BagiraNat:
Hansgrohe Focus E2
BagiraNat:
Здравствуйте, подскажите, где можно приобрети ручку к крану вот такую?
Просто нет желание все в сборе покупать. Hansgrohe Focus E2(вроде бы)
Это,
Смеситель для ванны, однорычажный, Focus Арт. № 31945000
Купить его можно тут: http://catalog.onliner.by/hansgrohe/hfocuse231945000/
для него вам потребуется встроенная часть: iBox universal скрытая часть, ½’ / ¾’ Арт. № 01800180
Ну и естественно все остальное: верхний душ, подключения для шланга, кронштейн и т.д
Добавлено спустя 4 минуты
dimsonn:
Ребзя, счас может тупой вопрос задам, но все же )))
Планирую себе в ванную установить скрытый смеситель Grohe Rapido T (35 500 000) с термостатом Grohtherm Cube 19 958 000. Но проблема вся в том, что, как я понял, этот термостат еще только ставится на производство, и будет доступен в лучшем случае месяца через 1,5-2. А сантехнику запланировано разводить уже сейчас, и, соответственно, начинать ремонт в ванной тоже.
А теперь внимание - вопрос. Можно ли каким-либо образом после установки скрытого смесителя проверить его работу при отсутствии термостата? Чтобы через полтора месяца не получилось так, что он неправильно подключен/нерабочий/протекает, а стены уже выровнены и плитка положена...
Читал техническую информацию с сайта Гроэ - ничего не понял.
Вы покупаете смеситель Grohe Rapido T, устанавливаете его и просто ждете когда приедит ваша накладная панель...
Как тестить не знаю, знаю что мои клиенты так делали, встройку устанавливали и ждали месяца три накладную панель... У вас гарантия 5 лет... Кроме того, с моих 10 термостатов, что я продал, не было не одного гарантийного случая