Ase88:да нетБ просто с пыхой в комнате фотки зачастую получаются плоскими и свел ложится как то не правильно
Все нормально получается. Почитай ветку , тут как-то выкладывали как лучше со вспышкой фоткать.
Ase88:да нетБ просто с пыхой в комнате фотки зачастую получаются плоскими и свел ложится как то не правильно
Все нормально получается. Почитай ветку , тут как-то выкладывали как лучше со вспышкой фоткать.
Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз ![]()
-nook-:Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз
![]()
-nook-:Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз
Блин , пусть модераторы подотрут . Клацал - отправить , так оно писало - ошибка !Сообщение неможет быть отправлено ! А тута во как ! ![]()
Не знаю, что с настройками фотика приключилось. В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Солныышко:В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?
дрессировать!
а вообще нужно всегда читать инструкцию, в режиме Tv устанавливается только выдержка, все остальные параметры фотоаппарат подбирает сам. аналогично и с режимом Av - диафрагма. для полного ручного режима - переходим в M
-nook-:Солныышко:В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?
дрессировать!
![]()
а вообще нужно всегда читать инструкцию, в режиме Tv устанавливается только выдержка, все остальные параметры фотоаппарат подбирает сам. аналогично и с режимом Av - диафрагма.
для полного ручного режима - переходим в M
Я не правильно написала.![]()
Я имела ввиду, что в режиме Tv устанавливаю только выдержку, но фотик меняет ее (выдержку) на свое усмотрение, также и в режиме Av устанавливаю диафрагму, а он ее меняет.
Здрасте. Купил этот фотик три месяца назад. По началу не пользовался. Не давно был в Новосибирске. Брал с собой фотик и там в первый раз его испытал. Снимал на разных режимах. (Настраивал как мог. я не спец) Итог: приехал домой, скинул фотки на комп, процентов 60 фоток полное ГОВНО. У меня также есть Canon ixus 50. Так он даже в авторежиме снимает в 1000 раз лучше. Ему пофиг движеться объект или на месте стоит. За 5 лет практически ни одной плохой фотографии. А этот..... Чуть чуть объект пошевелился - фотка загублена. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SX220. Пожалуйста. Ибо фотик полностью разочаровал и меня и супругу. Хотя читал отзывы перед выбором.
Тут кто то писал, что Фотик в режиме АВТО иногда ошибаеться, так похоже он всегда ошибаеться.
Солныышко:Я имела ввиду, что в режиме Tv устанавливаю только выдержку, но фотик меняет ее (выдержку) на свое усмотрение, также и в режиме Av устанавливаю диафрагму, а он ее меняет.
как бы это невозможно при нормально функционировании, в режиме просмотра фотографий несколько раз нажмите клавишу DISP и сверьте параметры.
Может кто сможет, так скиньте в личку настроики фотика. Как снимать в помещении, как снимать движущиеся объекты. Мне фотки не на фотовыставку посылать.Главное чтобы не было размытостей на фотке. Хоть ориентировочно: в каком режиме когда снимать. Далее постараюсь сам разбираться.
sab55:Здрасте. Купил этот фотик три месяца назад. По началу не пользовался. Не давно был в Новосибирске. Брал с собой фотик и там в первый раз его испытал. Снимал на разных режимах. (Настраивал как мог. я не спец) Итог: приехал домой, скинул фотки на комп, процентов 60 фоток полное ГОВНО. У меня также есть Canon ixus 50. Так он даже в авторежиме снимает в 1000 раз лучше. Ему пофиг движеться объект или на месте стоит. За 5 лет практически ни одной плохой фотографии. А этот..... Чуть чуть объект пошевелился - фотка загублена. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SX220. Пожалуйста. Ибо фотик полностью разочаровал и меня и супругу. Хотя читал отзывы перед выбором.
Фотик плохо снимает в авто режиме - 1000000 раз писалось ! При правильных настройках , вразы переплюнет зеркалку ! Вам было абы купить , потом абы щелкнуть - а вот абы классные фото , фиг ! Технику необманишь
Читаем инструкцию или форум . тренируемся предварительно и получаем изумительные фото
Да ,фотик не для дурака ![]()
-nook-:Солныышко:Я имела ввиду, что в режиме Tv устанавливаю только выдержку, но фотик меняет ее (выдержку) на свое усмотрение, также и в режиме Av устанавливаю диафрагму, а он ее меняет.
как бы это невозможно при нормально функционировании, в режиме просмотра фотографий несколько раз нажмите клавишу DISP и сверьте параметры.
Значит фотик глючит.
Проверила все заново. Именно на этих двух режимах (Tv,Av) я ставлю одни цифры, а он меняет их. До этого такого не было.
Может у кого-то были такие проблемы с фотиком?
Теперь даже не знаю, что делать.
Солныышко:Теперь даже не знаю, что делать.
Можно попробовать в меню выбрать пункт Сбросить всё, т.е.
вернуться к заводским настройкам по умолчанию. Вдруг поможет.
vitoldy:Солныышко:Теперь даже не знаю, что делать.
вернуться к заводским настройкам по умолчанию. Вдруг поможет.
Спасибо огромное!!! Помогло. Сама бы, наверно, не догадалась так сделать.
П.с. Это чего же я такого в настройках накрутила, что он так выпендривался?!
|
офлайн
Nataly.0809
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Солныышко:vitoldy:Солныышко:Теперь даже не знаю, что делать.
вернуться к заводским настройкам по умолчанию. Вдруг поможет.Спасибо огромное!!! Помогло. Сама бы, наверно, не догадалась так сделать.
П.с. Это чего же я такого в настройках накрутила, что он так выпендривался?!
Доброе утро! В настройках "безопасный сдвиг" стоял на "вкл". Поэтому изменялись параметры. Сама так однажды наменялась
Nataly.0809:Доброе утро! В настройках "безопасный сдвиг" стоял на "вкл". Поэтому изменялись параметры. Сама так однажды наменялась
Спасибо. Теперь хоть буду знать в чем дело было.![]()
помогите пожалуйста в выборе , на много ли эта модель(Canon PowerShot SX220 HS) лучше Canon PowerShot SX150 IS ?
прочитал много обзоров и запутался выборе ( в фотографии ничего не понимаю, но есть желание научиться)