ребята, помогите. у меня нет возможности отправить ммс, даже меню нет в отправке. но настройки ммс есть. может что-то в настройках?
ребята, помогите. у меня нет возможности отправить ммс, даже меню нет в отправке. но настройки ммс есть. может что-то в настройках?
ukupiv:прошил от z990 и теперь вечный перезагруз
вперёд в мастерскую.была у меня такая трабла.
shene:Пожалуйста, помогите мой телефон кирпич, и работает только в режиме загрузки, мне нужно Flesher для Roamer
бесполезная трата времени и нервов.один путь в мастерскую.там где есть джитаг или типо этого.надо в шапке сделать заметку про прошиву от z990(AVAIL) не в коем случае не шейте этой прошивкой.угробите тело.поднять можно только при помощи специального устройства в мастерской.
перенос прог на флеху (нужен рут+несложные манипуляции с флехой) сделал, врорде работает
инструкция
может уже кто выкладывал...сорри, сложно 62-е страницы прочитать)
ПОМОГИТЕ УЖЕ МЕСЯЦ ДОЛБЛЮСЬ НЕ МОГУ ДРАЙВЕР НА НЕГО ПОСТАВИТЬ (BOTLOADER) ПИШЕТ "ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ" И ВСЕ, ДАЛЬШЕ НИКАК. Пробовал на двух windows 7 и на XP, и везде одинаково
там када выскочит окно в виндоус 7 о том где искать дрова, выбери "центр загрузки виндоус" (или как то так..не помню) само скачает и поставит (я именно так ставил). а ещё попробуй перед подключением тела разархивировать дрова и скинуть в X:\Windows\system32\drivers может как начнет сканировать там их найдёт..хз, пробуй потом отпиши)
kolopenya:ребята, помогите. у меня нет возможности отправить ммс, даже меню нет в отправке. но настройки ммс есть. может что-то в настройках?
попробуй сброс настроек
В общем столкнулся с такой проблемкой... Устанавливаю cwm (взят из шапки), получаю кирпич на выходе. Без аккумулятора подключаю юсб, начинает постоянно ребутаться. Захожу в cwm он перевернут, по меню могу передвигаться, при выполнении каких либо операций виснет. Захожу в ftm(опять таки без аккума с подключенным юсб), ставлю родной recovery&ftm, отключаю юсб, вставляю аккум, все ок тело запускается.
Внимание вопрос? Чё это за х**ня и может ли это быть связано с платным анлоком?!
З.Ы.
После длительных танцев с "бубнами", телефон заработал с установленным cwm. Пока чего-то срашненько с ним делать, нихай поработает как телефон.
Amduscias:перенос прог на флеху (нужен рут+несложные манипуляции с флехой) сделал, врорде работает
инструкция
все четко работает! спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Проблема такова... Неудачно заменил шрифты через Root Explorer. Аппарат доходит до экрана загрузки потом зависает и снова вылетает на экран загрузки. Как восстановить стандартные шрифты?
Добрый день, может кто сталкивался:перестал работать разговорный динамик, громкая связь - нормально, наушники - норма, синезуб - норма.
при подаче напряжения на разговорный динамик слышно похрипывание, значит рабочий. Если кто знает что может быть подскажите, или надо на сервис. Телефон разлочен, примут ли там?
хочу удалить програмки EMail и Gmail, что для этого нужно? Права суперпользователя установлены, програмку Root Explorer тоже установил. Подскажите плиз.
s.a.m.:хочу удалить програмки EMail и Gmail, что для этого нужно? Права суперпользователя установлены, програмку Root Explorer тоже установил. Подскажите плиз.
system app remover на маркете