gydriy:
от тут поддержу GSPK897. Если у Вас не было денег чтобы откладывать, то откуда они появятся чтобы платить? Даже если ссуда будет беспроцентная и покрывающая всю стоимость квартиры при стоимости кв.м. в 4млн? Просто посчитайте сколько лет вам понадобится чтобы вернуть эту ссуду. (будем считать что средняя инфляция 20% в год)
А кто Вам сказал, что у меня нет денег , чтобы начать строительство? В данном случае, речь идёт о том, что у меня нет суммы , покрывающей половину стоимости квартиры( как описывал GSPK897). Да и не надо притворяться теперь такими богатенькими буратино, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь , что среди нас так много людей , имеющих такие суммы денег( а именно, 40-50% от стоимости жилья).
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
gold_fishKa:
При этом ,конечно,обязательное условие-личная встреча членов ЖСПК с руководством и профсоюзом-ну хоть формально,но это их обязанность представлять и защищать НАШИ интересы,
Что-то не заметно по работе нашего профкома, что они защищают наши интересы. Кстати, на собрании профком присутствовал, но что-то его совсем не было слышно...
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды
gydriy:
ли у Вас не было денег чтобы откладывать, то откуда они появятся чтобы платить?
И ещё, я не думаю, что при зарплате 5-6 млн.б.р. можно собрать приличную сумму денег. Ну конечно, многие живут по-разному. Но у меня другие немного представления о жизни: я не считаю, что мои дети должны быть обделены: они должны хорошо одеваться, очень хорошо питаться( овощи, фрукты , мясо, рыба должны быть обязательно в их рационе, особенно учитывая нашу экологию), дети должны развиваться (а сюда входят кружки(сейчас они не бесплатные). Хотя я знаю несколько примеров семей, где родители с нормальным ден. достатком, экономят на питании детей(дети по праздникам видят фрукты , овощи), на их развитии и одежде. В результате эти дети озлобленные. Но я ещё раз подчеркну, что при нормальном достатке родителей( это не касается, ни в коем случае, тех родителей , у которых зарплаты, как говорится, оставляют желать лучшего, тут уже дети вынуждены жить в определённых ограничениях). Так что у многих разные взгляды на жизнь, но мне хочется видеть своих детей здоровыми и счастливыми.....И это главнее всего. Так что при наших зарплатах позволить себе насобирать приличную сумму денег, считаю нереально. P.S. При этом у меня есть муж , который тоже работает и ещё как-то "крутится". Правда, не скажу чтобы у нас ничего не было(в плане техники,неплохой обстановки, авто и т.д. и т.п.)