+1 за двойные круги подтверждаю. С детьми до решения ситуации тему лебяжего можно закрыть
+1 за двойные круги подтверждаю. С детьми до решения ситуации тему лебяжего можно закрыть
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Прислали ответ )) Что сам дурак а у них все нормально! У них одноместных много - а то что некоторые горки вообще как бы не подразумевают использование одноместных( кстати в этом аквапарке в самом начале не пускали на некоторые горки на одноместных тюбингах) из соображения безопастности!!!! ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
AleX`:У них одноместных много - а то что некоторые горки вообще как бы не подразумевают использование одноместных
С 27 февраля можно кататься на одноместных бубликах на всех горках. Администрация объясняет это в связи с получением разрешения завода-изготовителя, и что долго не могли его получить.
зы. Сейчас на синей горке ситуация с точностью до наоборот - всё завалено прозрачными двухместными, а одноместных маловато
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну и красным кружком вам намек
abonent_007:AleX`:У них одноместных много - а то что некоторые горки вообще как бы не подразумевают использование одноместных
С 27 февраля можно кататься на одноместных бубликах на всех горках. Администрация объясняет это в связи с получением разрешения завода-изготовителя, и что долго не могли его получить.
Все лучшее буларусам делают.... Явно что там опасно на одноместных!!!! Темболее детям!!!
Я сам головой бился об эти бетонные горки- ощущения малоприятные...(там темнакрасная горка в самом конце перед тем как в бассейн плюхаться) .
Посмотрим что будет в дримленде А пока мы лучше во фристайл сходим
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
AleX`, это теперь неактуально. Последние дни двухместных навалом. Изменение только в том что можно теперь кататься везде на одноместных, даже при наличии двухместных, а не потому что они временно отсутствовали
AleX`:Я сам головой бился об эти бетонные горки- ощущения малоприятные...(там темнакрасная горка в самом конце перед тем как в бассейн плюхаться)
Я про это уже писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=239473&start=1180#p91626342
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
abonent_007:AleX`, это теперь неактуально. Последние дни двухместных навалом. Изменение только в том что можно теперь кататься везде на одноместных, даже при наличии двухместных, а не потому что они временно отсутствовали
Вы туда каждый день ходите?
Как там напор воды в джакузи? Вода в бочке на улице по прежнему еле теплая?
abonent_007:AleX`:Я сам головой бился об эти бетонные горки- ощущения малоприятные...(там темнакрасная горка в самом конце перед тем как в бассейн плюхаться)
Я про это уже писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=239473&start=1180#p91626342
Вы писали 19 октября 2016 - ....и бились головой там многие!
А вот от аквапарка там действий ноль.
Будем надеяться что все недостатки устраните
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
AleX`:Вы туда каждый день ходите?
Ну почти каждый
Как там напор воды в джакузи? Вода в бочке на улице по прежнему еле теплая?
Вы писали 19 октября 2016 - ....и бились головой там многие!
Что собственно и требовалось доказать - временное отсутствие двухместных рафтов ничтожно по сравнению с вышеозначенными проблемами
зы. Я поэтому и обрадовался возможности юзать одноместные бублики на синей горке, поскольку бордовую Рэттлер посещать было страшновато. По-норамальному спуск с таких горок имхо надо осуществлять в защитном шлеме.
А с бочкой что не так? Я залазил пару раз, не зимой при -20 конечно же, вроде норм водичка там
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Это разного рода проблемы- рафты двухместные - это отрицатьельные эмоции детей.
Головой биться - это уже опасно всем.... вероятность достатоно большая там.
С бочкой - вода теплая ...а хотелось бы более горячую воду, что бы в ней можно было распариться и не успеть замерзнуть пока дойдешь до воды или дверей
Еще там проблема в малом уровне воды...и нет защиты от холодного ветра...уши легко застудить, а так все нормально
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
AleX`:рафты двухместные - это отрицатьельные эмоции детей.
По детям что-то не было заметно особого расстройства отсутствием двухместных рафтов
С бочкой - вода теплая ...а хотелось бы более горячую воду, что бы в ней можно было распариться и не успеть замерзнуть
Хз, я в этих бочках не разбираюсь, сколько там должно быть градусов. По мне так лучше бы закрывали на зиму выходы на улицу. Больше интересует температура воздуха и воды в самой аквазоне - на второй половине вода почему-то всегда холоднее чем в "ленивой реке". Ну не радует прохладность ваще никак. И ещё хотелось бы помощнее волны в волновом бассейне
В Лебяжем сейчас акция до конца мая. http://prodetok.by/skid_lebjaz_belorusneft.php.
скидка 50% на разовое посещение .
Думаю, в мае там уже точно прогреется и хорошо будет.
Кстати, кто там постоянно бывает, появлялись ли в этом году скидки на абонементы?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Minna:Думаю, в мае там уже точно прогреется и хорошо будет.
Не факт что с потеплением на улице вода в самом аквапарке прогреется, а не наоборот. Например вчера была достаточно прохладная в "ленивой реке", и народу очень мало. И как видно по отзывам на первом месте озабоченность посетителей температурным вопросом - обычно те кто может себе позволить посещение аквапарка, к моржеванию не склонны
зы. Кто там беспокоился по поводу двухместных рафтов, уже завезли новые оранжевые в огромном количестве
abonent_007:Minna:Думаю, в мае там уже точно прогреется и хорошо будет.
Не факт что с потеплением на улице вода в самом аквапарке прогреется, а не наоборот. Например вчера была достаточно прохладная в "ленивой реке", и народу очень мало. И как видно по отзывам на первом месте недовольство посетителей температурными режимами - обычно те кто может себе позволить посещение аквапарка, к моржеванию не склонны
Добавлено спустя 5 минут 37 секундзы. Кто там беспокоился по поводу двухместных рафтов, уже завезли новые оранжевые в огромном количестве
Ну я уже на более значительное потепление надеюсь, когда выше 20 на улице будет хотя бы пару дней, все же должно прогреться. А вы в прошлом году не были в июне? Как там с числом людей?
Я как понимаю, Вы там регулярно время проводите? Если будет возможность и будут абонементы со скидкой, напишите, пожалуйста
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Minna:когда выше 20 на улице будет хотя бы пару дней, все же должно прогреться
Вы собственно о чём? Вода в аквазоне нагревается отнюдь не за счёт погодных условий за бортом аквапарка
А вы в прошлом году не были в июне? Как там с числом людей?
Не, я тогда ещё не ходил. И более того, плавать не умел почти
Если будет возможность и будут абонементы со скидкой, напишите, пожалуйста
Хмм, они вообще-то были в своё время зимой, и оголтелого ажиотажа особо не наблюдалось. А сейчас все ищут со скидкой
abonent_007:Minna:когда выше 20 на улице будет хотя бы пару дней, все же должно прогреться
Вы собственно о чём? Вода в аквазоне нагревается отнюдь не за счёт погодных условий за бортом аквапарка
А вы в прошлом году не были в июне? Как там с числом людей?
Не, я тогда ещё не ходил. И более того, плавать не умел почти
Если будет возможность и будут абонементы со скидкой, напишите, пожалуйста
Хмм, они вообще-то были в своё время зимой, и оголтелого ажиотажа особо не наблюдалось. А сейчас все ищут со скидкой
Знаете, у меня создалось впечатление, что солнце нагревает аквапарк. Хотя может и субъективно
Зимой были на пол-года с января. Обычно в это время пик инфекций. Так что мы не взяли. А вот в сентябре была акция на 3 месяца - самое то
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Minna:Знаете, у меня создалось впечатление, что солнце нагревает аквапарк
Ну может воздух в аквапарке был теплее летом за счёт солнца, но не сама вода в аквазоне
Зимой были на пол-года с января. Обычно в это время пик инфекций. Так что мы не взяли
Я зимой не ходил только когда было от -12 и ниже
Ещё одна акция. Как поняла, Можно хоть каждый день второго человека водить бесплатно - http://prodetok.by/sosedi_lebjazij.php
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Minna:Как поняла, Можно хоть каждый день второго человека водить бесплатно
Смотря ещё кто кого водить будет. Обладатели безлимитных абонементов в акции не участвуют
abonent_007:Minna:Как поняла, Можно хоть каждый день второго человека водить бесплатно
Смотря ещё кто кого водить будет. Обладатели безлимитных абонементов в акции не участвуют
ну это особый случай там по заправке еще можно со скидкой 50 % кого-нить сводить
С заправками особая история. не могу понять зачем в Гродно выдают скидки на аквапарк "Лебяжий" в Минске, при наличии своих двух.
Насобирали уже на несколько автобусов человек. Вот только автобус на 47 мест стоит 950 рублей.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7150 |
16 лет на сайте Город:
|
Fanat Andrew:не могу понять зачем в Гродно выдают скидки на аквапарк "Лебяжий" в Минске
Ничего удивительного, там и из России много народу бывает, судя по номерным знакам припаркованных возле Лебяжьего авто
Вот только автобус на 47 мест стоит 950 рублей.
Глянул в гугле - маршрутка стоит из Гродно 6.65 руб на человека. Не очень намного дольше ехать чем из другого конца города на ОТ