а че... водка прекрасный напитоки зачастую абсолютно к месту
а мы с братэлой - ну ты понял - вчера как раз на балконе распили Allt A'Bhaine 1992 и прекрасно... после 5 часов сна никаких ощущений
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
а че... водка прекрасный напитоки зачастую абсолютно к месту
а мы с братэлой - ну ты понял - вчера как раз на балконе распили Allt A'Bhaine 1992 и прекрасно... после 5 часов сна никаких ощущений
Коньяк оставляем привилегированным слоям общества.
Нищеброды - брысь из ветки. Здесь строго VIPы общаются (малиновые штаны - два раза КУ).
Вы будете смеяться, но коньяк - это тоже бренди, как впрочем и арманьяк.
Арманьяк - это армянский коньяк. Или маньяк, точно не помню
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Berg,
Российское пойло и прочие дагестанские бленды с названием коньяк приравниваем к бодяжной водке.
Теоретик , хотя судя, например, по этому
Может наоборот, 50 граммов холодной водочки
и перефразируя известную песню "У них куры денег не клюют, а у Вас на водку не хватает"
З.ы. Продолжал вчера дегустацию дагестанских коньяков (докУмент прилагаю, по просьбам трудящегося фоткал не возле монитора и техпаспортА на авто на клаву, чиста случайно не бросал ) . Впечатления/размышления... допив оставшиеся полбутылки России, плавно и не торопясь перешёл на пятизвездочный,хоть и оставалось не много, но всё таки поделился с женой. Пошёл пятизвездочный очень не плохо , но т.к. его оказалось совсем немного пришлось пригубить Праздничного. Праздничный пошёл на ура, как раз мой вкус . Решил, что "Россия" не мой вкус, скорее всего это коньяк для "брутальных мужчин" понимающих в коньяке.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M:Berg,
Российское пойло и прочие дагестанские бленды с названием коньяк приравниваем к бодяжной водке.
Теоретик , хотя судя, например, по этому
Может наоборот, 50 граммов холодной водочки
и перефразируя известную песню "У них куры денег не клюют, а у Вас на водку не хватает"
З.ы. Продолжал вчера дегустацию дагестанских коньяков (докУмент прилагаю, по просьбам трудящегося фоткал не возле монитора и техпаспортА на авто на клаву, чиста случайно не бросал ) . Впечатления/размышления... допив оставшиеся полбутылки России, плавно и не торопясь перешёл на пятизвездочный,хоть и оставалось не много, но всё таки поделился с женой. Пошёл пятизвездочный очень не плохо , но т.к. его оказалось совсем немного пришлось пригубить Праздничного. Праздничный пошёл на ура, как раз мой вкус . Решил, что "Россия" не мой вкус, скорее всего это коньяк для "брутальных мужчин" понимающих в коньяке.
какую-то тоску навевают натюрморты из дешевых коньяков и дешевой обстановки
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M, виски в другой теме. Кстати, там можно то, что у вас на фотке, с Кристалловскими посравнивать - то есть все как здесь.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:виски в другой теме
А что пили не виски, что ли?
А вы верите всему, что вам в этой ветке рассказывают? Я вот, каюсь, про настойку боярышника несколько страниц назад соврал, не пил я ее никогда.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
9001:St.Patrick:Aлександр__M, а зачем здесь это фото?
А любая ветка о любом товаре здесь - разве не понт? Вот мы и блюдём традицию. И Вы должны что-то выложить как член клуба. Иначе пацаны не поймут.
я типа не выкладываю
я типа это... употребляю
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M, а на хера выкладывать?
я вообще кстати пытаюсь приучить берга к виски
но он зараза такой весь из себя элитный
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M:Берг не сдавайся, не пей самогон, а то на патрика,похожим станешь !
главное не стать похожим на человека живущего в бомжатнике изображенном на натюрморте
St.Patrick:Aлександр__M, а на хера выкладывать?
Ну это, чтоб пацанов уважить. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
9001,
А попробовать хорошую вещь, ещё лучше.
Sirakuza,
Да и вообще, коньяк в любой квартире - тоска...
Почему ?
З.ы. Тут кто то на бомжатник намекал, так это наверное о себе на сколько я заметил у 9001 неплохие АС (если не ошибаюсь эти http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=20587 )
и на моей фотке саб не худший
http://www.topmovie.ru/hifi-market/akustika/sabvufery/sabvufer_wh ... no_silver/