IvIed1a:россиянам очень интересно стало как заказывать с com версии
какой был профит россиянам с com версии?
IvIed1a:россиянам очень интересно стало как заказывать с com версии
1763864:Becher:Ага. Они там годами не могут пофиксить явные баги, про которые им пишут постоянно.
Но мгновенно фиксят "секретные методы" сотни-другой беларусов из онлайнера )))))Тем более, фиксить должны китайцы, которым это нафиг не упало
аликом же пофиксили, за месяц примерно.
Алиcom метод работал со времён как убожество АлиЭкспресс от маилсру появилось ,и пофиксилось оно примерно через неделю (мб чуть больше ),чем через неделю как особо одаренные решили поделится методом на 4пда
1763864:IvIed1a:россиянам очень интересно стало как заказывать с com версии
Профит в поиске и Профит в вариантах оплаты ,тот же киви и не более ,поэтому я и говорю что смысл делится способами обхода НДС на сайтах где белорусов раз два и обчелся как бы нет ,у россиян и так цены ниже на покупки с Алика даже если у нас НДС 20% убрать
1763864:аликом же пофиксили, за месяц примерно.
Пофиксили. Я вот уверен, что ни с онлайнером, ни с 4пда это не связано.
Я вот пользовался им давным давно, только потому что рушный сайт хреновый. И даже понятия не имел ни про какой НДС до тех пор, пока не закрыли.
(Вот это сюрприз Мало того, что пришлось идти на противный сайт, так еще и 20% платить)
И знакомые, покупающие очень много, тоже сидели на .ком без всяких форумов
Becher:1763864:аликом же пофиксили, за месяц примерно.
Пофиксили. Я вот уверен, что ни с онлайнером, ни с 4пда это не связано.
Я вот пользовался им давным давно, только потому что рушный сайт хреновый. И даже понятия не имел ни про какой НДС до тех пор, пока не закрыли.
(Вот это сюрприз Мало того, что пришлось идти на противный сайт, так еще и 20% платить)И знакомые, покупающие очень много, тоже сидели на .ком без всяких форумов
Достаточно посмотреть в ветках в примечании надпись (в теме присутствует "разработчик" или "представитель" и понять что это ещё как связано и предположить что эти персонажи не зря свои бабки получают за нахождение на этих форумах.
Я это про 4пда само собой
IvIed1a:Достаточно посмотреть в ветках в примечании надпись (в теме присутствует "разработчик" или "представитель" и понять что это ещё как связано и предположить что эти персонажи не зря свои бабки получают за нахождение на этих форумах.
То есть разработчики не в состоянии просто посмотреть на своей стороне, как и откуда, с каких сайтов и приложений приходят заказы.
Им надо это на форумах подсматривать?
Becher:IvIed1a:Достаточно посмотреть в ветках в примечании надпись (в теме присутствует "разработчик" или "представитель" и понять что это ещё как связано и предположить что эти персонажи не зря свои бабки получают за нахождение на этих форумах.
То есть разработчики не в состоянии просто посмотреть на своей стороне, как и откуда, с каких сайтов и приложений приходят заказы.
Им надо это на форумах подсматривать?
Как они просмотрят ?если точнее как они просмотрят заказы на стороне Али глобал ?если ру версия это не более чем прокладка которая сама выдает поиск (по своим алгоритмам )но на продавцов с глобал ?и перевод денег осуществляется через прокладку маилсру?
Я конечно максимально тупо выразился ,но ели попробовать упростить ,каким местом маилсру имеет контроль над алиcom ?когда у них даже 000000.1% акций Аликом нету ?исключенте разве что может составить вариант когда люди не дают пройти оплате через Аликом ,и уже проводят оплату через алисру без ндс
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
IvIed1a:Как они просмотрят ?если точнее как они просмотрят заказы на стороне Али глобал ?
а как они заблокировали возможность заказа на Али глобал?
Mantiscorp:а как они заблокировали возможность заказа на Али глобал?
По адресу доставки выскакивает плашка - "иди на рус"
IvIed1a:Как они просмотрят ?если точнее как они просмотрят заказы на стороне Али глобал ?если ру версия это не более чем прокладка которая сама выдает поиск (по своим алгоритмам )но на продавцов с глобал ?и
Как думаете, сотрудничает али.ру с али.ком? Или думаете, весть трафик русский китайцы русским отдали, а теперь какую-то инфу зажмут?
Все, что им надо, они узнают и без онлайнера.
Просто на нашу радость все у них в рашке через одно место
Mantiscorp:IvIed1a:Как они просмотрят ?если точнее как они просмотрят заказы на стороне Али глобал ?
Может вспомним что по договору маилсру (алисру) и Алибаба (Аликом) ,контроль и продажа на территории стран СНГ остаётся за маилсру.
В тоже время вспомним что после ввода сайта прокладки алисру для доступа к товарам с пользователей начали взыскать комиссию (которую автоматом добавляли к стоимости ,10% если не ошибаюсь ).
А теперь вспомним что у алисру доли в Алибаба груп(алиcom) нету, так же вслмним что АЛИсру это совместно созданный маркетплейс ,соответственно доступа к данным о покупках на com версии у них нет ,но есть договор о том кто владеет продажами в странах СНГ ,и логично что найдя хоть одну лазейку как люди обходят покупки через прокладку ,Алисру(маилсру) может кидать притензии алиcom(Алибаба) дабы та закрыла щели в своей системе .
Самое простое, в плеймаркете посмотрите кто разработчики ком версии и кто разработчик сру версии.
Проще выражаясь Маилсру не выгодно когда люди не платят им комиссию ,Алибабе вообще пофиг кудой кто покупает ,если обходят то им даже плюс.
И самое главное ,через Приорбанк когда оплачиваю через ком версию и через сру ,оплата проходит на разные банки
Да не, я думаю все будет проще - отключат старые версии приложений. Это и так делается повсеместно, не только на али, поддержка устаревших приложений хлопотна, а доля тех кто ими пользуется очень мала.
Mantiscorp:IvIed1a:Как они просмотрят ?если точнее как они просмотрят заказы на стороне Али глобал ?
А они и не блокировали ,блокировал Алибаба по претензии Алисру ,т.к у Алисру монополия в СНГ по продаже через их сайтпрокладку .именно поэтому порядка 5 лет фишка с AliCom работала ,пока о ней из всех щелей не стали писать как ввели ндс в 20% для белорусиков.
Все же сравнивать форум 4пда и форум онлайнера некорректно ,направления как бы разные ,как и разная известность (за пределами РБ онлайнер слишком малоизвестный,в отличии от 4пда о котором знает все пространство СНГ как аналог сайта XDA для англоязычных)
8.29.0 больш не працуе, на жаль. А вось на прыканцы мінулага тыдню яшчэ было ўсё добра
Штырёк:8.29.0 больш не працуе, на жаль. А вось на прыканцы мінулага тыдню яшчэ было ўсё добра
так он и раньше не на всех товарах работал , знакомый вчера и на 8,36 покупал работало
Штырёк:8.29.0 больш не працуе, на жаль. А вось на прыканцы мінулага тыдню яшчэ было ўсё добра
что выдает при оплате?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скиньте пожалуйста в ЛС рабочий метод обхода НДС. В скором времени собирают смартфон покупать и 20% мне ну никак не хочется платить, когда на нашем рынке таких моделей отродясь не было... Заранее благодарен!
XEPCOH4IK:когда на нашем рынке таких моделей отродясь не было..
давай линк, заценим
Mih-Mih:скиньте кто в личку рабочий способ...
Если ты не в силах прочитать предыдущие сообщения, то и личку не осилишь.