Ответить
  • lelik_ru88 Member
    офлайн
    lelik_ru88 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #299748

Написать сообщение

322
    # 24 августа 2014 13:34

Добрый день всем счастливым обладателям йорков!!!!Может мне кто-нибудь поможет советом?Две недели назад муж подарил щенка йорка 20 августа ему исполнилось 4 месяца..С первых же дней начал ходить на пеленку, где мы ему объяснили..Как только захочет сделать дело-бежит в одно и то же место на пеленочку...Прошла неделя, и собаку как-будто бы подменили...Начал ходить везде где попало,но только не на пеленку..заводчица говорила,что не беспокойтесь, на кровать он точно не пойдет...но и тут разочарование..пошел и на кровать..((Мы все его очень любим, никогда не ругали и не били...Ломаем себе голову, что могло пойти не так???....Только замечаю, что он как-будто бы начал терпеть до последнего...Каждые минут 40 ношу на пеленки сижу там с ним пол часа и ничего...
    Пробовали оставлять дома одного, так он как на зло ходит как надо...как только мы дома все кувырком...На улице гуляем,но дела не делаем ((все домой!Очень прошу СОВЕТА

feeling superior
  • Anma Member
    офлайн
    Anma Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #357268

Написать сообщение

156
    # 24 августа 2014 18:46
    lelik_ru88:

Добрый день всем счастливым обладателям йорков!!!!Может мне кто-нибудь поможет советом?Две недели назад муж подарил щенка йорка 20 августа ему исполнилось 4 месяца..С первых же дней начал ходить на пеленку, где мы ему объяснили..Как только захочет сделать дело-бежит в одно и то же место на пеленочку...Прошла неделя, и собаку как-будто бы подменили...Начал ходить везде где попало,но только не на пеленку..заводчица говорила,что не беспокойтесь, на кровать он точно не пойдет...но и тут разочарование..пошел и на кровать..((Мы все его очень любим, никогда не ругали и не били...Ломаем себе голову, что могло пойти не так???....Только замечаю, что он как-будто бы начал терпеть до последнего...Каждые минут 40 ношу на пеленки сижу там с ним пол часа и ничего...
    Пробовали оставлять дома одного, так он как на зло ходит как надо...как только мы дома все кувырком...На улице гуляем,но дела не делаем ((все домой!Очень прошу СОВЕТА

У вас же еще ребенок!!! Да и недавно он у вас совсеом. К году все придет в норму 200%. А пока продолжайте - носите на пеленку после сна, еды, каждый час. Хвалите очень-очень если сходил куда надо. Ругайте - если наоборот. Думаю, он с вами заигрывается и просто не успевает... щенулька же еще...

• itsme Member
    офлайн
    itsme Member

280

19 лет на сайте
    пользователь #81934

Написать сообщение

280
    # 2 сентября 2014 00:04

Уважаемые жители и гости форума!

Рада предложить вам фотосессию для ваших питомцев. В роли питомцев могут выступать грызуны, кошки, собаки, лошади и прочая прекрасная живность.

По всем вопросам пока можно обращаться в личку.

Спасибо за внимание!

• kateli Neophyte Poster
    офлайн
    kateli Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #885841

Написать сообщение

3
    # 19 сентября 2014 15:42

A вот и Пан Бруно :) Мы снова рады вас видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

• ched3000 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club Автор темы

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 19 сентября 2014 15:47

kateli, :super: реально живет как пан :D И мы рады вас видеть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • free-lady Neophyte Poster
    офлайн
    free-lady Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #551880

Написать сообщение

20
    # 20 сентября 2014 19:31

А мы новенькие в Вашей группе!!
    Ищем даму сердца! Минск, Каменная горка

• ched3000 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club Автор темы

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 20 сентября 2014 21:43

free-lady, :super: И как звать новеньких?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
    офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #551880

Написать сообщение

20
    # 20 сентября 2014 22:27

Ричард (по документам Майкл Блек), нам 2 года и у нас ооочень боевой характер!!

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Иногда мы бываем и такими.....

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 21 сентября 2014 19:37
    free-lady:

Ричард (по документам Майкл Блек), нам 2 года и у нас ооочень боевой характер!!

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Иногда мы бываем и такими.....

а оценка с выставки у вас есть?)

офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #551880

Написать сообщение

20
    # 21 сентября 2014 20:38

На выставку не ходили и пока не собираемся (из за моей работы на это просто не было времени). Мать его с хорошей оценкой, отец какой то чемпион, но при покупке я на это не обращала внимания. По комплектации он даст фору большинству и в его мордашку просто нельзя не влюбится!!
    Так что приходите знакомиться, будем очень рады!!!

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28553

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28553
    # 21 сентября 2014 20:44
    free-lady:

На выставку не ходили и пока не собираемся

без этого не получится сделать родословную щенкам, так что шансы найти девочку для случки минимальны. Даже бесплатно.
    p.s. кроме собственно документов хоть представляете себе, как и когда вязать, как держать, ...?

офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #551880

Написать сообщение

20
    # 22 сентября 2014 08:48

p.s. кроме собственно документов хоть представляете себе, как и когда вязать, как держать, ...?

Читать читала, но практики в этом нет...

• Meri-12 Neophyte Poster
    офлайн
    Meri-12 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #797568

Написать сообщение

2
    # 2 октября 2014 10:58

Добрый день! помогите плиз советом... йорку 8 месяцев не становятся ушки...это одна проблема...вторая это аллергия...кормим кормить только сухим кормом роял..

. иногда бывало конечно перепадает из стола....ну сейчас всё исключили ...только покупаем грызть косточки (утиную и т.п) ..и у собаки сильный зуд она не спит ночами чешется...были в доктор вет назначили супрастин 5 дней пропили ...ничего не меняется...у нашей любимке начала выпадать шерсть...может кто столкнулся с такой проблемой подскажите..

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 2 октября 2014 12:10 Редактировалось malish777, 2 раз(а).

У нас была аллергия от взрослого рояла для йорка, белел нос
    И еще куриное яйцо тоже был как аллерген... Вообще я все куриное исключил из рациона.... Берем сейсас Утку и ягненка ( акана корм )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

13 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 2 октября 2014 13:28

Meri-12, Унас похожая проблема - собака чешется все 3 года своей жизни, правда видимо не так сильно, как у Вас. Я обошла все клиники Минска, "хороших" ветеринаров "по совету". Сдавали кучу анализов, прошли кучи всяких лечений, потратили кучу денег. Корм оказался ни при чем, это не аллергия на питание. Диагноз нам поставила Нестерова в Доктор Вет, она дерматолог (за год до этого тоже были в Доктор Вет, но тогда у них еще не было дерматолога, и нас лечили от пищевой аллергии). Оказалось это атапический дерматит, но в очень легкой степени, т.к. кожа у собаки чистая. За 3 года наблюдений могу скзаать, что собака до крови себя раздирает в марте-апреле (т.е. время цветения) и в деревне (видимо там есть аллерген), при этом в деревне моей подруги в 5 км от моей такой реакции нет. Значит аллерген именно в НАШЕМ доме или участке. Назначала врач гормональный препарат Преднизолон (человеческий, мой племянник его пьет, у него такой же диагноз :D ). Собака перестала чесаться ВООБЩЕ! Но дело в том, что это гормон, и принимается строго по схеме и строго курсом, пропускать ни в коем случае нельзя и отменять его тоже надо по схеме. Так что всю жизнь на нем сидеть не будешь. А про противоаллергеные таблетки она нам сказала, что на собаках они практически все не работают. Вот так! Советую Вам показаться этому врачу, лично у меня вызвала большое доверие. Мы собаку лечили от чего угодно (пищевая аллергия, поджелудочная железа, блохи и т.д.), но только не от дерматита, это слово никто из врачей даже в слух не произносил.

• Meri-12 Neophyte Poster
    офлайн
    Meri-12 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #797568

Написать сообщение

2
    # 2 октября 2014 15:46

Спасибо Вам за совет!!! запишусь на прием к этому дерматологу...

• Настенка_1984 Neophyte Poster
    офлайн
    Настенка_1984 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1399069

Написать сообщение

13
    # 14 октября 2014 22:12 Редактировалось Настенка_1984, 1 раз.
    Torimori:

Люди, помогите, может кто знает хороших вет-врачей? Поделитесь контактами! Буду очень благодарна!!!

А какая у Вас проблема, я ветеринар-терапевт, с 8ми летним стажем, чем смогу тем помогу))))))

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 15 октября 2014 09:42
    Настенка_1984:

Torimori:

Люди, помогите, может кто знает хороших вет-врачей? Поделитесь контактами! Буду очень благодарна!!!

А какая у Вас проблема, я ветеринар-терапевт, с 8ми летним стажем, чем смогу тем помогу))))))

Спасибо, уже ничем нам помогать не надо!

Добавлено спустя 21 минута 17 секунд

Ребята, помогите пристроить йорка взрослого (6 лет) в хорошую семью, без детей.
    Этого малыша забрала с Гурского. Волонтеры его кастрировали. Сейчас идет процесс заживления.
    История его такая. Он жил 5 лет в семье - его баловали и любили, но тут родился ребенок и Тоша( так зовут йорика) стал ревновать и даже куснул ребятенка. Его отдали пожилым людям, но он их покусал и тогда его сдали в усыпалку.
    У меня он живет 1,5 недели - характер у него сложный, но его надо полюбить и он ответит взаимностью. Сейчас уже он осмелел и даже приходит ко мне лизаться. Кушает абсолютно все, к выгулу приучен, дома не метит. Сдали его вместе с паспортом с отметками о прививках.
    Ну и конечно же герой этих всех событий:

• NatalaR Member
    офлайн
    NatalaR Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #369878

Написать сообщение

472
    # 22 ноября 2014 01:43 Редактировалось NatalaR, 1 раз.

ПОМОГИТЕ!!!!!
    Пропала 21.11.2014 в 17.30 маленькая собачка йоркширский терьер 2кг по кличке Симона в районе станции метро Парк Челюскинцев! Видели бегущей в через переулок Толбухина во дворы Кузьмы Черного. Седой окрас по корпусу. Голова рыжая . Мордочка коротко стрижена под корейский стиль. Длинные очесы на ушах и по бокам мордочки. Выскочила без ошейника и и одежды. Собака уже немолодая -6 год.У нее пупочная грыжа. Нуждается в в мед.уходе. Настороженно относится к чужим людям и будет очень страдать. Будем благодарны за любую информацию для поиска любимицы. Большая просьба,если вы ее нашли вернуть за щедрое вознаграждение.
    Телефон контактный 280-98-38, 80296-017-021,+375293-700-591.

• F.A.Q Junior Member
    офлайн
    F.A.Q Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #116110

Написать сообщение

49
    # 11 декабря 2014 21:40

Ребята. Хочу купить йорка мальчика стандрт. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы не обманули. Желательно с родословной и вет. паспортом. Скиньте пожалуйста номера телефонов, или какие-нибудь контакты проверенных заводчиков йорков.