Vitalik, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=861628&highlight=
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что на счет ev-do на БС Чуденичи, может уже кто пользуется в Силичах и Логойске?![]()
короче не знаю в чём дело, но инет в жлобине умер - и евдо и 1х, подключение происходит с трудом, загрузка просто мёртвая, просто открыть страничку жду по минуте, вроде начинает отправлять запрос а ответ идёт очень долго.
короче уже пару раз перегрузил и телефон и комп, жду ещё один телефон чтобы опробывать и на нём, если у него такая же беда будет, то в жлобине что-то не то как с 1х, так и с EV-DO
короче позвонил на справку 1911, сказали что у меня отрицательный баланс -250 руб, и типа какая то первичная блокировка, поэтому в инете я не могу нормально работать и вообще тпа не могу быть в инете.
но вообще конечно странно, на балансе у меня сейчас в АССА и в ИССА более 700 руб (а не -250 руб.), и тем более как это может быть какая-то блокировка если звонки я совершаю и хоть как то но в инете вишу.
короче толку нет.
а раньше так всё хорошо летало, а сча какие-то сплошные затыки инета
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemaBY, у меня то же сейчас проблемы с загрузкой по EV-DO.
Баланс положительный.
у меня тоже нет еле-еле работает. Зато сайт диалога загрузился как положено. Видимо, где-то внешний канал плющит
Вот так бывает. После четырех дней тормозов, два дня просто летает. Ветер однако, переменчивый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BMW535i,
4для снег был однако
Да нет, погода здесь совсем не главный аргумент. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос к пользователям EV-DO в Витебске, которые сидят под новой БС, на ул. Горького. Поделитесь пожалуйста мнениями, скоростями, и прочими деталями.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
что-то я не понял
а как давно PCMCIA-карта (беспроводной 1хEV-DO модем)Huawei EC 500 data card
появилась в продаже в рассрочку? вроде раньше не было такой возможности?
На выходных собираюсь подьехать потестить, в том числе и в Плису.
Ну как съездил? Поделись впечатлениями.
BYRooT, К сожалению был не долго (транзитом
) Короче, на горке на площади работал без проблем. Думаю на днях буду там опять, но уже с конкретной целью - потестировать (если погода позволит).
в 22:24 в Жлобине совсем пропала сеть EV-DO, уже и телефон перегружал.
1х работает в обычном режиме.
глюк или может чё монтируют?
модем huawei ec500 не подключается EVDO, подключается только в режиме 1x, в пятницу уже такое было, на выходных нормально и вот сегодня целый день никаких сдвигов.
ммм... могу конечно ошибаться, но есть мысли о том, что это может связано с внедрением REV.A
Месяц назад такое было на протяжении пары недель на Анидате. Правда в то время 1х работал прекрасно, так что не придал этому внимания, как только 1х стал ужасно лагать, заработало EV-DO ![]()
Вот лажа!!!! Опять нет пропал... И не подключается.... что-то зачастила такая хрень ночью случаться...Хотя сигнал есть... Но пишет, мол удаленный компьютер не отвечает... Пришлось с Велкома зайти...