arseniiavr, спасибо, конечно, за ответ, но как провести разлочку (хотя бы 2 слова, и больно не бить!)? ![]()
arseniiavr, спасибо, конечно, за ответ, но как провести разлочку (хотя бы 2 слова, и больно не бить!)? ![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
drobysh, файловый архив на wce.by временно недоступен: там можно было найти SDA Unlock, подключи смарт по ActiveSync, запусти прогу, перезагрузи смарт-всё!!! Посмотри личку.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, никто не пробовал устанавливать на девайс том-том или какую-нибудь другую навигашку и прикрутить к ней блютусный GPS модуль? Поделитесь знаниями/ощущениями/впечатлениями
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Sammy,
Комплект поставки
Смартфон
Зарядное устройство
USB дата кабель
Стерео-гарнитура
Диск
Документация
arseniiavr:Sammy,
Комплект поставки
Смартфон
Зарядное устройство
USB дата кабель
Стерео-гарнитура
Диск
Документация
спасибо!
arseniiavr:Yeg, проще будет купить коммуникатор или КПК с поддержкой GPS.
Да вот если это все работает, то как раз проще купить модуль за 120 у.е и установить софт
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Yeg, в этом-то всё и дело, что даже если и найдётся блютусный GPS модуль, то прикрутить к нему софт будет нереально.
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
arseniiavr, спрошу и у тя ![]()
прет всем. после прошивки 1,47 стал разряжаться аккум.. буквально за полдня.. раньше без мультимедии до 2х дней держал щас 10 звонкофф в день и все... не могу понять что могло произойти. мот попробовать 1,49? и еще греться стала батарейка даже после разговора. намного теплее становится.. ну раньше хоть убей такого не было... Valk, стабильности особо никакой не заметил, кроме того что вроде я все время сейчас доступен. раньше деления антенки были а мне смс приходит "вам звонили" так что там мот быть с батареей, кто-нить встречался, чего она садиться стала? да и кста, звук еще тише стал после заводской проши. везде выставил, даже в реестре 9. хотя для 1,47 вроде писали, что это не помогает уже....
drobysh, для блютика нормально. на любой проше
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
VOVVANNYCH, скорее всего, аккум скоро нужно будет менять. Как вариант, попробуй XP.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нить может обьяснить, чем мпх200 лучше 220? просто очень часто сталкиваюсь с тем, что владельцы мпх200 кричат, мол 220 гамно. это просто фанатство или правда есть что-то? вроде проц быстрее, экран лучше. камера, зуб... ну и чем он хуже?
Все очень просто. В свое время, когда в Россию и потом к нам навезли кучу аппаратов MPX 200 по как бы очень небольшим ценам, все таки MPX200 - смартфон как никак, народ кинулся их активно покупать (2 года назад покупал свой за 200 а.р.), а появилиь 220 аппараты по цене значительной выше (не помню, что-то 300 а.р.). А зачем брать за 300, когда можно купить за 200. Логично?
Быстрота процессора, качество экрана - это не то. Цена-главное!
В основном, аппараты 200-е покупали люди, сведущие в компьютерах, и для меня главный минус, что 220 подключается через свой кабель к компу, а 200-й через стандарный miniUSB, который стоит копейки (один дома, другой - на работе).
Фотик в 220 - не ахти, а ради Bluetootha переплачивать смысла нет. Мое мнение таково.