прикольный аппарат но цены на него возрасли пи**
Noble:прикольный аппарат но цены на него возрасли пи**
Вот поэтому, что многие оценили аппарат, возможно, и выросла цена... А вообще я смотрю продают только оффициальные дистрибьютеры, а в таких мелких интернет-магазинчиках нет... Неужели прикрыли левые поставки?..
Возник вопрос: Не открываются страницы, сохраненные на компьютере (те которые открываются в автономном режиме), вернее одни открываются, а другие нет. Пишет "Интренет: Нет ответа от шлюза". Естественно, страницы надо открыть в полном виде (с курсором), т.е. браузером "Интернет", а не "Услуги" (им то как раз все открывается). Что делать? Может есть в настройках чего, типо там работать автономно? Само собой я к интернету не подключен...
Насчет Оперы: там ситуация получше (картинки, бысрее, удобнее, можно нормально читать текст, да и вид классный), чем "Услуги", но хотелось бы передвигаться по сайту с помощью курсора. Можно ли там сделать так, как в стандартном браузере "Интернет"?
Может в UCWEB как-нибудь можно?
Насчет Оперы: там ситуация получше (картинки, бысрее, удобнее, можно нормально читать текст, да и вид классный), чем "Услуги", но хотелось бы передвигаться по сайту с помощью курсора. Можно ли там сделать так, как в стандартном браузере "Интернет"?
ReV0LT_, с помощью курсора реализовано в бета-версии Мини-оперы 4. Есть в ней еще недоработки, но в целом очень приятная вещь.
Мини Опера не подходит, она работает только в онлайне. Да и вообще мне как-то ява-платформа не внушает доверия...
Вот интересно, есть ли какие-нибудь способы залить старую прошивку с сайта Нокии через НокияАпдейтер?
rumm, я догадывался. Ну чтож, если "тормоза" будут бесить нестерпимо, то понесу тел умельцам ![]()
LAG,
что-то есть! Попробуй фениксом... не исключено что с его помощью можно все исправить!
Сомневаюсь, что что-то можно сделать гуманными методами (Фениксом или Апдейтером). Тут скорее всего только один выход - нести на программатор.
Попробуй фениксом... не исключено что с его помощью можно все исправить!
без 100% гарантии не буду ![]()
на программатор тож не понесу. Не стоит рисковать ради такой причины, как чуть заметная тормознутость. Глюков нет, все работает. Так что успокоюсь и буду ждать следующей прошивки ![]()
Люди, не рсочтите за труд, скажите: Appmen для 9.1(е60) сущетвует ваще? Такой, как в 6, 7, 8-ой симбах. Задолбался искать...
Очень уж нравилась она мне... Или чем заменить?
Das Wind:Люди, не рсочтите за труд, скажите: Appmen для 9.1(е60) сущетвует ваще? Такой, как в 6, 7, 8-ой симбах. Задолбался искать...
Очень уж нравилась она мне... Или чем заменить?
Похоже AppMan идет только для Symbian 6/7/8. По крайней мере быстрый поиск по основным предположительным местам его возможного нахождения не дал результатов...
На мой взгляд лучшая замена - Handy Taskman. Сам им пользуюсь и всем рекомендую. Очень удобно. Хуже, чем AppMan, точно не будет...
А вообще аналагов к этому времени вышло полно...
Подскажите, где лучше купить батарею BL-5c? Или более мощную, если есть? На рынке или у диллера?
Юрасик24:Подскажите, где лучше купить батарею BL-5c? Или более мощную, если есть? На рынке или у диллера?
Более мощной для данного телефона нет.
Покупать на рынке: дешевле, но тут уж как говорится на свой страх и риск..., а у диллера: дороже, но тут есть хоть какая-то гарантия, что не впарят чего левого...