Sergey_web:если вы хотите везти цельный оторцованный лист
Тьфу на вас. Я зануда, но не на столько же. Бегать по городу с оторцованным листом ради экономии в 200 тыщ. - меня ещё не на столько прижало 
Sergey_web:если вы хотите везти цельный оторцованный лист
Тьфу на вас. Я зануда, но не на столько же. Бегать по городу с оторцованным листом ради экономии в 200 тыщ. - меня ещё не на столько прижало 
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Да ладно, есть у меня клиент, у него в зале стена двумя листами Cleaf зашита и багетом оторцована. Так сказать, вместо обоев ![]()
Sergey_web:двумя листами Cleaf зашита
Шикует. Попробовал бы он двумя листами Полярной берёзы зашить.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, к кому можно обратиться вырезать из соснового мебельного щита (40 мм) круг (диаметр - 1 м). А то только дубоый предлагают, но там кусок щита стоит 1.6кк, а это как-то не вписывается в бюджет.
Miskinboy:Zmeevik:если жалко денег
Позвонил в местный Папа Карло - раскрой для физ.лица 8.200 (0,4$) м.п.. Т.е. просто торцовка плиты 18мм. KRONOSPAN 2800х2070 обойдётся в 3,9$. И говорят, что в среднем на плиту раскрой обходится в 250.000, если вы её не на пополам пилите.
раскрой ДСП 18мм в Папа Карло стоит 2100 рублей м.п. оклейка ПВХ 8400 рублей м.п. откуда у вас такая цена я не знаю!!! ДСП Сморгонь Белый Гладкий 422000 лист заказывал на прошлой неделе!!!!
1. Не Минск (транспортные расходы сразу появляются). 2. Физ. лицо.
Хотите, могу выложить запись разговора. Я за базар отвечаю. Хотя я разговаривал с девушкой, а там всю жизнь дядьки сидели, у них новая точка открылась, может девушка чего попутала.
Miskinboy:1. Не Минск (транспортные расходы сразу появляются). 2. Физ. лицо.
Хотите, могу выложить запись разговора. Я за базар отвечаю. Хотя я разговаривал с девушкой, а там всю жизнь дядьки сидели, у них новая точка открылась, может девушка чего попутала.
А что мешает физ лицу заказать в Папе Карле??? А что за новая точка и где?
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть фирмы с большим выбором столешниц из постформинга, которые работают по выходным и/или в будни хотя бы до 19 часов? Чтобы приехать посмотреть варианты и заказать?
Все фирмы что нашли мы, работают до 16-17 часов, как и я))
А в Папа Карло выбор не слишком большой и как бы
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Mmamma:Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть фирмы с большим выбором столешниц из постформинга, которые работают по выходным и/или в будни хотя бы до 19 часов? Чтобы приехать посмотреть варианты и заказать?
А в Папа Карло выбор не слишком большой и как бы
На жданах папа карло работает до 21 00
Alfa156ts:Mmamma:Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть фирмы с большим выбором столешниц из постформинга, которые работают по выходным и/или в будни хотя бы до 19 часов? Чтобы приехать посмотреть варианты и заказать?
А в Папа Карло выбор не слишком большой и как быНа жданах папа карло работает до 21 00
спасибо! в папа карло были и не раз
я имела в виду, фирмы, где другой ассортимент, не такой как в папа карло
Mmamma,
Попробуйте сначала по "ГУГЛУ" определится с "направлением" поиска ( какого типа столешка Вас интересует ) , затем совместно с Вашим кухонщиком попробовать поискать "раскладку" пластиков в "салонах" , работающих в удобное Вам время.
В том же "ГРАД" можете найти все существующие "предложения" как минимум от пяти-семи производителей типа KRONO/EGGER/и т.п.
Если желаете "эксклюзива" и не испытываете "финансовых ограничений" обратитесь в салон "CLEAF STUDIO" на Богдановича 138.
С уважением
Кухонщик у нас муж)
Раскладки не вариант, по ним не поймёшь ничего.
Пока остановились на столешнице Кроно Кианит.
Sergey_web:Бренстар и белкоммандор в розе работают. А разве в розе есть редактор карт?
Нет он выдает несколько вариантов раскроя и сам выбираешь худший или еще более худший ))) У нас пользуются Optiplanning .jyf правда специально под раскроечный центр заточена .
Всем здоровья! Прошу помощи у тех, кто знает:
1. Где заказать распил цена-качество
2. Фасад на кухню крашеный с интегрированными (фрезерованными) ручками
3. Фурнитуру Blum
Заказ надо будет сделать 23-24 мая и времени на поиски нет. Из форума пока остановился по раскрою на Летриде, П.Карло. В теме новичок. Буду признателен за любую помощь.
Добрый день! Может кто,что знает про фирму Эмове ( emowe)? распил,кромка,качество???