Давно не был на Арабатской стрелке, как там сейчас ситуация с жильем, пляжем?
завтра с утра буду бронировать места на июль сл годаconfused.gifда-да,сегодня звонила ради интереса,сказали,желающих много,так что уже пора
опять облом.Я в шоке.Вечером мне одно говорят,а утром другое-и цены к утру поменялись...отстой!!!
donomal:sergei4, В поезде без всяких проблем(проводница слоао не сказала) и в тамбуре с сигареткой и возле туалета у открытого окна И не только мы с женой и другие без вопросов. А нычковаться в Бердянске уже придется..
А что значит нычковаться???? Специальные места для курения?
donomal:Ирина82, Он имел ввиду пить пиво
Спасибо, что растолковали. Извините, пиво не пью Лучше уж коньячка
donomal:В поезде коньячек вынесет МОСК, т.к. очень душно. Лучше
Вот поэтому я на машине)))
donomal:sergei4, В поезде без всяких проблем(проводница слоао не сказала) и в тамбуре с сигареткой и возле туалета у открытого окна И не только мы с женой и другие без вопросов. А нычковаться в Бердянске уже придется..
эх! где только я не нычковался, так что не впервой!
svetopusik:завтра с утра буду бронировать места на июль сл годаconfused.gifда-да,сегодня звонила ради интереса,сказали,желающих много,так что уже пора
опять облом.Я в шоке.Вечером мне одно говорят,а утром другое-и цены к утру поменялись...отстой!!!
дешевле стало?
Ирина82:donomal :Ирина82, Он имел ввиду пить пиво
Спасибо, что растолковали. Извините, пиво не пью
а что так? надо себя заставить!
По поводу сравнения Евпатории-Бердянска- В Евпатории много санаториев для детей с заболеваниями, смотреть на детишек с ДЦП, в колясках, сердце болит да и для своих детей стресс...
Пляжи похожи, моря тоже такие же мутные
svetopusik
я вам в личку тел. скину - жили там пару лет назад:
Средняя коса, частный сектор у самого моря, детишки бегали домой-на пляж самостоятельно, рядом рынок,магазины, развлекаловки.
Поговорите, если не у нее, так может кого то из соседей посоветует, а вообще они не охотно бронируют- мало ли вы не доедете,в другом месте захотите остановится, а им деньги терять.
Если не забронируете не расстраивайтесь, найдете на месте. Мест больше как правило после выходных, понедельник-вторник, Донецкие после выходных уезжают.
Родители уже 6-ой год на Азове с палатками и как всегда на 3-4 недели. Из общения: ночью +25, вода +28...
svetopusik:дешевле стало?
ну прям-таки
Gosty, спасибо
ночью +25, вода +28...
супер!!!!!!
Фу, как в молоке...
Я вам тут что, Клеопатра?
И вообще, если вода не твердая, значит она теплая!
Фу, как в молоке...
я люблю холодное молоко,а вода то что надо...а мы тут в Минске загибаемся от жары
Gosty,
в личку тел. скину - жили там пару лет назад:
Средняя коса, частный сектор у самого моря
а мне в л.с не бросите, очень благодарен буду , еду в эту пятницу...
Emil,
это на сколькерых? на маленькую семью из 23-х человек?
я ни разу больше 500 (с дорогой и жильем) не потратил в Бердянске
всегда езжу на 16-18 днейсчитаем:
1. дорога: 110 (ЖД + маршрутка), да еще 20 на пиво, да еще 10 на еду в дороге, получается 140
2 жилье: в прошлом году за 16 дней (ну вообще-то 15, т.к. день приезда и день отъезда считается за 1 день) отдал 525 гривен (скинули до 500, но я настоял, чтобы взяли столько, сколько было на калькуляторе), это около 70 долларов, ну ладно, это частный сектор
(весьма приличный, кстати, да еще и в центре), пускай снимете квартиру по 12-15 долларов с бойлером и кондиционером, это долларов 200 на человека.
3. на сувениры, пропой и еду: хз сколько, но пообедать в ресторане стоит не более 6-7 долларов, бутылка водки на ночной дискотеке стоила (в комплекте с двушкой кока-колы) 65 гривен, это 8 долларов, а пива я выпиваю мало, всего 10-12 бутылок в день, тратя на них тоже копейки, раза в три меньше чем в Минске.короче, у меня в прошлом году ВСЕГО вышло 450 вражеских единиц
меряемся?
Мы в прошлом году отдыхали семьёй в Кириловке (мама, папа, ребёнок) на всё у нас ушло 666 у.е.
Ole6ka, Вы кого-то другого цитировали, это не мой пост. Я в Бердянск только на выходные могу съездить Полноценный отдых - дальше и интереснее