andrew01:Тут назрел такой вопрос. У кого какие проги стоят и проверены наш аппарат, подходящие под разрешение и возможности. По возможности с ссылками и правильными названиями.
4pda.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew01:Тут назрел такой вопрос. У кого какие проги стоят и проверены наш аппарат, подходящие под разрешение и возможности. По возможности с ссылками и правильными названиями.
4pda.ru
sunwarrior, не смеши я здесь с первых дней, и все изучил от а до я! Мне интересно чем пользуются другие пользователи сенсации.
тем что и на 4pda, не смеши))
Лучше пообсуждайте обновление до 4.0 , если будет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто подскажет как настроить правильно вайфай ,вроде подключено,но никуда не выходит
|
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ СЕНСАЦИЮ НА ГЭЛАКСИ S С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ,ИДЕАЛ.СОСТ. МТС 7654586
oleg196262gmail.com:МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ СЕНСАЦИЮ НА ГЭЛАКСИ S С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ,ИДЕАЛ.СОСТ. МТС 7654586
Тебе друг в барахолку надо.
Ну не может контора которая задом наперед читается как Гнусмас нормальные телефоны делать, ну никиак. Юзал при выборе телефона, совсем не вставило.
Терех:Ну не может контора которая задом наперед читается как Гнусмас нормальные телефоны делать, ну никиак
а я бы от их экрана в сенсации не отказался
Malyshan:может кто подскажет как настроить правильно вайфай ,вроде подключено,но никуда не выходит
Тут никто походу не знает, я тоже спрашивал
Дуремар:Терех:Ну не может контора которая задом наперед читается как Гнусмас нормальные телефоны делать, ну никиак
а я бы от их экрана в сенсации не отказался
А чем тебя этот не устраивает
oleg196262gmail.com:МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ СЕНСАЦИЮ НА ГЭЛАКСИ S С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ,ИДЕАЛ.СОСТ. МТС 7654586
...АВНО НЕ БЕРЕМ ! ! ! 
-[@keR"]Тут никто походу не знает, я тоже спрашивал
Ребята, вы прикалываетесь? Чтобы настроить wi-fi нужно выбрать вашу wi-fi сеть в списке и ввести пароль.
Malyshan:может кто подскажет как настроить правильно вайфай ,вроде подключено,но никуда не выходит
Действительно, а что сложного-то? Включили вай-фай, подождали пока отобразится список доступных сетей, выбрали сеть, ввели пароль. Если ничего не работает, то это уже не проблемы телефона.
Brainy:Malyshan:может кто подскажет как настроить правильно вайфай ,вроде подключено,но никуда не выходит
Действительно, а что сложного-то? Включили вай-фай, подождали пока отобразится список доступных сетей, выбрали сеть, ввели пароль. Если ничего не работает, то это уже не проблемы телефона.
Все так и делал, ток почему-то не работает.
]-[@keR, быть того не может. Но на всякий случай посмотри "в передаче данных", и вообще, переключатели на типы соединений есть смысл на один из экранов вытянуть. Или сигнал вафли настолько слабый, что падает.
Терех, Скорее всего телефон не виноват. Но дать какие-то рекомендации по фразам "Помогите, я все настроил, но ничего не работает" не представляется возможным.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Brainy, скорее всего действительно виноват не телефон, но может быть что то настолько простое и очевидное, что мы это просто не рассматриваем как вариант, например передача данных вообще отключена. Или точка слишком хитро настроена.
Терех:Brainy, скорее всего действительно виноват не телефон, но может быть что то настолько простое и очевидное, что мы это просто не рассматриваем как вариант, например передача данных вообще отключена. Или точка слишком хитро настроена.
У меня тож такая мысля пробегала ![]()
]-[@keR, на сильно умных точках можно перемудрить с шифрованием, из за этого иногда да же с буками вопросы возникают. Ну уж совсем про экзотичные глюки и говорить да же наверное не стоит. Но! Если к точке без проблем подключаются другие устройства, что то скорее всего все же с телефоном намудрили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew01:sunwarrior, не смеши я здесь с первых дней, и все изучил от а до я! Мне интересно чем пользуются другие пользователи сенсации.
если все изучил, то зачем тогда спрашивать?
sunwarrior:andrew01:sunwarrior, не смеши я здесь с первых дней, и все изучил от а до я! Мне интересно чем пользуются другие пользователи сенсации.
если все изучил, то зачем тогда спрашивать?
А вдруг какие новые интересные программы есть, а я о них не знаю. Ну коль нет ни у кого интереса вопрос можно закрыть.