Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 24 ноября 2013 02:06

а я вот не сплю....
    слушаю сектор газа и цоя.....
    спасибо соседи за сладкую ночь! :toliet:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 24 ноября 2013 09:12 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    Хвостик:

а я вот не сплю....

Знаю кто это так удружил. Разберусь.

Профилактическую беседу провел. При следующем залете - милиция, наручники, нары...

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 24 ноября 2013 13:29
    mitrich79:

Хвостик:

а я вот не сплю....

Знаю кто это так удружил. Разберусь.
    Профилактическую беседу провел. При следующем залете - милиция, наручники, нары...

спасибо, Вы настоящий мужчина :super:
    пы.сы. такими темпами скоро полдома на нарах будет сухарики сушить ...ибо желающих "по кутить" по ночам вырисовывается многовато в последнее время. (может это просто моему подьезду так "повезло" 8) )

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 25 ноября 2013 20:11

Гран-Система признала, что в связи с увольнением специалистов не может произвести монтаж всей системы (прошло всего-то 4 месяца). Но так как монтаж плат обмена в теплосчтчики с последующим их пломбированием могут сделать только они, то завтра привезут договор и сделают монтаж плат до конца недели (уже почти не верю, но все еще надеюсь). ИП которое закончит остальные работы я сегодня нашел.

Снова вешать объявление с просьбой не закрывать тамбуры не буду (сколько можно), но если реально начнут монтаж через форум попрошу, тем к кому не попадут буду звонить...

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 26 ноября 2013 11:51

На подъем на серпантин просто жесткач- каток! Подняться можно только с самого низа, без остановок залететь наверх. И на паковке верхней надо быть осторожнее- раскатано так, что можно не успеть повернуть и влететь в припаркованные по прямому пути машины... срочно надо посыпАть.
    зы чуть что- резина зимняя в машине далеко не лысая!

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 26 ноября 2013 13:05

gektor84, то ли еще будет ой-ой-ой. :insane:
    я уже лопату в багажник положила....а резину еще месяц назад переобула. надо еще песка накопать я так понимаю....шоб свой был....а то с этими серпантинами....

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 26 ноября 2013 16:52 Редактировалось mitrich79, 2 раз(а).

По поводу решетки сливного колодца на верхней парковке - МАПИД обещал сегодня-завтра прислать людей и сделать ремонт.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

gektor84:

На подъем на серпантин просто жесткач- каток! Подняться можно только с самого низа, без остановок залететь наверх. И на паковке верхней надо быть осторожнее- раскатано так, что можно не успеть повернуть и влететь в припаркованные по прямому пути машины... срочно надо посыпАть.

Хорошо что народ на серпантине уже не паркуется - была бы беда...
    Средняя парковка - просто супер, легко заехать и парковаться.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 26 ноября 2013 20:40
    mitrich79:

По поводу решетки сливного колодца на верхней парковке - МАПИД обещал сегодня-завтра прислать людей и сделать ремонт.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

gektor84:

Хорошо что народ на серпантине уже не паркуется - была бы беда...
    Средняя парковка - просто супер, легко заехать и парковаться.

Видемо МАПИД свое обещание сдержал. Сегодня там были строители и виден свежий раствор там. + лежит деревянный поддон, что бы не наехал никто.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 27 ноября 2013 21:39 Редактировалось gektor84, 1 раз.

Уважаемые жильцы! Сегодня ночью неизвестные вскрыли машину на стоянке и украли инструмент на большую сумму денег! Если кто-то что-то видел, просьба сообщить! Машина стояла на верхней стоянке, со стороны дома 10А, противоположной подъезду.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 30 ноября 2013 10:06 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Вчера оплатил первый платеж за оборудование 2 200 000 руб. Остаток на р/с 6,8 млн. руб.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 5 декабря 2013 09:30
    gektor84:

Уважаемые жильцы! Сегодня ночью неизвестные вскрыли машину на стоянке и украли инструмент на большую сумму денег! Если кто-то что-то видел, просьба сообщить! Машина стояла на верхней стоянке, со стороны дома 10А, противоположной подъезду.

вот гады! то номера снимают пачками, то уже и машины вскрывают.....что за райончик стал.
    крепитесь :insane:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 6 декабря 2013 13:22

Таки достал я МТС своим нытьем. Да придет к нам нормальный интернет.

ethernet.mts:

zangetzu:

А почему обошли стороной Панченко 10 и 10А в Сухарево?

кстати, наверное обрадую вас. вы в планах на следующий год.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 6 декабря 2013 19:29
    zangetzu:

Да придет к нам нормальный интернет.

:super:

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 6 декабря 2013 21:50

zangetzu, :ura:

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 декабря 2013 09:41
    zangetzu:

Таки достал я МТС своим нытьем. Да придет к нам нормальный интернет.

:ura: :jump: :beer:

Атлант :moderator: Буфлу :moderator:

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • TaNkiST08 Neophyte Poster
    офлайн
    TaNkiST08 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #910071

Написать сообщение

21
    # 10 декабря 2013 12:14 Редактировалось TaNkiST08, 2 раз(а).

Уважаемый, ВЫ, мой:

ВЫ же не Путин В.В., чтоб к Вашему приезду, стоянка для Вашего личного автомобиля была очищена от снежного покрова?
    Чтобы спокойно ставить машину на любое свободное парковочное место возле нашего дома, достаточно соблюдать (причем всем) простое, даже не правило, а требование (которое, к слову, полезно для Вашего здоровья):

Тогда все парковочные места будут чисты. А коль вы не желаете брать лопату в руки и соблюдать требования п.13 Правил благоустройства и содержания г. Минска , то будьте так любезны, паркуйте своего любимого и верного железного друга в снег (чем доставите неудобства, себе в первую очередь).
    P.S. Чистота начинается с нас!!!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 10 декабря 2013 14:06

TaNkiST08, на этом пежо передвигается девушка(могу ошибаться), я бы приехав к дому, при наличии места свободного, припарковался на него. Даже не подумав, что кто то будет возмущен этим. Уважаю труд других и если знаю, что место кто то себе расчистил, то я туда не суну свое авто, но могу припарковаться и на расчищенное(голова забита бывает проблемами). Так что не осуждайте сразу так человека.

Насчет требований, я принципиально не буду выполнять работу дворника, ЖЭСа и других коммунальных служб, по расчистки территории прилегающей(пока не будит нормальных условий). Я лучше лишние 20-30-60 минут со своими детьми на улице погуляю. Да и свое авто запихиваю в снег(иногда в сугроб), не расчищая его, после работы приехал, место занято, в соседний сугроб засунул машину и пошел домой(заезжаю и выезжаю без труда).

А вообще по прошлой зиме расчистил себе место внизу(перед серпантином) и всегда всю зиму там парковался, во сколько бы не приехал. Иногда место было занято, но я рядом находил где поставить машину. В этом сезоне так же расчищу себе внизу место и буду прогулку устраивать себе до дома. И думаю что место будит свободно. Большинству просто лень что то делать(прогуляться 200 метров, место расчистить...-выберите правильный ответ сами).

Всё выше сказанное ИМХО и на истину не претендую. Без обид.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

TaNkiST08, Да и Всем поставить авто возле дома не удастся, место банально на всех не хватит.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 11 декабря 2013 23:47

TaNkiST08, требование... это вообще-то работа соответствующих служб- расчищать городские территории. Требовать они могут все что угодно, а также писать бумажки.
    По правилам кстати должны этаж влажной уборкой проходить 2 раза в месяц, но без понукания ЖЭС даже не пробует. Со второй заявки сделали свет в общем коридоре и то поставили лампочку 25 ВТ, от которой ослепнуть можно так глаза в потемках напрягаются. А вот лично мной вкрученная 75-ка ушла неизвестно куда после того как пришел жэсовский работник свет делать.
    А вы предлагаете девушке- владелице 206-ого брать лопату и снег чистить...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

А вообще раз такая тема, я например делаю зимой как. Приежаю, мест расчищенных нет, взял лопату снег раскидал, туда машину поставил. Утром уехал, место осталось занимай кто хочет. Если надо, почищу вечером еще раз.

• yulich Member
    офлайн
    yulich Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #318599

Написать сообщение

113
    # 12 декабря 2013 15:13 Редактировалось yulich, 1 раз.

у меня так же назрел вопрос о расчистке снега :) Вот лестницу, ведущую от нижней стоянки к верхней, кто должен чистить? Там сейчас сплошная горка, а как подморозит...

Также есть вопрос-предложение - может у кого-нибудь из жильцов (2 подъезда в частности )есть ненужная ковровая дорожка? Или можно купить за счет товарищества? А то при входе в подъезд очень скользко в снег и слякоть, дети постоянно подают(

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 12 декабря 2013 17:57 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    gektor84:

А вообще раз такая тема, я например делаю зимой как. Приежаю, мест расчищенных нет, взял лопату снег раскидал, туда машину поставил. Утром уехал, место осталось занимай кто хочет. Если надо, почищу вечером еще раз.

Полностью поддерживаю.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

yulich:

Также есть вопрос-предложение - может у кого-нибудь из жильцов (2 подъезда в частности )есть ненужная ковровая дорожка? Или можно купить за счет товарищества? А то при входе в подъезд очень скользко в снег и слякоть, дети постоянно подают(

Деньги на р/с есть. Вот только не знаю, что делать с монтажем теплосчетчиков... Сегодня получил очередную порцию обещаний... Вот только писать в Мингорисполком не могу в качестве Председателя ТС так как администрация не утвердила кандидатуру, только от себя.
    Деньги на оплату оборудования поступают через жировки - около 5 млн. руб. свободные (планировались под монтаж).