Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • gold1975 Junior Member
    офлайн
    gold1975 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #590401

Написать сообщение

67
    # 6 мая 2012 16:36

gold1975:

Спасибо , step_one,, спасибо mukas.буду пробывать.
    Еще момент.не могу поключиться к вай фай.комп подключается, а ноут пишет сеть недоступна.что это может быть?
    С уважением,

gold1975:

Гуру андроидов и ноута в частности, выручите новичка!Неужели брак?в день покупки ноут работал от вайфай, пришел домой зашел в интернет через передачу пакетных данных, а в субботу уже не работает вайфай.
    С уважением,

Еще и GPS не определяет "мое местоположение".
    На ,4pda, нашел что надо перепрошивать или хард ресет делать, но я полагаю , что в настройках что то я намудрил.Да и как то не хочется ресетить или перепрошивать.Подскажите, что делать?
    С уважением,

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 6 мая 2012 17:48
    gold1975:

На ,4pda, нашел что надо перепрошивать или хард ресет делать, но я полагаю , что в настройках что то я намудрил.Да и как то не хочется ресетить или перепрошивать.Подскажите, что делать?

Если мало опыта и что-то мудрили, для начала сделайте обычный сброс: Конфиденциальность - Сброс данных, перед этим форматните SD-карточку, только сохраните перед этим все фотки, музыку и т. д.

• gold1975 Junior Member
    офлайн
    gold1975 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #590401

Написать сообщение

67
    # 6 мая 2012 18:17
    step_one:

gold1975:

Если мало опыта и что-то мудрили, для начала сделайте обычный сброс: Конфиденциальность - Сброс данных, перед этим форматните SD-карточку, только сохраните перед этим все фотки, музыку и т. д.

А это поможет?и контакты тоже надо перенести?что еще пропадет после сброса данных?еще мне выдвинули мысль, что просто к вафле было подключено много устройств и это могло послужить проблеме.ведь у меня процесс подключения останавливался на получении айпишника.
    С уважением,

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 6 мая 2012 18:28
    gold1975:

Гуру андроидов и ноута в частности, выручите новичка!Неужели брак?в день покупки ноут работал от вайфай, пришел домой зашел в интернет через передачу пакетных данных, а в субботу уже не работает вайфай.

для начала стоит перегрузить модем или роутер, что там у вас и попробовать работу на другой точке

Shaaaa:

и никак не могу зайти на флэшку

они поменяли положение, идите /mnt/emmc и будет счастье
    вроде сейчас такой формат будет у кайногена

только лучшее
  • step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 6 мая 2012 18:53 Редактировалось step_one, 1 раз.
    gold1975:

контакты тоже надо перенести?что еще пропадет после сброса данных?

После форматирования и сброса пропадёт всё, будет нулёвый аппарат. Контакты лучше вообще хранить только в Google, не на телефоне и не на СИМке, тогда вы их не потеряете, если что и случится. Ну а настройки роутера проверить конечно нужно. Например у меня для подключения к ByFly приходилось ВРУЧНУЮ прописывать маршрутизатор, шлюз и т. д.

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

15 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 6 мая 2012 20:12 Редактировалось Shaaaa, 1 раз.

svitanak, о, понял, все работает. Еще есть пару вопросов: как показалось мне, качество камеры на Stunner стало хуже, но фотать стала быстрее. Не работает перо, скрины неудобно делать. USB флэшки не подключаются, клава, мышь - да, но флэшка нет. Нет записи телефонных разговоров прямо из звонилки. Ну и Wi-Fi как-то очень странно работает, запускается не с первого раза и мин по 10.оО. Тоже такие лаги? Поисправлять каким раком можно?

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

15 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 6 мая 2012 20:13 Редактировалось Eminence, 1 раз.

Поделюсь впечатлениями.
    Конечно, девайс впечатляет. Андроид весьма красив, особенно после wm 6.5. Ничего плохого не хочу сказать в сторону Windows Phone, но это закрытая платформа. Все опасения насчет слишком больших размеров, недостатков экрана оказались напрасными - все нормально, пользоваться удобно, а экран AMOLED просто супер. Единственное - достаточно сложно переходить на новую платформу, но это, как я понимаю, просто нужно привыкнуть. Надеюсь, освоюсь достаточно быстро. Но уже вижу, что в использовании Android весьма удобен.
    Единственное - по части синхронизации с Outlook Винде нет равных, у Андроида все эти вещи гораздо слабее

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 мая 2012 20:28

Eminence, :super: А то, что у андроида слабо с синхронизацией аутлука - это естественно, он заточен под синхронизацию с google account. В каждой избушке свои погремушки.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 6 мая 2012 20:29
    Eminence:

Единственное - по части синхронизации с Outlook Винде нет равных, у Андроида все эти вещи гораздо слабее

Давайте-ка разберитесь сначала, а потом отпишите)) всё синхронизируется в одно нажатие с аккаунтом. И контакты, и календари и фотоальбомы, и почта, и браузер

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 6 мая 2012 20:53
    Shaaaa:

как показалось мне, качество камеры на Stunner стало хуже, но фотать стала быстрее.

скорее картинка стала другой, драйвера поменялись, на компе когда смотришь одинаково выглядит

Shaaaa:

Не работает перо, скрины неудобно делать. USB флэшки не подключаются, клава, мышь - да, но флэшка нет.

не пользуюсь поэтому не знаю, про флешку где-то читал что нету пока под икс

Shaaaa:

Ну и Wi-Fi как-то очень странно работает, запускается не с первого раза и мин по 10.оО

тут у меня все отлично, быстро четко

Eminence:

Единственное - по части синхронизации с Outlook Винде нет равных

это нет равных мне раз 5 контакты в кашу превращало:(
    в принципе есть программы для ББ синхронизирующие смарт с оутлуком, я не пользуюсь уже давно, поэтому названий дать не могу, перенесите базу оутлука на сервера гугла и забудьте:)

только лучшее
  • gold1975 Junior Member
    офлайн
    gold1975 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #590401

Написать сообщение

67
    # 6 мая 2012 21:07 Редактировалось gold1975, 2 раз(а).

для начала стоит перегрузить модем или роутер, что там у вас и попробовать работу на другой точке
    Спасибо, до того как прочитал ваше сообщение, сделал то что вы описали выше-ПОМОГЛО!
    Открываю комп а там ваши наставления!.
    Новсе равно спасибо.Всем спасибо кто принял участие!
    С уважением,

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 6 мая 2012 21:11
    PeiN:

поставил 4 андройдика.....

какая версия\мод?

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

15 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 6 мая 2012 21:27

Давайте-ка разберитесь сначала, а потом отпишите)) всё синхронизируется в одно нажатие с аккаунтом. И контакты, и календари и фотоальбомы, и почта, и браузер

На WM у меня было так. Подключал девайс к компу, синхронизировал его, а затем, когда работал с Outlook, изменения в нем синхронно перекачивались на девайс (например, удалил заметку - она исчезла с девайса, добавил контакт - он тут же появился на девайсе). Чего либо подобного, к сожалению, на андроиде я не нашел.
    Ну ладно, Samsung kies, в принципе, устраивает, но не синхронизирует заметки. Короче, у меня проблема: в outlook-е лежит множество заметок. Как их перенести на девайс? Шарюсь, шарюсь по гуглу, но какого-то простого решения найти не могу. Может быть, подскажите чего-нибудь?

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 6 мая 2012 21:46
    Eminence:

Может быть, подскажите чего-нибудь?

К сожалению нет, т.к. заметки не делаю, а с гуглом есть только синхрон контактов. Большего мне просто не нужно.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 7 мая 2012 00:07

Для Eminence: Никогда не пользовался Outlook, но есть программы задач автоматически синхронизирующиеся с Гугл Календарём, Контактами, Почтой и т. д. Вам нужно на компе синхронизироваться с Гуглом, и подобрать на смартфон программу, тоже синхронизирующуюся с Гуглом

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

15 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 7 мая 2012 12:46

Да как-то это ненадежно - держать все где-то на удаленном сервере. Хочется, чтобы локальная копия всегда под рукой была

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 7 мая 2012 13:34
    Eminence:

Да как-то это ненадежно - держать все где-то на удаленном сервере. Хочется, чтобы локальная копия всегда под рукой была

Делайте экспорт иногда.
    Экспорт контактов Gmail
    Как экспортировать календарь

Nintendo Boy
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 7 мая 2012 15:06
    Eminence:

Вероятность того что гугл потеряет ваши контаткты в бесконечное кол-во раз меньше чем то вы потеряете локальную копию. Так что не бойтесь.

Всегда готов
  • Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

15 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 8 мая 2012 09:34

Нашел отличную программу для синхронизации Outlook, синхронизирует с DejaOffice, companionLink for outlook. А DejaOffice к тому же синхронизирует контакты с девайсом. Правда, для 5 версии не нашел Crack, а стоит эта программуля, для своего назначения, уж слишком дорого - 50$. Поставил Trial версию - понравилось, все работет без проблем.

И еще вопрос: где можно купить usb-hub, чтобы флэшки просматривать на девайсе?

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 8 мая 2012 15:23

тебе нужен не хаб, а OTG кабель
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=usb+otg

результаты моей работы делают детей счастливыми