Irma,
"...Если хочешь отстаться, останься просто так, сможем мы умчаться вдаль на белых лошадях, давно за двенадцать, ты что-нибудь забудь, придётся возвращаться и нечаянно уснуть.."(с)
Это же моя любимая песня.... ![]()
![]()
Irma,
"...Если хочешь отстаться, останься просто так, сможем мы умчаться вдаль на белых лошадях, давно за двенадцать, ты что-нибудь забудь, придётся возвращаться и нечаянно уснуть.."(с)
Это же моя любимая песня.... ![]()
![]()
Эх жаль, сканера нет...
Шеф сегодня газету дал почитать, "Белорусский рынок". Там есть рубрика "Новые поступления в библиотечные фонды".
Вот там и отмечена книжка:
Минетт С. В2В-маркетинг: разные подходы к разным типам клиентов. Полное руководство.
![]()
Strelka,
Минетт С. В2В-маркетинг: разные подходы к разным типам клиентов. Полное руководство.
мы недавно ее приобрели ![]()
зы. ехала сегодня мимо домика РСДРП, и по привычке голова повернулась на любимые места глянуть. и что вы думаете? сегодня был модер-саммит
пожелала Артёмке здоровья завтра побольше. только что получила ответ (цитирую): Спарасйба. ![]()
Тема, улыбнул, спс 
Sun shines,
(цитирую): Спарасйба
Да-да, СМСки сегодня супер просто.
Тока я цитировать не стану. У меня пальцы заплетутся писать... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соннное царство ёк макаёк ![]()
мне кажется или все на самом деле употребляют то, чем хвастались полдня?
Sun shines, йа-йа ![]()

ну-с, ещё каких занудливых мыслишек подкинуть что ли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну-с, я так понимаю, что дежурю сегодня по тиму
ага, ну что ж, а почему бы и нет..и всё же странно, неужели мне одной не спится...забавно, мне бы тоже хотелось бы вот взять и спокойно заснуть, ан нет
Я тут подумала...вот интересно, а что получается, когда мы в жизни теряем что-то очень ценное для нас, вот теряем сознательно, понимая, что это очень ценно и важно, но другого выхода нет? С чем мы остаёмся при этом? Оправдано ли это... а?...ааа..эх
Irma,
а что получается, когда мы в жизни теряем что-то очень ценное для нас, вот теряем сознательно, понимая, что это очень ценно и важно, но другого выхода нет?
что потеряла-то?
Привет тиму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра:что потеряла-то?
Потеряла стыд и совесть, ума не приложу как теперь жить
![]()
VitMain, ооо, это сладкое слово линукс... оно те надо? 
Irma, просто хочу найти быстроработающую систему которая может загружатся с компакта и иметь в составе необходимый мне софт -- запустил и работай..... вроде как нашел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitMain, желаю удачи, та ещё хрень, понимать может я в ней понимаю мало, но слышать доводилось в своё время предостаточно 
Irma,
Потеряла стыд и совесть,
Подумаешь...фигня какая... я и то и другое вообще при рождении как рудимент отторгла
ничего, живу, чего и всем желаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра, ну дык у тебя это с детства, тебе проще, у тебя имунитет выработался и всё такое, а у меня внезапно раз и всё
как теперь жить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какие все улыбчивые от уха до уха ![]()
короче сладких снов, а я пошла чего-нить выпью..типа чаю..больше ничего не осталось *зевает*