Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать мфу. В основном пишут брать Epson со снпч у них долговечные головки, но и стоят дороже, видел и у Brother и Canon пару мфу с такой технологией, у Canon ставят ПЗК XXL с китая и ок. Но почитав отзывы, я увидел что-то уйня, что эта уйня, обе такие уйни, что ипал иё маму рот. Причём и у других таже фигня Brother и HP. Не важно за какую цену. Epson серии L 200, 300, 400, по отзывам вообще полное г, серия L 3000, 4000, 5000, и т.д. так себе. Смотрел варианты и с картриджами и со снпч, у Canon по отзывам серия с снпч плоха, так как головки летят быстро. А вот серия на картриджах неплоха PIXMA TS8040, PIXMA TS9040, но чёта всё равно поливают. Нашёл неплохой вариант epson expression premium xp-830, но стрёмна у них брать, там на сайте инксистем, мфу не для нашего рыка, они и от русифицировали вроде, своё снпч поставили, и краска своя, и чёта там отзывы на сайте одни хорошие, а про сайт сам отзывы в гугле не очень. ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ ИНКСИСТЕМС В РБ РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА про неё.
Мне надо МФУ для средней печати, сканировать и копировать, тоже средне.(не много и не мало это примерно около 50 - 100 в день листов +-). Видел пишут что можно на 4-х цветных, не всех, вроде чёрный включать цвет при печати фото, не с помощью смешивание 3-х цветов, а с использованием черного. В обще хотел 5-ти цветной, но если так можно то и 4х цветной сойдёт, хотя и так сойдёт. Печатать фото буду, понятно что за такую суму на многое не рассчитывать, тем более не 6 цветный, всё-же может и 4х цветники печатают неплохо. Желательно наличие СНПЧ, Экрана, Двусторонняя печать, брал плотность бумаги не меньше 250 мг м2, и чтоб с офисной обычьной проблем не было. У кого есть опыт подскажите какой нибудь вариант, замучился выбирать, то полосят, то головка полетела, то краску сливает в памперс после каждого включение, то цвета не так мешаем и получается один цвет. Подскажите тот муф с которым хотя бы не так много косяков будет при правильном использовании и уходе. Бюджет 250 у.е.