Магнитола джип гранд Чероки штатная,экран то гаснет то работает.радио или сд работает и с экраном и без.Где можно отремонтировать,желательно в районе чижовки
Магнитола джип гранд Чероки штатная,экран то гаснет то работает.радио или сд работает и с экраном и без.Где можно отремонтировать,желательно в районе чижовки
Добрый день. Вольво хс 90 2003. Сд-ченджер выдает ошибку deck error. Я не умный, зимой в -30 решил диск достать, сломалось. Ченджер достал, разобрал и детальку(металлич. Пластинку) поставил, как я думаю на место. Собрал - ошибка та же, жужжит, крутит что-то, но диск не принимает. Помогите!
офлайн
Александр6464
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Магнитолка prology mdd-725t mkii-черный экран походу надорвался шлейф. Подскажите ремонтника, кто разберется.
Добрый вечер. Подскажите, в штатной магнитоле к круглому разъему возможно ли подключить такой кабель для использования в качестве aux-входа?
Авто mitsubishi outlander первого поколения.
Александр6464:Магнитолка prology mdd-725t mkii-черный экран походу надорвался шлейф. Подскажите ремонтника, кто разберется.
обратитесь на Бровки 17, СЦ "Сервисточкабай"
Кто в Минске может перепрошить Audio 50 на MB W212, чтобы активировать BT Audio?
В Москве на каждом углу, судя по форумам, а у нас - не найти (
Где в Минске можно отремонтировать штатную автомагнитолу тойота авенсис 2000 г.в. (магнитола W53804)
Автомобиль тойота авенсис 2000г. Штатная магнитола сначала издавала разные звуки, после удара рукой в районе магнитолы начинала работать нормально. Позже застрял диск. Пришлось достать магнитолу и извлечь диск. Установил обратно магнитолу - совсем перестала работать. Работает только компьютер. При нажатии на кнопу Eject слышен небольшой щелчок в динамиках. На диски не реагирует.
По коду самодиагностики магнитолы - физический адрес радиорессивера. как это понимать?
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
1939 |
17 лет на сайте Город:
|
Дд, магнитола в тойота венза. То пропадает сенсор то работает, с пульта все работает! Что может быть и примерная цена ремонта в л.с
друзья, кто знает хороший сервис-центр с адекватными сервисменами? проблема на kenwood с контактами драйвера LCD
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
nisanych:blaupunkt fx не включается, кто поможет и цена вопроса?
blaupunkt fx я делаю
Доброго дня. Помогите. Форд фиеста 2002 год не работает радио в магнитоле. Только диски . Магнитола rds 6006 eon . Не ищит каналы на fm-1 и fm-2. На какой-то другой частоте что то ловит и поспроизводит . В чем проблема? Ответ попрошу в ЛС.