В Солигорске тоже сегодня не работает...
|
офлайн
tatsiana-sol
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
все лег походу бел сел, у меня в колодищях, всегда работал, ночью в час лег и все....
походу это реально все.
Рано мы Diallog похоронили! Пронесло...пока! А альтернативы у меня лично ему пока нет.
Пытаюсь выяснить что да как - пока ни на кого не вышел.
. г. Лида работает в штатном режиме.
|
офлайн
dm19061991
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tatsiana-sol
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Дозвонился по т.(029)4820017 - принимают заявки, где не работает. Кое-где уже починили.
|
офлайн
tatsiana-sol
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
yenslfk, оно тебе счас надо? - слишком много у белсела проблем в данный момент времени.
yenslfk:а барановичи работают??мне до них всего 29км и тянул бы интернет хорошо!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунда для подключения EV-DO Rev.A нужен домашний телефон ??а то он у меня не проведен !
В данный момент Барановичи не работает. О возобновлении сообщу дополнительно.
Для evdo телефонная линия не нужна. Это же мобильный интернет ![]()
kamenko_p:Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?
Axesstel PST EvDO тебе в помощь.
Выводит инфу в таком плане

sprat:kamenko_p:Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?Axesstel PST EvDO тебе в помощь.
Выводит инфу в таком плане
Это всё хорошо - он (мой Nexpring NP-10) подключается к компу через WIFI соединение, а данная программа (Axesstel PST EvDO) работает с COM портами, а в случае приведённом на вашем скринсейве Nexpring NP-10T- через USB, ну а драйвер эмулирует COM порт. Мой Nexpring NP-10 я тоже пытался подключить через USB и в режиме роутера и в режиме CDMA (там переключатель есть), но т.к. специальной программы именно для expring NP-10 нет, то программа от Nexpring NP-10T его просто не видит и в инет не выходит. Драйвера при подключении через USB ставил - устройство опознавалось.
Или я что-то путаю?
kamenko_p, Как-то слишком много букв....короче. Подключаем модем по USB. В настройках программы выставляем COM-порт, который для него определила система и все работает.
sprat:kamenko_p, Как-то слишком много букв....короче. Подключаем модем по USB. В настройках программы выставляем COM-порт, который для него определила система и все работает.
Да, спасибо sprat, я разобрался в чём было дело - Nexpring как все модемы создаёт два COM порта на компе - так вот я не на тот вешал Axesstel PST EvDO. Вобщем-то подтвердилось то о чём говорил скайлинк - скачет с канала на канал (160-260) постоянно.
Остался второй вопрос - программа подключения NEXPRING NP-10T не хочет работать с NEXPRING NP-10 -

Остаётся в таком состоянии до бесконечности.
На этот вопрос вам точно ответят только приближённые к белсел, да и то только от нечего делать.
Остальные могут только предпологать как негативный исход - никогда, уже труп, никогда не работал и т.д.,
так и позитивный - завтра, послезавтра, через месяц и т.д.
А так зв всё время работы белсела (особенно когда он был под маркой диалог) это уже далеко не первый упадок, правда до отключения бс (CDMA) первый раз дошло.