Опять-таки ворона

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Опять-таки - ничего-себе рептилия![]()
Но имеет место лёгкий смаз и, хоть малая, но заметная ХА на кадыке, если можно так сказать.
А по большому счёту - объёму ей не хватает.
Змей Петров:Опять-таки - ничего-себе рептилия
Но имеет место лёгкий смаз и, хоть малая, но заметная ХА на кадыке, если можно так сказать.А по большому счёту - объёму ей не хватает.
ЗМЕЙ на рептилий без слез не может смотреть![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПОМОГИТЕ!!!
Девушка пробилась в участие в лучших фотографиях домашних животных. Победителя ждет солидный приз. Ваш голос будет лучшим подарком девушке (кстати очень симпотичной) на ее день рождения!!!! Голосование по 10-бальной системе. Фото оцениваются по очереди. Высший бал очень хотелось бы получить за фото -------"ВИСЛОУХОЕ ЧУДО" ------
Перейти на голосование можно по ссылке:
http://zoomir.by/zoomir/index.php?main_page=comp_results&comp_id=2&page=7
СПАСИБО!!!

|
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
|
1321 |
21 год на сайте Город:
|
alesechca, лучших фотографий или лучших животных?? Котенок симпатяшка, я фотка мертвая. Жизни нет в ней, котенок похож на игрушку. Выражение на мордочке тоже подловлено никакое... Если уж на то пошло, то "гламурная девочка" получше будет.
....или это была реклама Зоомира...?
tegenaria:alesechca, лучших фотографий или лучших животных?? Котенок симпатяшка, я фотка мертвая. Жизни нет в ней, котенок похож на игрушку. Выражение на мордочке тоже подловлено никакое... Если уж на то пошло, то "гламурная девочка" получше будет.
....или это была реклама Зоомира...?
"Уж мы их душили душили..."(Собачье сердце) - так надо фотку назвать:molotok:, а с другой стороны, посмотрел я ссылку- там все такие-же
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн