Тема закрыта
  • gek333 MemberАвтор темы
    офлайн
    gek333 Member Автор темы

427

16 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 6 сентября 2011 16:09 Редактировалось gek333, 65 раз(а).

Ethernet-cеть провайдера "Айчына Плюс" растет с каждым днем в разных районах города! Предлагаю здесь обсуждать тарифы и акции.
    Общество с дополнительной ответственностью «Айчына Плюс»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    г. Минск:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Беды ул.: 3, 7, 13, 21, 29
    Бельского ул.: 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 24, 25, 26, 27, 33, 35, 39/1, 39/2, 39/3, 43, 47, 49, 51, 61, 65
    Берута ул.: 11А
    Богдановича ул.: 78, 80, 82, 86, 88, 90, 92, 100, 102
    Бурдейного ул.: 20
    Гвардейская ул.: 12
    Глебки ул.: 8, 18, 38, 48
    Железнодорожная ул.: 44
    Жудро ул.: 4, 12, 14, 17/1, 20, 32
    Кириенко ул: 7
    Колесникова ул.: 16, 18, 20
    Куйбышева ул.: 44, 73, 75, 77, 81, 83, 85, 91, 93, 95, 97, 101
    Кульман ул.: 24, 26, 28, 30, 32
    Лазо ул.: 7
    Мавра ул.: 24, 28, 30, 38, 42
    Матусевича ул.: 21, 25, 27
    Молодежная ул.: 2
    Некрасова ул.: 27, 33, 33/2, 35/1, 35/2
    Неманская ул.: 63, 65, 75
    Одесская ул.: 16, 20А, 20Б
    Одоевского ул: 115А
    Папанина ул.: 18
    Победителей пр-т: 27
    Пономаренко ул.: 28, 32, 52,54, 56, 58, 60, 62
    Притыцкого ул.: 48, 49, 51, 52, 54, 75, 97, 158, 160
    Разинская ул: 62, 64
    Сердича ул.: 11
    Скрыганова ул.: 2, 4А, 4Б, 4Д
    Сурганова ул.: 49, 51, 52, 53, 56, 57, 59, 64, 68, 70, 76, 80, 82, 86
    Тимошенко ул.: 32, 34, 36
    Хоружей ул.: 10/1
    Цнянская ул.: 13
    Чернышевского ул.: 5
    Щорса ул.: 3, 11
    Лесной агрогородок:
    Лесной аг-к: 1, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11, 13, 15а, 16, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 31а, 32, 34, 35, 37, 39, 41, 43
    Александрова ул: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 8А, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 17, 19
    Березовая Роща ул.: 106
    Боровляны деревня:
    40 лет Победы ул.: 28, 30, 30Б, 30Б/1, 33, 34
    Магистральная ул.: 11а
    Первомайская ул.: 54
    Фрунзенская ул.: 39, 39А
    Лесковка деревня:
    Минская ул: 4а
    Центральная ул: 8Б, 8В, 8Г, 8Г/1, 8Г/2
    Ждановичи агрогородок:
    Парковая ул: 1А/1, 3А, 3Б, 3В
    Большое количество дополнительной информации можно найти на ресурсе help.aplus.by
    Наш адрес:
    220015, г. Минск ул. Одоевского д.115А, офис 5
    Электронная почта:
    info@aplus.by
    support@aplus.by
    Контактные телефоны:
    (017) 389-71-71
    Служба технической поддержки:
    (017) 389-71-71 городской, (029) 389-71-71 Velcom, (029) 565-58-63 МТС.
    Режим работы технической поддержки:
    Ежедневно: 9:00 - 23:00
    Режим работы офиса:
    Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
    Суббота - воскресенье: выходной
    Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
  • DIMONLE Junior Member
    офлайн
    DIMONLE Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #141963

Написать сообщение

69
    # 7 августа 2014 16:18

Romanza, так вы ответите что нибудь нормально или как? получается упсы у вас - говно, биллинг у вас - говно, тех поддержка у вас - говно, стабильность - низкая, тарифы - одни из самых высоких. Можете адекватно сказать почему? или так и будете отвечать только на те вопросы, на которые вы можете давать ответ в стиле "пацаны, я хз чего, но че то не запускалось у нас там карочи"

• Zorkxxi Neophyte Poster
    офлайн
    Zorkxxi Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #308370

Написать сообщение

27
    # 8 августа 2014 00:11

Самое интересное то, что я сидячи на айчыне не могу зайти на сайт damavik. Думал вот зайти посмотреть, может там чего вкусного есть, ан нет - "не может установить соединение с сервером". Набрал адрес на телефоне - всё гуд!

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 8 августа 2014 08:03
    Zorkxxi:

Самое интересное то, что я сидячи на айчыне не могу зайти на сайт damavik. Думал вот зайти посмотреть, может там чего вкусного есть, ан нет - "не может установить соединение с сервером". Набрал адрес на телефоне - всё гуд!

Прикольная конкуренция )))

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #140507

63
    # 8 августа 2014 09:35
    Zorkxxi:

стрянно, у меня работает

код выделить все

`--> curl --head http://www.damavik.by/
    HTTP/1.1 200 OK
    Server: nginx/1.4.7
    Date: Fri, 08 Aug 2014 06:34:27 GMT
    Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    офлайн
    Zorkxxi Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #308370

Написать сообщение

27
    # 8 августа 2014 10:23
    zotrix:

стрянно, у меня работает

Ну у меня ни в одном браузере не открывается, и с телефона тоже, если через айчыновский wi-fi

• nthk Junior Member
    офлайн
    nthk Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #888863

Написать сообщение

63
    # 8 августа 2014 10:29

Да байда какая-то с этим провайдером творится.
    У меня пинг до России больше, чем пинг до Украины. Постоянные обрывы, постоянные технические профилактики.
    2 года являюсь их клиентом. Чую, что надо убегать куда подальше.

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 8 августа 2014 11:41 Редактировалось fanofeeepc, 1 раз.

у них вроде как там 2 дня ремонтных работ
    у меня на youtube видео не заливает практически скорость до 500кбит/сек... жесть.. а файлы то по 3-5 гигов..
    самое печальное, что из-за этого теряю деньги ((

• ludochka2013 Junior Member
    офлайн
    ludochka2013 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #932751

Написать сообщение

57
    # 8 августа 2014 14:54

АХАХАХА Опять весь день нет интернета! Айчына - это нулевой провайдер, отстой редкостный, жесть просто! Говнище каких сыскать нужно, буду отключаться и возвращать деньги :moderator: С ByFly как-то проще, там интернет есть всегдаааааа :super:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

fanofeeepc:

самое печальное, что из-за этого теряю деньги ((

Айчына - подключись на самый дорогой интернет и теряй деньги каждые 3 дня из-за отсутствия интернета :trollface: Мы вернём вам 1% от потерянных денег, мы заботимся о своих клиентах :ass: Айчына - с заботой о вас!

Крутой слоган :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 августа 2014 17:27)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Zorkxxi Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #308370

Написать сообщение

27
    # 8 августа 2014 15:40

Кстати вопрос в юзерам Айчыны - нам теперь и DC считают в трафик? о_О

• zhiznevskiy Neophyte Poster
    офлайн
    zhiznevskiy Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1285876

Написать сообщение

4
    # 8 августа 2014 17:37

Решил отключиться потому что мне это всё надоело, час назад приехал на ст. Спортивную где их офис, а там очередь огромная до магазина. Так что поеду отключаться завтра снова, сегодня видимо слишком много желающих отключиться. Кстати они задним числом уже несколько раз подменяют новости на сайте, вон время окончания работ вместо 17 часов стоит уже 19 часов. Вот такой вот быдло-провайдер. Кто на нём еще сидит... не понятно. Уходите на Белтелеком если нет других ethernet провайдеров в вашем доме, последние пару лет BYFLY на высочайшем уровне, намного лучше чем "Айчина".

• CBN-001 Senior Member
    офлайн
    CBN-001 Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #740020

Написать сообщение

657
    # 8 августа 2014 18:56
    zhiznevskiy:

Решил отключиться потому что мне это всё надоело, час назад приехал на ст. Спортивную где их офис, а там очередь огромная до магазина.

Это точно к ним была очередь? У них вроде бы сектанты какие-то под боком окукливаются.

Айчына Плюс : ну ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ интернет и самая большая плата за его отсутствие.
  • koloborod89 Member
    офлайн
    koloborod89 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #840485

Написать сообщение

147
    # 8 августа 2014 19:46
    CBN-001:

Это точно к ним была очередь? У них вроде бы сектанты какие-то под боком окукливаются.

Скорее всего это была очередь в Блюфилтерс, у них офисы по соседству. Эти BlueFilters постоянно там народ зомбируют, показывают липовые опыты с водой и прочее 8)

А по поводу интернета, ну я позвонил и мне сказали что интернет у всех есть и отсутствует только у пользователей в районе партизанского проспекта потому что там опять (как и в прошлом месяце) варят оптический кабель. Якобы снова кабель повредил экскаватор или какие-то там земляные работы, честно сказать уже не помню дословно. Сказали что интернет будет скорее всего аж только завтра, так что бегите пополняйте свои 3G, мтс-ы, лайфы и байфлаи :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

CBN-001, а у вас лично интернет ихний сейчас есть? Вы я так помню на Лесном.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 8 августа 2014 20:18
    zhiznevskiy:

Кто на нём еще сидит... не понятно.

я. у меня все норм.

• CBN-001 Senior Member
    офлайн
    CBN-001 Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #740020

Написать сообщение

657
    # 8 августа 2014 21:24 Редактировалось CBN-001, 3 раз(а).
    koloborod89:

Скорее всего это была очередь в Блюфилтерс

О! Мальчики для битья! xD Вот кто подключателям Айчыны рассказыват что у нас тут звери живут.

koloborod89:

а у вас лично интернет ихний сейчас есть? Вы я так помню на Лесном.

Да, в Лесном. Прямо сейчас есть, а что днём было я не видел. Судя по графику и логу было пару разрывов, один около получаса, другой около часа.

p.s. Даже если Айчына оставшиеся 8 дней будет работать без проблем, чего уже не наблюдается, это не заставит меня остаться, поскольку когда я подключался действовали совсем другие условия.

Айчына Плюс : ну ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ интернет и самая большая плата за его отсутствие.
  • ozzik2 Senior Member
    офлайн
    ozzik2 Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #650080

Написать сообщение

635
    # 8 августа 2014 22:39 Редактировалось ozzik2, 1 раз.

Я пользуюсь провайдером Айчынай-Плюс и буду пользоваться, так как у меня все норм. :znaika: Если кого-то не устраивает данный провайдер Айчына-Плюс то тогда могут идти в :ass: . Это их проблемы :lol: Тут уж кому как. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 августа 2014 15:10)
    Основание: 3.5.17

• koloborod89 Member
    офлайн
    koloborod89 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #840485

Написать сообщение

147
    # 8 августа 2014 23:16 Редактировалось koloborod89, 2 раз(а).
    ozzik2:

Я пользуюсь провайдером Айчынай-Плюс и буду пользоваться, так как у меня все норм. :znaika: Если кого-то не устраивает данный провайдер Айчына-Плюс то тогда могут идти в :ass: . Это их проблемы :lol: Тут уж кому как. :D

Какой ты оптимист, прямо душа за тебя радуется. Посмотрим как ты запоёшь когда Айчына-Плюс отключит тебе интернет на 2 дня. И будет делать это каждый месяц. Интересно, ты тоже будешь розовую смайлик-попу всем показывать и кричать что тебя всё устраивает? Если всё устраивает - поздравляю и радуюсь за тебя, давай пожму руку, только знай, что есть и другие абоненты, у которых вообще нет интернета, ни сегодня его не было ни завтра его не будет.

Поговорю с председателем чтобы дал добро, буду бомбить письмами МТС, Деловую Сеть и прочих, чтобы провели ethernet в дом. А эту ущербную айчину-плюс очень жаль что пустили в дом, как говорится знали бы что так будет, послали бы их нах. Я очень сомневаюсь что кто-то в здравом уме радовался бы провайдеру, который предоставляет интернет только 11 месяцев в году, а остальные ~20 дней в году у них то аварии, то биллинг зависает, то света нет, то потоп в серверной и т.д.

Хотя дай угадаю... даже при таком раскладе ты будешь кричать что всё супер, Айчына-Плюс не виновата, это злобные Энергосети отключают свет, пьяные трактористы режут кабель, злые работники АТС отрубают интернет и боженька так не любит их биллинг что он зависает. Ну тогда да, тогда Айчынау-Плюс можно признать лучшим провайдером в РБ. Дай знать где и когда будет проходить награждение, приду поржать.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 9 августа 2014 00:04 Редактировалось PaulBP, 1 раз.
    koloborod89:

Поговорю с председателем чтобы дал добро, буду бомбить письмами МТС, Деловую Сеть и прочих, чтобы провели ethernet в дом. А эту ущербную айчину-плюс очень жаль что пустили в дом, как говорится знали бы что так будет, послали бы их нах. Я очень сомневаюсь что кто-то в здравом уме радовался бы провайдеру, который предоставляет интернет только 11 месяцев в году, а остальные ~20 дней в году у них то аварии, то биллинг зависает, то света нет, то потоп в серверной и т.д.

тоже могу сказать о байфлае АТ и мтис. у каждого провайдера свои тараканы. и если сча все ок то не факт чт ов будущем будет тоже все ок.

koloborod89:

Дай знать где и когда будет проходить награждение, приду поржать.

не надоело ребенка включать?
    мне вот юнет нравился и нравится. жаль что место жительства как улитка нельзя поменять

• koloborod89 Member
    офлайн
    koloborod89 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #840485

Написать сообщение

147
    # 9 августа 2014 00:32
    PaulBP:

тоже могу сказать о байфлае

Ну так и я могу долго говорить о байфлае, у меня он круглый год подключен как резервный и его стабильности может позавидовать любой другой провайдер. Если у кого-то провода ржавые и роутер цыганский, то это их проблемы, у меня новостройка, провода до АТС новые, и как результат байфлай гарант стабильности и процветания. Видимо вы жили в неудачном районе для Байфлая, а я живу в неудачном районе для Айчыны.

PaulBP:

и если сча все ок то не факт чт ов будущем будет тоже все ок.

Т.е. вы предлагаете пользоваться и дальше таким цыганским интернетом? Типо просыпаюсь каждый день и раскладываю карты, гадаю, будет у меня сегодня интернет или нет? Нет уж, спасибо.

PaulBP:

мне вот юнет нравился

А я от Lifenet кипятком писаю и молитвы на него читаю, но тоже жаль что не могу подключиться.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 9 августа 2014 00:53
    koloborod89:

Видимо вы жили в неудачном районе для Байфлая, а я живу в неудачном районе для Айчыны.

тогда зачем сидеть на айчыне :conf:

koloborod89:

Т.е. вы предлагаете пользоваться и дальше таким цыганским интернетом?

я предлагаю успокоится и перейти на байфлай

• CBN-001 Senior Member
    офлайн
    CBN-001 Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #740020

Написать сообщение

657
    # 9 августа 2014 01:00 Редактировалось CBN-001, 3 раз(а).
    PaulBP:

тогда зачем сидеть на айчыне :conf:

Вместо признания ошибок и их исправления вы предлагаете Romanza признать что деятельность его компании является мошенничеством? O__O

Тема закрыта