artem220776, там только айфоны, что-то ваша путать
Qwerty577, перед покупкой туда заходила, неделю назад. Форум не читала, просто зашла. Не знаю, может, надо какие-то волшебные слова знать?
Ах да, я же тогда спрашивала в этой теме, где его посмотреть вживую. И, не поверите! - ответили "сильно сомневаюсь."
Ай-люли, беда какая, девочек у нас всерьез не воспринимают али кто-то врот?
Люди добрые подскажите пожалуйста, как определить неделю выпуска этого телефона?
veev2, на внутренней стороне задней крышки, так же на наклейке под ней же. Выглядит как 12WXX, где XX-номер недели
PARTYzanen:veev2, на внутренней стороне задней крышки, так же на наклейке под ней же. Выглядит как 11W12 - 11-я неделя...
спс
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:artem220776, там только айфоны, что-то ваша путать
Дней 10 назад сам видел. Может продали, а больше везти не хотят, а то все ходят, смотрят, но не покупают
fargud:А кто-то тут кричал, что у Xperia лучшие дисплеи.
http://allnokia.ru/news/75387/ Сравнение экранов на солнце.
Qwerty577:d-me:нижняя часть (колпачок) со временем начинает немного люфтить
т.е. колпачок как бы съёмный? или ненадёжный?
Он съемный и конструктив фиксации таков, что со временем появляется небольшой люфт.
d-me:Qwerty577:d-me:нижняя часть (колпачок) со временем начинает немного люфтить
т.е. колпачок как бы съёмный? или ненадёжный?
Он съемный и конструктив фиксации таков, что со временем появляется небольшой люфт.
OMG, зачем японцы делали там отверстие для шнурка, если колпачок съёмный и люфтит?
Да-да, низ люфтить начал немного, печалюсь. Хотя роде и перестал, как я перестала за него телефон из чехла вытягивать
Qwerty577:OMG, зачем японцы делали там отверстие для шнурка, если колпачок съёмный и люфтит?
Шнурок держится за корпус, а не за колпачек
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:По поводу люфта человек пишет как он решил проблему(второе сообщение снизу - Russe1985 )
просто, как всё гениальное . делов оказалось на 2 минуты
Много всяких обзоров и тестов пересмотрел , но так и не получил однозначного ответа на вопрос что лучше Xperia S или SGS2 , в одном лучше камера , а в другом габариты ,связка эксинос+мали 400 вроде мощнее будет чем квалком+адрено 220 , у соньки разрешение выше а у самса картинка интереснее .
Главное что интересует - это есть ли у этих аппаратов какие либо фатальные дефекты (желтизна экрана , битые пиксели и т.д.) и конечно же что бы по производительности ещё на пару лет хватило ????? На дизайн и внешний вид откровенно плевать , это не показатель ИМХО.
Dr.Mouse:Много всяких обзоров и тестов пересмотрел , но так и не получил однозначного ответа на вопрос что лучше Xperia S или SGS2 , в одном лучше камера , а в другом габариты ,связка эксинос+мали 400 вроде мощнее будет чем квалком+адрено 220 , у соньки разрешение выше а у самса картинка интереснее .
Главное что интересует - это есть ли у этих аппаратов какие либо фатальные дефекты (желтизна экрана , битые пиксели и т.д.) и конечно же что бы по производительности ещё на пару лет хватило ????? На дизайн и внешний вид откровенно плевать , это не показатель ИМХО.
Подержите оба в руках, посмотрите на экран, сделайте несколько снимков, повертите хорошенько и будет вам счастье, всё остальное что вам скажут окажется просто пустой болтовнёй. А спрашивать что лучше sgs2 или sxs в данной ветке - мягко говоря нелогично))) Даже я вам скажу что сони, угадаете почему?
Dr.Mouse, берите сгс2, честно!
Да, да, люблю, когда не встречаю свой телефон на каждом шагу
Только что был в Короне на 2 этаже: он был в наличии.
До этого нравилась сенсация хе, но она и рядом не стояла имхо
По-моему сравнивать прошлогодний сгс2 с сонькой не корректно. И мали не мощнее чем адрено.В квадранте мой сони обошел всех кроме HTC One X на тегра 3 и HTC One S с адрено 225, кстати там же One S обошел старшего One X.
А вот общее сравнение на онлайнере catalog.onliner.by/compare/galaxy_note+i9300galaxys3+htc_one_x+sony_xperia_s+htc_one_s/
Всем доброго времени суток. Телефон около месяца, аппарат просто супер. Единственное что лично меня не устраивает(про заглушку промолчу) , так это тихое звучание гарнитуры. звук очень грамотный когда вокруг тихо, но я веду активный образ жизни бегаю кроссы , велосипед и т.д., так вот , когда бежишь или едешь на велосипеде вообще почти нихрена не слышно(как только эти затычки в уши не пихал), не говоря уж про то что качество звучания хотелось бы почувствовать. Хотел купить простые наушники, но тогда разговаривать не вынимая телефон из кармана не получится.Может как-то лечится? Какие мысли по этому поводу? Может где обсуждалось скиньте ссылку. Спасибо.