Тема закрыта
  • Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

19 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 5 декабря 2007 14:58

spike,

Необходимо обучать персонал: 5 тысяч уе стоят недельные курсы работки ЦАТС, не знаю сколько, но думаю в разы больше работника БелПАКа.

А цифра откуда в 5000 у.е. вырисовалась-то? Это где ж столько они стоят и кто их посещает (интересует должность)?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 5 декабря 2007 15:08

Что касается радио и телевещания. Во-первых без них нет возможности работать ГО (гражданской обороне). Во-вторых люди привыкли слушать радио и для них радио-проводное само-то.

Смысл радио-точки, если в доме из 100 квартир радиоприемник будет только в 5. А включенным будет только в 1. Т.е. "мы-то проложим, а там хоть трава не расти!".

P.S. У вас-то хоть этот приемник рабочий есть? ;)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 5 декабря 2007 15:20

Не дай бог ВОЙНА...все повключают у кого есть приемники ...у кого нету - ухом к резетке жаться будут...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 5 декабря 2007 19:19
    le3Bue:

Не дай бог ВОЙНА...все повключают у кого есть приемники ...у кого нету - ухом к резетке жаться будут...

повесят на столбе матюгатор - будешь слушать там. И, кстати, если посмотришь, за последний год на многих зданиях матюгаторы на крышах появились. Так что "а вдруг война" большинству точно не актуально. :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ded_mihed Member
    офлайн
    ded_mihed Member

407

20 лет на сайте
    пользователь #54990

Написать сообщение

407
    # 5 декабря 2007 19:37

"а вдруг война" мы проходили в 1986 году 26 апреля. :evil:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 5 декабря 2007 20:23

ded_mihed, вот-вот... При работающих ТВ и радио инфа дошла только через неделю... А тут требуют замурованные розетки оплачивать. :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 5 декабря 2007 21:03
    RAE:

ded_mihed, вот-вот... При работающих ТВ и радио инфа дошла только через неделю... А тут требуют замурованные розетки оплачивать.

а вдруг электричество тю-тю??

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Stalker20 Member
    офлайн
    Stalker20 Member

148

18 лет на сайте
    пользователь #111094

Написать сообщение

148
    # 5 декабря 2007 21:36

хехе, а я в БТК работаю :)

но, чорт побери, тоже ненавижу.

только не как все--за дорогой интернет(я с него зарплату получаю...которую потом за него же отдаю. рекурсия, однако), а изнутри--за бардак.

да, именно так я и думаю
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 6 декабря 2007 08:13

так а бардак везде я уже в этом убедился

где нет бардака есть деньги

где есть деньги есть налоговая

и там сразу нет денег

:ura:

и снова всё покругу

офлайн

0

пользователь #51462

0
    # 6 декабря 2007 08:23

Минсвязи поставило перед «Белтелекомом» задачу телефонизировать все населенные пункты в 2008 г.

Автор: Константин Шиян | 05.12.2007 13:37

В Беларуси в 2008 г. РУП «Белтелеком» должен телефонизировать все населенные пункты Беларуси, в которых проживают люди.

«В 2008 г «Белтелеком» должен телефонизировать все населенные пункты Беларуси, в которых проживают люди — таких в настоящее время 1029. Есть деревни, где люди не проживают, возможно, там есть дачные домики, куда изредка приезжают. Надеюсь, в конце 2008 г. мы сможем заявить, что все населенные пункты Беларуси телефонизированы», — сообщил заместитель министра связи Иван Рак.

По его словам, на телефонизацию села будут направлены средства из бюджетного фонда универсального обслуживания, так как «Белтелеком» несет убытки при оказании услуг связи на селе. В следующем году из фонда будет использовано 10 млрд. бел. руб.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 6 декабря 2007 08:57

так как «Белтелеком» несет убытки

Белтелеком у нас стал убыточным...:lol: а мобильные операторы просто так устанавливают БС в агрогородках...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 6 декабря 2007 08:59
    Unregistered:

le3Bue, из твоей же конференции, на которой рак распрягался! Там приведены все цифры нынешней недорентабельности. Считать умеем? 20 тыс. абоненсткая плата, это свыше 100.000.000.000 (сто миллиардов) ежемесячно. С такой АП за стационарный телефон интернет бесплатно раздавать надо... террабитами!

А ты думаешь, что при такой абонентской плате все её будут платить? Сразу откажутся пенсионеры и организации бюджетники вроде поликлиник-школ etc. А они - под защитой государства. Дальше рассказывать? :shuffle: Никто на это не пойдёт.

Поэтому и 100 млрд. дохода от абонентки не будет. Поэтому и цены на Тырьнет будут снижаться ближайшие два года плавно. И хватит об этом плакаться.

Бабло побеждает зло.
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 6 декабря 2007 09:02

Платить надо за все полную стоимость!

За газ, за электричество, за воду! Я категорически за такой расклад! Тогда и жить будет легче.

Такой подход убивает полностью всю некоммерческую часть народного хозяйства. Не всё меряется деньгами! И не всё за них можно купить. В чём сила, брат?

Бабло побеждает зло.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 6 декабря 2007 09:03

А цифра откуда в 5000 у.е. вырисовалась-то? Это где ж столько они стоят и кто их посещает (интересует должность)?

точно не скажу, но вроде такие цифры я слышал, когда отправляли на обучение новой междугородней станции Alcatel. Курсы в Москве.

Потом еще раньше отправляли в Хорватию - Ericsson-Nikola-Tesla. Тоже денег стояло немеренно.

ded_mihed, вот-вот... При работающих ТВ и радио инфа дошла только через неделю... А тут требуют замурованные розетки оплачивать. shuffle.gif

ну, не надо так уже. вон про Великую отечественную всем рассказали, когда стали бомбить Киев.

Сейчас же, если какой-нибудь далбаоп позвонить и скажет что дом заминирован, то все выгоняют и ничего не утаивают.

Дикарь, это уже обсуждалось, стоимость одной БС не сопоставима с прокладкой и телефонизацией агрогородка.

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 6 декабря 2007 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Саурон:

Unregistered:

le3Bue, из твоей же конференции, на которой рак распрягался! Там приведены все цифры нынешней недорентабельности. Считать умеем? 20 тыс. абоненсткая плата, это свыше 100.000.000.000 (сто миллиардов) ежемесячно. С такой АП за стационарный телефон интернет бесплатно раздавать надо... террабитами!

А ты думаешь, что при такой абонентской плате все её будут платить? Сразу откажутся пенсионеры и организации бюджетники вроде поликлиник-школ etc. А они - под защитой государства. Дальше рассказывать? :shuffle: Никто на это не пойдёт.

Поэтому и 100 млрд. дохода от абонентки не будет. Поэтому и цены на Тырьнет будут снижаться ближайшие два года плавно. И хватит об этом плакаться.

Кусок вырвал? :)

Я и сказал, что никто не пойдет, а вот на тысячу увеличить в самый раз.

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

19 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 6 декабря 2007 11:19
    spike:

точно не скажу, но вроде такие цифры я слышал, когда отправляли на обучение новой междугородней станции Alcatel. Курсы в Москве.

Потом еще раньше отправляли в Хорватию - Ericsson-Nikola-Tesla. Тоже денег стояло немеренно.

Обычно на такие курсы обычно ездят особо приближенные. Все остальные, а это почти большинство, занимаются самообучением либо как максимум курсы в ВКС, которые уже по сравнению с озвученной цифрой стоят копейки, а учитывая что ВКС подчинено Министерству связи, то курсы не являются особо затратные для БТК. А уж о большой значимости полученных знаний на таких курсах (имею в виду за 5000$) нужно еще дополнительно разобраться - просто не хочу озвучивать реальность.

так же по поводу много миллионных прибылей. Амортизация оборудования, кабельного хозяйства и т.д.

Я согласен с тем, что закупают новые АТС. А вот кабельное хозяйство какраз-таки в весьма запущенном виде.

ланирование в покупке нового оборудования, расширение полосы пропускания и т.д. и т.д.

Есть плановый отдел, который этим и занимается. А вот про зарплаты в БТК, особенно в последнее время, я вообще молчу. Стоит упомянуть о том, что в областях заставляют за свой счет брать пару выходных за месяц в обязательном порядке.

Вся сверх прибыль уйдет в государство, так что не пропадет - не бойтесь.

Куда уходят деньги, в какие города ... ла-ла-ла ... и писем не напишут и врядтли позвонят.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 6 декабря 2007 14:14

Mauritius, кабели все равно кладут, знаю, т.к. Белсвязьстрой для них это делает

и причем не мало кладут

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

19 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 6 декабря 2007 15:29

spike, было бы очень странно для предприятия электросвязи, если бы кабели вообще не ложили. А так получается, как мертвому припарка.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 7 декабря 2007 14:16
    spike:

Mauritius, Белсвязьстрой для них это делает и причем не мало кладут

не выдавай тайну а то теперь и Белсвязьстрой ненавидеть будут

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 7 декабря 2007 16:01
    Подобед Ирина Вечеславнаi:

Что касается сегмента междугородней и международной связи, то здесь Белтелеком прогнозирует колебания между нулевым ростом и кратковременным сокращением рынка. Если не будет допущено резкого входа на рынок сразу нескольких операторов, возможно сохранение текущих тенденций. Сегмент сетей передачи данных, по мнению национального оператора, уже во многом открыт и развивается на вполне конкурентных условиях; в этом сегменте Белтелеком ожидает сохранения текущих тенденций.

Буфло будет летать даже после демонополизвцыи...

Тема закрыта