Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot SX220 HS

Ответить
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 24 сентября 2012 03:21
    Ase88:

да нетБ просто с пыхой в комнате фотки зачастую получаются плоскими и свел ложится как то не правильно

Все нормально получается. Почитай ветку , тут как-то выкладывали как лучше со вспышкой фоткать.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 24 сентября 2012 03:22
    Ase88:

да нетБ просто с пыхой в комнате фотки зачастую получаются плоскими и свел ложится как то не правильно

Все нормально получается. Почитай ветку , тут как-то выкладывали как лучше со вспышкой фоткать.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 24 сентября 2012 03:25
    Ase88:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 24 сентября 2012 03:26
    Ase88:

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 24 сентября 2012 06:50

Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз :)

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 24 сентября 2012 20:23
    -nook-:

Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз :)

:lol:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 25 сентября 2012 10:41
    -nook-:

Moderh, ты это... поосторожнее с кнопкой "добавить сообщение", ее нужно нажимать только один раз

Блин , пусть модераторы подотрут . Клацал - отправить , так оно писало - ошибка !Сообщение неможет быть отправлено ! А тута во как ! :-?

• Солныышко Neophyte Poster
    офлайн
    Солныышко Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #640015

Написать сообщение

22
    # 25 сентября 2012 11:25

Не знаю, что с настройками фотика приключилось. В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 25 сентября 2012 14:21 Редактировалось -nook-, 3 раз(а).
    Солныышко:

В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?

дрессировать! :D
    а вообще нужно всегда читать инструкцию, в режиме Tv устанавливается только выдержка, все остальные параметры фотоаппарат подбирает сам. аналогично и с режимом Av - диафрагма. для полного ручного режима - переходим в M

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #640015

Написать сообщение

22
    # 25 сентября 2012 14:51
    -nook-:

Солныышко:

В режимах Av, Tv я задаю одни параметры, а фотик изменяет их, как ему захочется. Подскажите, пожалуйста, что делать?

дрессировать! :D
    а вообще нужно всегда читать инструкцию, в режиме Tv устанавливается только выдержка, все остальные параметры фотоаппарат подбирает сам. аналогично и с режимом Av - диафрагма.
    для полного ручного режима - переходим в M

Я не правильно написала.:)
    Я имела ввиду, что в режиме Tv устанавливаю только выдержку, но фотик меняет ее (выдержку) на свое усмотрение, также и в режиме Av устанавливаю диафрагму, а он ее меняет.

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

15 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 25 сентября 2012 14:59 Редактировалось sab55, 1 раз.

Здрасте. Купил этот фотик три месяца назад. По началу не пользовался. Не давно был в Новосибирске. Брал с собой фотик и там в первый раз его испытал. Снимал на разных режимах. (Настраивал как мог. я не спец) Итог: приехал домой, скинул фотки на комп, процентов 60 фоток полное ГОВНО. У меня также есть Canon ixus 50. Так он даже в авторежиме снимает в 1000 раз лучше. Ему пофиг движеться объект или на месте стоит. За 5 лет практически ни одной плохой фотографии. А этот..... Чуть чуть объект пошевелился - фотка загублена. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SX220. Пожалуйста. Ибо фотик полностью разочаровал и меня и супругу. Хотя читал отзывы перед выбором.
    Тут кто то писал, что Фотик в режиме АВТО иногда ошибаеться, так похоже он всегда ошибаеться.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 25 сентября 2012 14:59
    Солныышко:

Я имела ввиду, что в режиме Tv устанавливаю только выдержку, но фотик меняет ее (выдержку) на свое усмотрение, также и в режиме Av устанавливаю диафрагму, а он ее меняет.

как бы это невозможно при нормально функционировании, в режиме просмотра фотографий несколько раз нажмите клавишу DISP и сверьте параметры.

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

15 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 25 сентября 2012 15:04 Редактировалось sab55, 1 раз.

Может кто сможет, так скиньте в личку настроики фотика. Как снимать в помещении, как снимать движущиеся объекты. Мне фотки не на фотовыставку посылать.Главное чтобы не было размытостей на фотке. Хоть ориентировочно: в каком режиме когда снимать. Далее постараюсь сам разбираться.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 25 сентября 2012 15:18
    sab55:

Здрасте. Купил этот фотик три месяца назад. По началу не пользовался. Не давно был в Новосибирске. Брал с собой фотик и там в первый раз его испытал. Снимал на разных режимах. (Настраивал как мог. я не спец) Итог: приехал домой, скинул фотки на комп, процентов 60 фоток полное ГОВНО. У меня также есть Canon ixus 50. Так он даже в авторежиме снимает в 1000 раз лучше. Ему пофиг движеться объект или на месте стоит. За 5 лет практически ни одной плохой фотографии. А этот..... Чуть чуть объект пошевелился - фотка загублена. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SX220. Пожалуйста. Ибо фотик полностью разочаровал и меня и супругу. Хотя читал отзывы перед выбором.

Фотик плохо снимает в авто режиме - 1000000 раз писалось ! При правильных настройках , вразы переплюнет зеркалку ! Вам было абы купить , потом абы щелкнуть - а вот абы классные фото , фиг ! Технику необманишь :ura:
    Читаем инструкцию или форум . тренируемся предварительно и получаем изумительные фото :super: Да ,фотик не для дурака :jump:

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #640015

Написать сообщение

22
    # 25 сентября 2012 15:21
    -nook-:

Солныышко:

как бы это невозможно при нормально функционировании, в режиме просмотра фотографий несколько раз нажмите клавишу DISP и сверьте параметры.

Значит фотик глючит.
    Проверила все заново. Именно на этих двух режимах (Tv,Av) я ставлю одни цифры, а он меняет их. До этого такого не было.
    Может у кого-то были такие проблемы с фотиком?
    Теперь даже не знаю, что делать.

• vitoldy Member
    офлайн
    vitoldy Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #317264

Написать сообщение

227
    # 25 сентября 2012 16:43
    Солныышко:

Можно попробовать в меню выбрать пункт Сбросить всё, т.е.
    вернуться к заводским настройкам по умолчанию. Вдруг поможет.

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #640015

Написать сообщение

22
    # 25 сентября 2012 23:49
    vitoldy:

Солныышко:

Спасибо огромное!!! Помогло. Сама бы, наверно, не догадалась так сделать.
    П.с. Это чего же я такого в настройках накрутила, что он так выпендривался?!

• Nataly.0809 Junior Member
    офлайн
    Nataly.0809 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #527242

Написать сообщение

63
    # 26 сентября 2012 09:01
    Солныышко:

vitoldy:

Солныышко:

Спасибо огромное!!! Помогло. Сама бы, наверно, не догадалась так сделать.
    П.с. Это чего же я такого в настройках накрутила, что он так выпендривался?!

Доброе утро! В настройках "безопасный сдвиг" стоял на "вкл". Поэтому изменялись параметры. Сама так однажды наменялась

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #640015

Написать сообщение

22
    # 26 сентября 2012 09:20
    Nataly.0809:

Доброе утро! В настройках "безопасный сдвиг" стоял на "вкл". Поэтому изменялись параметры. Сама так однажды наменялась

Спасибо. Теперь хоть буду знать в чем дело было.:)

• eastz Member
    офлайн
    eastz Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #190939

Написать сообщение

120
    # 26 сентября 2012 13:14

помогите пожалуйста в выборе , на много ли эта модель(Canon PowerShot SX220 HS) лучше Canon PowerShot SX150 IS ?
    прочитал много обзоров и запутался выборе ( в фотографии ничего не понимаю, но есть желание научиться)