Кто чего знает про этот объект?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Suchov, ну с лифтом это быстро. У нас вот в феврале сдали дом, и уже в ноябре включили лифт.
Dead_Infinity:ну с лифтом это быстро. У нас вот в феврале сдали дом, и уже в ноябре включили лифт.
Действительно быстро.
В нашем случае, вероятно будет похоже.
Suchov:Dead_Infinity:ну с лифтом это быстро. У нас вот в феврале сдали дом, и уже в ноябре включили лифт.
Действительно быстро.
В нашем случае, вероятно будет похоже.
Та же ситуация-в сентябре сдали-в марте включили.
Kaktyc:Оплатил декабрь в конце января, но сумма декабрьская сидит плюсом в январской жировке, так мало этого, в ЕРИПе тоже за два месяца.
Кто нибудь получал разъяснения по поводу этой ситуации?
Я пока просто оплатил через ЕРИП начисления за январь. Соответственно, сумма за декабрь (которую оплатил ранее) продолжает висеть в долге ЕРИП.
Позвоните председателю-она скажет какую разницу нужно доплатить по обновлённым тарифам. В прошлом году у нас был видимо сбой с отчётным месяцем.
Так и поступлю. Хотя если исходить из логики, то просто повторно внесена декабрьская сумма. Т.к. в январском счете декабрьский счет переписан с точность до рубля в графе "Переходящий остаток".
Кстати, после того как лифт "быстро" запускается после сдачи дома. Часть "торопливых" жильцов успевает сделать ремонт, часть только начинает. Короче, удается ли лифты сохранить в нормальном состоянии, на примере первых очередей дома?
Suchov:удается ли лифты сохранить в нормальном состоянии, на примере первых очередей дома?
Лифты и сейчас полностью обклеены неким утеплителем типа пеноплекса, на полу картон, но срач от спускаемого мусора и поднимаемых стройматериалов никто за собой не убирает, поэтому имеем как правило грязный пыльный лифт, после которого как минимум подошва и обувь в строительной пыли. Езжу только по необходимости, благо не высоко ).
Kaktyc:Suchov:удается ли лифты сохранить в нормальном состоянии, на примере первых очередей дома?
Лифты и сейчас полностью обклеены неким утеплителем типа пеноплекса, на полу картон, но срач от спускаемого мусора и поднимаемых стройматериалов никто за собой не убирает, поэтому имеем как правило грязный пыльный лифт, после которого как минимум подошва и обувь в строительной пыли. Езжу только по необходимости, благо не высоко ).
44-я квартира ваш источник грязи и шума. человек русского языка не понимает и совести совсем не имеет.
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
QwertY_A:44-я квартира ваш источник грязи и шума. человек русского языка не понимает и совести совсем не имеет.
А можно подробности?
ShmelPolosatik:QwertY_A:44-я квартира ваш источник грязи и шума. человек русского языка не понимает и совести совсем не имеет.
А можно подробности?
Соседей он своих не лубит (( И перфоратор у него громкий.
ShmelPolosatik:QwertY_A:44-я квартира ваш источник грязи и шума. человек русского языка не понимает и совести совсем не имеет.
А можно подробности?
Например, его работник (электрик), штробил вентшахту и там "по воздуху" прокладывал 220, плюс в дырке в вентшахте устанавливал подрозетники, я понимаю, что трудно такое представить, но видел это своими глазами
. Тогда было не смешно, части вентшахты падали мне в вентиляционный канал, с 10 этажа на 2, такое ощущение, что дом рушился.
|
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожта, купили квартиру в 25 этажном доме комплекса, застройщик тот же, насколько ваш дом сдался в срок? Когда обещали и когда сдали? Спасибо!
|
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
DarkFlint:в среднем задержка порядка года.
Хм, тогда последнюю очередь сдали с опережением, т.е. задержка только пол года.
Еще нужно учитывать, что по договору сдача дома, несколько отличается от реальной передачи ключей. Этак на пару месяцев.
Suchov, я имею ввиду именно до момента реальной передачи ключей. Вся эта "сдача городу" и "начало сдачи жильцам" не более чем бумажная фикция. Реальных недоделок после этого тьма.
То ли я не заморачивался, то ли наш подъезд сделали относительно неплохо. Все работы были закончены. Дефектов нашел не много.
По факту только заставил перештукатурить несколько откосов в области примыкания к подоконникам. И как принято вопросы по регулировке окон.
Потом уже выяснилось, что один участок стены (стена ванной комнаты с наружи) имел отклонения свыше нормы по штукатурке. Пришлось сбивать.
Ну про лифт я молчу. И электричество включали выборочно (по обходному варианту), после подписания договора со СД. Так что наш подъезд вероятно аномальный ![]()
|
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Suchov, исключение из правила, это круто! ![]()
Виктория_Крут, взаимно! Приятных выходных!