Unbreakable, я пользуюсь, процентов 80 проигрывает, в том числе большие MKV, иногда самопроизвольно перезагружается, в фильмах с дорожкой DTS звука нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Unbreakable, я пользуюсь, процентов 80 проигрывает, в том числе большие MKV, иногда самопроизвольно перезагружается, в фильмах с дорожкой DTS звука нет.
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Unbreakable:Добрый день Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано использование сего устройства в качестве сетевого медиаплеера и IPTV-приставки для телевизора ЭЛТ? Эксплуатация в качестве спутникового ресивера планируется через месяца 4.
Всё штатно, и с USB, и с НАСов, и по сетке воспроизводит. Не всё конечно, особенно старые кодеки. но свеже кодированное у меня по меньшей мере всё тянет, даже 20 гиговые ХДшки.
Как бы ещё разработчики ПО вшили корректное отображение mkv что бы морды на ЭЛТ не настягивались.
Канал нтв, тот самый который сделали 16\9, идет у меня с черными полями со всех сторон, остальные нормально, нигде никакой информации не нашел, какое объяснение может быть этой хрени?
vecha196:Канал нтв, тот самый который сделали 16\9, идет у меня с черными полями со всех сторон, остальные нормально, нигде никакой информации не нашел, какое объяснение может быть этой хрени?
Тестовая трансляция это.
BoomerOK:Unbreakable:Добрый день Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано использование сего устройства в качестве сетевого медиаплеера и IPTV-приставки для телевизора ЭЛТ? Эксплуатация в качестве спутникового ресивера планируется через месяца 4.
но свеже кодированное у меня по меньшей мере всё тянет, даже 20 гиговые ХДшки.
.
не тянет))
вчера пытался смотреть 16 гиговый Качество: BD
Контейнер: MKV
Видео кодек: AVC
буксует, рывками.
Телевизор нормально открыл..
существует ли на сегодня плагин, как вначале года был mcas, для бесплатного просмотра Трико без интернета с автообновлением ключей?
существует ли на сегодня плагин, как вначале года был mcas, для бесплатного просмотра Трико без интернета с автообновлением ключей?
А почему mcas БЫЛ? он и сейчас есть и прекрасно открывает каналы трико без интернета. А еще есть эмулятор wicard, делает тоже самое.
Vitaliy:Вэд, нет
как нет? а wicard с эмуляцией фанкарты ... правда периодически (примерно раз в месяц) 3К чего то там меняет и приходится его подстраивать.
трико периодически меняет мастер ключ после чего все ложится. без интернета это когда "установил и забыл" а не все эти танцы с бубном и скачиванием нового плагина.
Vitaliy:трико периодически меняет мастер ключ после чего все ложится. без интернета это когда "установил и забыл" а не все эти танцы с бубном и скачиванием нового плагина.
...м-мм, а что насчёт HD каналов триколора? Их в принципе по шаре смотреть можно?
boba_l:...м-мм, а что насчёт HD каналов триколора? Их в принципе по шаре смотреть можно?
Нет. Они идут в кодировке, которую расшаривать не научились пока что.
scappa,
посмотрите http://www.satavto.by/nastroyka_kanalov_v_resivere_gi_s8120.html
Прошлым летом долго и безуспешно пытался подружить ресивер с Е303. Облазил кучу форумов, но ничего не получилось. Этот модем ресивером не поддерживается. Высказывалась надежда, что поддержка будет в следующих прошивках. Поменялся тогда со знакомым на Е171. Работает отлично.
Yruba, Serega-1959, через роутер тплинк 3220 или 3420 прикручивается с пол пинка
Так это он к роутеру прикручивается, а роутер к ресиверу. В моем случае, из-за дополнительных расходов, и добавлении еще одного девайса, без которого вполне можно обойтись, этот вариант не рассматривался.