4001408:если бы не был владельцем электрички и лично не убедился, ни за что бы не поверил.
Во что не поверили? Что китайский запас хода нужно в таких погодных условиях делить на 2? ![]()
4001408:если бы не был владельцем электрички и лично не убедился, ни за что бы не поверил.
Во что не поверили? Что китайский запас хода нужно в таких погодных условиях делить на 2? ![]()
Req_V:4001408:на BYD song plus доехали до Пинска с 10% остатка
Потратили 90% батареи в 87 кВт на 300 км?
Полный расход получиться около 350 км из 605 заявленных (китайских).P.S. У E5 с 68 батарей столько же производитель заявляет, как и BYD с батареей почти на 30% больше.
Возможно, но мы то знаем на своих примерах и опыте эти заявления
Подскажите, пожалуйста, с Е5 есть проблемы с запчастями особые? Например, на BYD Yuan Up заказывал брызговики на WB, чехлы на Aliexpress - это всё дёшево и ерунда. Но может быть у кого-то были случаи необходимости суппортов, дисков, или ещё чего-то заказать? В Минске СТО для обслуживания появились и всё заменить без проблем?
Игорь_из_Минска:pavelshah:Е5 достаточно русифицировать и нормально, можно ездить?
pavelshah, правильное решение !
Бери китайца смело и не парься с руссификацией-машина Отличная
pavelshah:Стоит ли переплачивать за полную комплектацию?
Переплачивать за понты смысла нет
Бери предмаксималку с проекцией и будет Тебе Счастье !
Склоняюсь брать. Спасибо)
Req_V:Потратили 90% батареи в 87 кВт на 300 км?
Req_V, расход 26 квт/ч на 100 км, похоже на правду.
4001408:Возможно, но мы то знаем на своих примерах и опыте эти заявления
Это заявления после проверки в одинаковых условиях по одной и той же методике. И проводят их не производители, а сертифицированные организации.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
907 |
12 лет на сайте Город:
|
Req_V:Это заявления после проверки в одинаковых условиях по одной и той же методике. И проводят их не производители, а сертифицированные организации.
и что? реальные условия отличаются от тех, что в методике, а это вносит свои коррективы, возможно существенные
_Dimitris_:реальные условия отличаются от тех, что в методике, а это вносит свои коррективы, возможно существенные
А одинаковые реальные условия для двух авто будет существенно вносить коррективы по разному?
Если у E5 c 68-ой батареей запас хода по методике 610 км, у BYD с 87-ой - 605, то будут ли они проезжать в одинаковых реальных условиях плюс/минус одинаково?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
pavelshah:у кого-то были случаи необходимости суппортов, дисков
конкретно этих узлов/изделий ? - это уже проблема второго владельца .... тысяч через 150 .....
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
907 |
12 лет на сайте Город:
|
Req_V:Если у E5 c 68-ой батареей запас хода по методике 610 км, у BYD с 87-ой - 605, то будут ли они проезжать в одинаковых реальных условиях плюс/минус одинаково?
характеристики авто разные, внешние условия вполне могут по разному влиять. Тот же ветер или температура за бортом.
https://minsknews.by/v-minske-na-ul-voronyanskogo-zagorelsya-elektromobil/
Молодцы наши пожарники, готовы уже к таким ситуациям.
4001408:Req_V:Boblikut:+50% к ёмкости батареи
Которые идут не на увеличение запаса хода, а на поддержание и то, чтобы он не выглядел совсем уж неприличным.
как владелец EX5 скажу только, что на выходных с товарищем на BYD song plus доехали до Пинска с 10% остатка 110км/ч.
А вот наш ЕХ5 дотянул бы до Пинска? По идее не хватит батареи, даже на 90 км/ч
ВиталийXXL:Приложение 4Chargers - Агрегатор всех операторов "в одном флаконе"
нет такого прилоржения
goga_sv:ВиталийXXL:Приложение 4Chargers - Агрегатор всех операторов "в одном флаконе"
нет такого прилоржения
Наверное имелось ввиду 2Chargers
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
Доброго. Хочу получить ответ от реальных владельцев электричек, прочитал форум. Сейчас на стадии определения и выбора модели. склоняюсь к ЕХ5(тестировал). Хотя внешне рассматривал выбор в пользу BYD SONG(не тестировал). По отзывам и сравнению EX5 получше по подвеске, и разным доп фичам, плюс салон отзывается белый, не такой мрачный. Техническую сторону не сравниваю. Автомобиль для города и пригорода берется, на дальняк - автобус, поезд, самолет. кардшаринг по месту, уже жить хочется а не печь за рулем тысячи. Может кто склонить чашу весов в выборе, и имеет веские доводы за и против этих двух типов. Бензин и дизель уже не хочу совсем.
Еще одним постом предложение и вопрос. Сразу думаю так сделать . У становить штатно мокрую или сухую вебасту, китайский аналог, вообщем дизельный подогреватель. Спрашивал даже в салоне, как насчет гарантии и кто нибудь устанавливает, чтоб гарантия не слетела. НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В холодное время половина емкости батареи идет на нагрев салона и батареи. В ЕХ5 батарея охлаждается подогревается жидкостью с теплового насоса/ кондиционера, который электрический, ОБОГРЕВ в ЕХ5 кроме теплового насоса , для рб стоят еще нагреватели резистивные 6кВт мощностью. Потому такой и расход и пробег. Считаю нужно ставить мокрый подогреватель. С потреблением 600гр дизтоплива на 1час работы/ 100кмпробега и мощностью потребления минимальной, в районе вращения эл двигателя, ват 10, но вырабатываемого тепла около 5 кВт. Зеленые технологии - зеленым. Я за личную экономию и комфорт. И НАДОЕЛИ ФИЛЬТРЫ, РОЛИКИ, ЗАМЕНА МАСЛА, САЛЬНИКИ, САЖЕВЫЕ ФИЛЬРЫ, ЛЯМБДА ЗОНДЫ И Т Д, 34 года за рулем и машины ремонтировал все только сам. Надоело. Хочу освоить электро. Это ближе.
кстати вариант и мысли развивать зарядную инфраструктуру в жилой застройке, с минимальными тарифами, как альтернатива официалам, у самого - частный дом. Солнечные панели 10 кВт и газогенератор 30кВт 380 в.
4011916, мне подвеска Е5 не нравится. Очень раскачивается машина. Все пассажиры жалуются. Особенно дети. Дрожит как желе.
Может машины разного класса, читая коменты в видео . Но что автор, что один коментатор, подтверждает, что подвеска в EX5 лучше. Смотря что с чем сравнивать. Сравниваю именно эти две модели
.
.И у вас всех то же спрашиваю. Кто имеет реальный опыт и сравнение.
Вот коммент

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10373 |
23 года на сайте Город:
|
еще можете SeaLion 05 - это 1 в 1 одноклассники c E5/EX5 . Едет приятнее чем Song , потому что ЗП .
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
4011916:С потреблением 600гр дизтоплива на 1час работы/ 100кмпробега и мощностью потребления минимальной, в районе вращения эл двигателя, ват 10, но вырабатываемого тепла около 5 кВт. Зеленые технологии - зеленым. Я за личную экономию и комфорт. И НАДОЕЛИ ФИЛЬТРЫ, РОЛИКИ, ЗАМЕНА МАСЛА, САЛЬНИКИ, САЖЕВЫЕ ФИЛЬРЫ, ЛЯМБДА ЗОНДЫ И Т Д, 34 года за рулем и машины ремонтировал все только сам. Надоело. Хочу освоить электро. Это ближе.
Может тогда лучше гибрид, тот же х80. Или что то китайское рассмотреть с батареей побольше. И догреватель лучше бензиновый ставить, дизельный смердит капец как и соляркой будет шмонить ужас.