Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
mashenka-dochka
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
ЖжаакК:кто едет в Карпаты,Украина,Буковель. в промежутке с 21 по 1 февраля.возьмите с собой парня с бордом.рассмотрю любые условия!!
Можем взять в Буковель,если еще актуально.24.02 рано утром выезжаем,02.03.дома.Проживаем в Татарове(150гр/сутки) тел.8029-345-84-76.
Появилось 1 место в Букавель с 24 (рано утром) февр по 3 марта ... едем компашкой 8 человек, все молодые весёлые, один человек заболел поэтому срочно ищем замену. Проживаем в отдельном домике. в целом стоимость поездки с проживанием едой трансфером и скипасами с понедельник по вторник выйдет около 400$ на человека. за подробностями в ЛС...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
decel23:ну.... можно начинать планировать и сезон 2013-2014года.
можно попробовать:
- 25 декабря откроют основные трассы в силичах
- 15 января откроют сноупарк
- 15 марта снимут гипс.
что-нибудь слышно насчет стоимости покатушек в этом сезоне? кажется, будет совсем не айс. наверно нужно сразу уматывать куда подальше и на подольше ![]()
timbuktoo:что-нибудь слышно насчет стоимости покатушек в этом сезоне? кажется, будет совсем не айс. наверно нужно сразу уматывать куда подальше и на подольше
зовут в австрию. чето стремно... не дорос я еще до австрийских горок... не хватает умения. для начала хотелось бы куда поближе... польша или словакия. хотя если других вариантов не будет поеду и в австрию.
decel23:зовут в австрию. чето стремно... не дорос я еще до австрийских горок...
Это ж смотря куда зовут. Есть места очень приятные для новичков. А ещё важнее кто зовёт - компания в этом деле главное (и пофик куда
).
decel23, едьте, если финансы позволяют. на цивилизованных курортах всегда есть зоны для новичков
timbuktoo:decel23, едьте, если финансы позволяют. на цивилизованных курортах всегда есть зоны для новичков
приехать в ГОРЫ и просидеть на учебке ![]()
как мне видится сезон для новичка - "зиму" катаешься-учишься в наших прыщах, а уже вдогонку едешь в горы в марте например. в низкий сезон.
а при наличии финобеспеченности можно ехать да хоть в индию. и в горах покатать и в море поплавать
(из воспоминаний одного отчета о поездке)
там прекрасна сама атмосфера, воздух, сервис в конце концов. а учебка или черные склоны - дело десятое. можно и в шезлонге проваляться за глинтвейном все время. хозяин - барин ![]()
буковель отпал. из-за отсутствия компашки. значит поеду в австрию. компания там малознакомая, и хорошо катающаяся (на лыжах), но я человек коммуникабельный ... втянусь. а опыт.... приходит с катаниями-падениями.
просто в прошлом году эта компашка собирались 2 раза. и 2 раза облом. но в этом сезоне поеду полюбому. да хоть на хвост прыгну к кому. виза есть, водитель-профессионал. подсяду и буду рулить до самой горы. скоро, тем более, и предложения начнут появлятся: возьмем на хвост попутчика.
decel23, когда был помоложе - собралась компашка просто на форуме. поехали 9 человек, из которых я знал одного, в драгобрат. отлично провели время. на экстримбай есть топик по поиску попутчиков в горы ![]()
decel23:буковель отпал. из-за отсутствия компашки. значит поеду в австрию. компания там малознакомая, и хорошо катающаяся (на лыжах), но я человек коммуникабельный ... втянусь. а опыт.... приходит с катаниями-падениями.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыпросто в прошлом году эта компашка собирались 2 раза. и 2 раза облом. но в этом сезоне поеду полюбому. да хоть на хвост прыгну к кому. виза есть, водитель-профессионал. подсяду и буду рулить до самой горы. скоро, тем более, и предложения начнут появлятся: возьмем на хвост попутчика.
Это вы не там и не те компашки ищете.Как говорил мой легендарный дедушка --"Если вы не находите компащку,компашка сама вас находит".И так. Буковель --то,что вам надо.Вы бывали там?Буковель полноценный европейский курорт с достойной,развитой инфраструктурой.Нам все,если честно,так повезло,что мы отказываемся в это верить.Начнем с того,что визового режима нет.Это раз(для нас этот момент немаловажен.Даже для того,у кого она в кармане).Далее,курорт,скажем,все-таки русскоязычный,кто бы там не иронизировал.Это тоже веский аргумент. Не все шпрехают,и,если вы в данной категории,в Буковеле у вас есть все шансы общаться и узнавать от других все и обо всем.Курортные романы пока тоже никто не отменял.А теперь самое главное. 50 с лишним км подготовленных трасс различной сложности,уникальное их взаиморасположение,не везде так устроены спуск-подьемы,что бы вы находились одновременно "там" и "здесь".Это вам не украинский Крым.Буковель прошлым сезоном принимал Этап Кубка ЧМ по фристайлу,и уже подал заявку на проведение Ч Европы по горн.л. спорту. Для этого взял в аренду на 30 лет Ивано-Франковский аэропорт и инвестировал 30млн у.е. в строительство новых взлетно посадочных полос для принятия самолетов какого-то высокого класса(я не авиатор).Теперь про отели.Пусть вас не испугает легко проверяемая инфа,а лишь убедит,что бандеры подходят к делу серьезно -- В Буковеле самый дорогой номер тянет на 9.5тысяч ойра В СУТКИ!!!! Отель Redisson Blu. Для сравнения,наш,родны,самый дорогой потянул на 2.5тысячи -- отель Европа в Минске.(мне было интересно и я узнал).Ну,ладно,это все Президент-номера.Для простолюдинов там же имеются и по 25уе.И там все на достойном уровне.И свои ски-басы имеют некоторые отели,кот. находятся вдали от подьемников.("Вдали"--это не то,о чем вы подумали. Отель "Червона Рута"--1км от под.№14 и №2) и т.д.Есть и клубы ночные,многочисленные кафе,рестораны. СПА-салоны,медицинские центры с квалифицированным персоналом.Охрана,которую вы не видитеА два вертолета иметь слабо? Это вам не роту ОМОНовцев содержать между Силичами и Логойском.
И вообще.Я езжу уже семь лет,почти с его открытия,и знаете не устал.Надо признаться --дороги до Буковеля нет...(кто-то улыбнулся --"Наконец..!"Это приведут в порядок,как только Украина вступит в ЕС,оно же,Сообщество,не позволит иначе,денег даст.И здесь эта украинская "рачительность".
Поэтому собирайтесь с самого начала,с открытия,звоните,пишите,связывайтесь,компанию найдете у меня в Каравелле.Она почти всегда сборная и веселая.
виза не проблема. уже 8 лет с шенгеном. работа обязывает. а компашка... так это мелочи... не найдется своя - подключусь к чужой. но в этом сезоне поеду полюбому. не люблю зиму, но жду снег!!!
pigmaleon:decel23:буковель отпал. из-за отсутствия компашки. значит поеду в австрию. компания там малознакомая, и хорошо катающаяся (на лыжах), но я человек коммуникабельный ... втянусь. а опыт.... приходит с катаниями-падениями.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыПоэтому собирайтесь с самого начала,с открытия,звоните,пишите,связывайтесь,компанию найдете у меня в Каравелле.Она почти всегда сборная и веселая.
если не трудно сообщи в личку как соберешься ехать, ну и если места будут. если получится с работой то сорвусь и поеду. мерси
Ребята, мы едем компанией большой и шумной кататься в этом сезоне в Банско (Болгария). Даты уже точные: с 1 по 15 февраля, на самом курорте мы 10 ночей/11 дней, живем в отеле 4* возле подъемников, баня-сауна-бассейн бесплатно, питание завтрак ужин, арендовали себе автобус. Цена вопроса - 450 евро за всё!
Банско - отличный курорт, помимо трасс, есть места где можно классно пофрирайдить по лесу, сам городок очень красивый и что очень важно недорогой.
Вообщем, если у кого есть вопросы или кто решил присоединиться - пишите в ЛС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Стоит ли ехать в Вильнюс ради покупки сноуборда (при условии наличия визы)? Как там с ценам и выбором? Ну и если да, то где покупать?
Kate_Awarez:PBL:Kate_Awarez, чето совсем не дорого как-то.
) это сарказм?
абсолютно нет.
а скипасс сколько стоит?