стойки, самые дешевые, на ней выхаживали по 80-90к ). Так и продал: Переварил все днище, арки и пороги вырезал/вваривал новые, всю перекрасил, днище закатал антикором. делали на советь. Но все равно на порогах краска вздулась через 1.5 года (новый хозяин рассказал, но так как он кузовщик и красит ее, каждый почти год, то его не напрягает это).
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_551:Смотрите арки. если не крашены (что не реально для этого года) то скоро, очень скоро зацветут.
Они цветут - в объяве написано.
Мне переваривали арки 1,5 года назад. Пока ни намека на ржавчину. С порогами ничего не делалось до сих пор. Все в норме.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кпп автомат Мазда 6 GH 2010г. При нажатии тормоза и попытке завестись - загорается красный ключ и не включается зажигание и не крутит стартер. С отпущеным тормозом просто не включается зажигание. Автомобиль в упор не видит брелок, пришлось оставить около работы. Утром всё было ОК (((((
Valdis_Pelsh, а аварийный ключ в брелок уже не вставляют? //в 2009-го есть - если брелок не распознаётся, заводишь с этим ключём.
Добрый день любители автомобиля Mazda
мне очень нравится новая мазда 6 (2013-2016 год)
подскажите плиз кто неравнодушен к этой модели: чего ждать на что обратить внимание, как машина сама по себе, часто ли ломается , какие есть подводные камни и сколько в среднем нужно вкладывать ну и про расход не забудьте пару строк чиркануть?
Доброе время суток, кто знает как бороться с тем, что не открываются/закрываются двери с брелка. Если вставить в личинку замка ключ то все ОК. Приемник/передатчик сименс, диодик на ключе моргает при нажатии на любую из кнопок (ключ выкидной на 3 кнопки). Mazda 6 GH 2008 г.
dsh:FuRRy, батарейка в ключе новая?
Да, батарейка новая, 3.2 V показывает вольтметр. Пробовал привязать ключ как пишут в интернетах: 3 раза повернуть ключ в положение ON, 3 раза закрыть-открыть дверь водителя. Ничего не получается.
FuRRy, ikey.by скатайся, у меня была похожая проблема(правда причиной неисправности сигнализирует то что диод при нажатии не моргает).
В машине прописывается только чип. При сделанной вами процедуре программируются кнопки брелка(они как бы к чипу не имеют никакого отношения).