denis.dudonev:
Автор по проф. полицейский. это так к слову.
denis.dudonev:
Вы может с зубами родились, я ж не знаю
Денис, зубы тут ни при чем, помнишь мультик главное не крылья, а ноги
так вот главное с мозгом родиться и знать чуть-чуть как система работает
Менты гнут только тех, кто гнется - запомни этот пастулат и твои купюры достоинством 500 руб сразу перестанут перетекать из твоего кармана в ментовский.
Второй пастулат - гнуть будут до тех пор, пока гнутся. Т.е. вымагать взятки будут до тех пор, пока уверены, что взятки давать будут.
Как только мент поймет, что ты закон не нарушил, взятку давать не собираешься, ведешь себя адекватно, чуть знаешь что-то про законы, то он с тобой связываться не будет, ему проще 100 узбеков на деньги нагнуть. Главное веди себя достойно, не зарывайся, будь спокойным и вежливым в общении с ментами, даже если они переступают эту грань сами. Это психология в первую очередь, кто кого, как только в мозг мента поступить информация,что тебя нагнуть не получится, ты для него потеряешь всяческий интерес как личность. И в конце концов помни, что призывая давать взятки - ты нарушаешь закон первый!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд
fengr:
Пока речь идет о десятках тысяч
Остальное - российская пропаганда
никто ничего не пропагандирует
миграция в РФ началась давно, я вот уехал в РФ более 10 лет назад
но если раньше уезжали мелкими партиями дачи строить и коттеджы под Москвой и уезжали на сезон денег заработать или уезжали специалисты высокой квалификации в узкой сфере, то сейчас пошел массовый отток людей, начиная от строительных бригад на постоянную работу и заканчивая молодыми специалистами после институтов
это 10 лет назад было 10 тыс человек, сейчас думаю речь можно вести минимум тысяч о 500-600. Это раньше ехали в Москву и Питер, сейчас география гораздо шире, Сочи, Н.Новгород, Новосибирск и т.д.